釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣蝦場 [打印本頁]

作者: 小公蝦    時間: 2008-7-22 20:36
標題: 高雄釣蝦場
請問大大 有人隻到高雄有開一家五星級ㄉ釣蝦場
在哪  有大大知道ㄇ  麻煩報一下地址
謝謝
作者: 車壇怪傑    時間: 2008-7-22 21:24
標題: 回復 #1 小公蝦 的帖子
何謂五星級蝦場阿?
你的問題佷難幫的上忙說~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-23 02:04
上次去高雄鳳山.有看到一家新釣蝦場.感覺粉大.在長庚醫院附近.不知道是不是你說的那間五星級釣蝦場ㄋ
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-23 12:14
我覺得金紘可能是他理想的五星級吧
去那邊度假有著美好的裝潢
如果你整點開單
下個小時時間到了還會噴水提醒你
你可以盡情的享受拿著竿子發呆的時光
完全不會被外界打擾
不過很久沒去享受了
不知道最近他是不是還是五星級的
作者: staurt    時間: 2008-7-23 13:45
原帖由 gunlinuu 於 2008-7-23 12:14 發表
我覺得金紘可能是他理想的五星級吧
去那邊度假有著美好的裝潢
如果你整點開單
下個小時時間到了還會噴水提醒你
你可以盡情的享受拿著竿子發呆的時光
完全不會被外界打擾
不過很久沒去享受了
不知道最近他 ...

哈哈...UU大...你該部會發呆過了吧....
整點時間到了"噴"水...是滿...有特色的拉
而且...竿子少....你看放的蝦量....就
桿子多就還可以....
作者: staurt    時間: 2008-7-23 13:47
原帖由 釣蝦ㄚ宏 於 2008-7-23 02:04 發表
上次去高雄鳳山.有看到一家新釣蝦場.感覺粉大.在長庚醫院附近.不知道是不是你說的那間五星級釣蝦場ㄋ

長庚....附近...凱X嗎?
小弟見視不廣....有錯大大別打我
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-23 23:40
標題: 回復 #5 staurt 的帖子
還好啦還好我是開幕那天去
蝦子是五十斤在車的
你知道的巴行軍蝦
第一次都比較害羞
那天釣一隻送一罐飲料
才帶一箱回去而已
之後就不敢去了
不過聽說老闆最近又開始發作了?
作者: 小公蝦    時間: 2008-7-25 22:17
各位大大   我聽說那間ㄉ池子  中間有噴水池    很漂亮   因該是蠻新ㄉ
如果有大大知道ㄉ話   請說一下地址   謝謝

作者: staurt    時間: 2008-7-26 01:37
那就是金鈜了....
在台88的旁邊與鳳鼎路(舊的路名:王生明路)附近...
簡單來說~到了那邊有一間滿大間的消防局...差不多那個路口就看的到了
作者: 胖胖    時間: 2008-7-26 10:22
聽說金鈜上個禮拜車200斤蝦下去
有人當時在場嗎
作者: 小公蝦    時間: 2008-7-27 16:40
謝謝大大    感恩
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-7-27 22:50
不知道啥時才可以留言
作者: 3Q蛤    時間: 2008-7-28 15:43
原帖由 staurt 於 2008-7-26 01:37 發表
那就是金鈜了....
在台88的旁邊與鳳鼎路(舊的路名:王生明路)附近...
簡單來說~到了那邊有一間滿大間的消防局...差不多那個路口就看的到了

請問大大您所講的"金紘"是否是在鳳頂路上,有家新開的千越加油站隔壁,是嗎??
我好像有去過但沒釣過,不知道如何收費,嗯。。。好不好釣∼∼∼!!
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-7-28 16:11
太大的蝦場也不好

蝦子都躲到釣不到的地方

竿子短的人就望蝦興嘆嚕
作者: staurt    時間: 2008-7-29 09:36
原帖由 3Q蛤 於 2008-7-28 15:43 發表

請問大大您所講的"金紘"是否是在鳳頂路上,有家新開的千越加油站隔壁,是嗎??
我好像有去過但沒釣過,不知道如何收費,嗯。。。好不好釣∼∼∼!!

是的..沒錯在那旁邊而已...收費150.100...100...依此類推(有無漲價就不知道了)
我也沒釣過...只是上次"平常日中午"(我都挑人較少的時間偷跑 )...
大概做了半小時...池中大概5~6之竿(忘了...反正沒超過10之)
看到放的蝦量只有... ....
後來過幾天晚上在去看...大概快2X之竿放的蝦量就還OK....
體型喔...我不會說幾兩...換算不錯的公蝦體型...
只是那邊有禁餌...蛋就不說了...鬍鬚蝦也有禁喔...
作者: a3635153    時間: 2008-7-29 12:42
應該是新開幕才有吧!
作者: a3635153    時間: 2008-7-29 12:47
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
下個小時時間到了還會噴水提醒你"噴水"是甚麼意思?
作者: staurt    時間: 2008-7-29 15:17
我在猜應該是"整點"時間...放蝦摟....!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3