釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義釣具行不錯的有哪幾家阿!!! [打印本頁]

作者: 小賴    時間: 2008-7-24 11:58
標題: 嘉義釣具行不錯的有哪幾家阿!!!
禮拜6~26號要回嘉義,想說去釣具行買個一些配備

但是不知道嘉義市有哪幾家釣具行還不錯的,

有大大能介紹一下嗎?

因為我在桃園上班,上班的地方只有一家規模蠻小的釣具行

大大所介紹的配備那家都沒有

想說回嘉義順便來逛一下釣具行

我是新手有大大能幫我介紹浮標和蝦勾嗎?

我都在水泡區釣比較多,母蝦比較常釣,公蝦偶爾

還有蝦勾我不會綁,有沒有不會Q和打結的子線,但已經綁好蝦鉤的

可以介紹一下牌子嗎?

謝拉~~~
作者: Luffy    時間: 2008-7-24 13:26
博愛路上的"漁先生釣具"

貨品都還蠻齊全的,你可以去看看,

離火車站也很近,後火車站出口處,

前方十字路口左轉就會看見囉,

參考看看
作者: pip10142001    時間: 2008-7-24 13:56
嘉義市三大釣具行
漁先生和東區釣具都在博愛路上靠近後火車站(由後火車站出來左轉就可以看到~兩家在斜對面)
中聯釣具在文化路上自由路與博愛路之間~燦坤對面

浮標與釣勾看每個人的做釣方法習慣還有線組的搭配有些許不同
但是還是以用的習慣為主
作者: balala    時間: 2008-7-24 14:15
週末我不在
不過你可以加我MSN

我會叫這幾位蝦狂帶你出去玩
作者: 蜻蜓    時間: 2008-7-24 14:41
原帖由 pip10142001 於 2008-7-24 13:56 發表
嘉義市三大釣具行
漁先生和東區釣具都在博愛路上靠近後火車站(由後火車站出來左轉就可以看到~兩家在斜對面)
中聯釣具在文化路上自由路與博愛路之間~燦坤對面

浮標與釣勾看每個人的做釣方法習慣還有線組的搭 ...

恩恩...沒錯沒錯...
小弟都跑東區跟漁先生
中聯也不錯喔..蠻大的
作者: 愛的釣調    時間: 2008-7-24 16:25
巴哥 我在吉美等你等到7:30 你都沒到
那天不會咬 本來要走的 想說等你 ><
作者: pip10142001    時間: 2008-7-24 21:00
原帖由 balala 於 2008-7-24 14:15 發表
週末我不在
不過你可以加我MSN

我會叫這幾位蝦狂帶你出去玩

小法哥哥又要偷跑了是吧??????
作者: balala    時間: 2008-7-24 23:21
原帖由 q7845 於 2008-7-24 16:25 發表
巴哥 我在吉美等你等到7:30 你都沒到
那天不會咬 本來要走的 想說等你 >

阿....

下次電話充飽電啦
因為我最近都跑到6-7點才能下班
回家不是陪老頭吃飯  不然有時也會去健身
下次再補你
作者: 小賴    時間: 2008-7-25 10:38
感謝各位大大詳細的介紹~明天回去再來去逛逛
作者: 小賴    時間: 2008-7-25 10:56
標題: 回復 #4 balala 的帖子
這位大大~我沒MSN勒!而且也不會用~拍謝拍謝
作者: balala    時間: 2008-7-25 11:16
恩...

有需要人帶你去挑  介紹你好用不好用的東西的話
不要客氣喔
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-25 15:07
上面幾位大大講的那些釣具電都不錯

鉤子就看你自己習慣用哪種牌子的

子線~~不管你買多貴的線用久都還是會Q的拉

你鉤子買綁好現成的~沒辦法要求子線好壞的
作者: 阿力    時間: 2008-8-28 01:12
今天下午有一到嘉義就去逛這兩間...
好像沒SARA勾...也沒找到螢光綠的母線(本來想買道系Y5不知道有沒有記錯)...
發現一件有趣的事就是了...一樣的石斑標一個50一個20還30...
作者: 上品阿文    時間: 2008-8-28 09:23
標題: 回復 #11 balala 的帖子
法哥..那你哪時候要帶我出去釣蝦ㄋ順便交我釣蝦ㄋ
這星期六.日我有空看要去哪釣ㄋ記得約我唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3