釣蝦釣魚降龍會

標題: 胖兔我要下來釣蝦囉 [打印本頁]

作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-7-31 04:52
標題: 胖兔我要下來釣蝦囉
親愛ㄟ盪ㄟ...

兔子我等等七點多從台北發車  開車下台中...

出沒地點  月眉.....馬拉灣....

請攜帶您的釣具  與我會合...

我們去馬拉灣釣蝦...

((給你機會看辣妹穿比基尼....  對你不錯吧

作者: 一竿一線玩一天    時間: 2008-7-31 05:55
馬拉灣釣馬子@@"
目前所在地坐在辦公室就可以看到馬拉灣了...
好像假日的晚上八點都會放煙火唷!!
每天都在看@@
作者: 小Jo    時間: 2008-7-31 06:05
瞎咪..@ @
是去釣美人蝦嗎??哈..
真好~~
帶傷禁水中..>"<
今年我看游不到泳了..殘念.~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-31 06:57
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-31 04:52 發表
親愛ㄟ盪ㄟ...

兔子我等等七點多從台北發車  開車下台中...

出沒地點  月眉.....馬拉灣....

請攜帶您的釣具  與我會合...

我們去馬拉灣釣蝦...

((給你機會看辣妹穿比基尼....  對你不錯吧

我要上班啦....

來彰化我陪你們去釣蝦蝦..........
作者: 阿綸    時間: 2008-7-31 09:30
說真的~我比較想看麟盪ㄟ穿比基尼
兔姐記得帶照片回來跟大家分享喔 順風~
作者: 小辮子    時間: 2008-7-31 09:34
原帖由 阿綸 於 2008-7-31 09:30 發表
說真的~我比較想看麟盪ㄟ穿比基尼
兔姐記得帶照片回來跟大家分享喔 順風~

+1+1+1
哇嘛系∼
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-31 09:36
標題: 回復 #5 阿綸 的帖子
不能看啦.....

看胖兔能不能拍幾張養眼的回來倒是真的........
作者: 虎客99    時間: 2008-7-31 09:45
標題: 回復 #7 啊麟仔 的帖子
我比較喜歡跟志玲姐姐玩水?~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-7-31 12:36
標題: 回復 #5 阿綸 的帖子
照你這樣說就要合成麟懂泳裝照???
作者: k19860224    時間: 2008-7-31 16:17
標題: 回復 #8 虎客99 的帖子
原來虎老大喜歡志玲姊姊那一型的喔
那我要來跟大嫂講
叫他跟志玲姐姐PK一下
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-31 16:27
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-7-31 12:36 發表
照你這樣說就要合成麟懂泳裝照???

挖哩勒...........你又挖洞     
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-7-31 23:27
標題: 回復 #11 啊麟仔 的帖子
挖洞是降龍會的特色,夠出名才有資格去挖他
作者: 違背天良    時間: 2008-7-31 23:49
哈哈哈   ~~~有笑點  還沒看到     就笑到好想吐喔~~~

蕩ㄟ+比基尼   讚唷~~~期待   期待

我想到時候回復因該破百ㄖ
作者: 老灰仔    時間: 2008-8-1 00:35
版名:手作~釣蝦必備~(內祥)
發文者:新手嘉
理由:個人與對方二人的私人事情,請私下聯絡即可(短訊),請節省網路版

很抱歉!我無意冒犯,上面是被版主刪除的文章,理由是個人與對方二人的私事,所以被版主進行刪除了......................那此篇文章是否算雷同呢?個人一點點小疑問,只是覺得是否一視同仁會比較好呢!如有得罪了哪位,還請見諒!只是提出來討論討論而已,因為我個人認為這樣對新手嘉而言並不公平而已..............抱歉了!
作者: 短鯛    時間: 2008-8-1 01:01
老灰仔你好~

這篇主題為:台中約釣
參與人數不僅限於雙方二人..所以我就沒刪除~

不知這個解釋能否令滿意
作者: Triple峰    時間: 2008-8-1 01:29
標題: 回復 #8 虎客99 的帖子
志玲姐姐 是我的
虎哥不要跟我搶啦!!
不然我跳蝦池哦~
酒促妹~~~~~~~~
作者: 老灰仔    時間: 2008-8-1 01:32
標題: 回復 #15 短鯛 的帖子
短鯛兄,您好!

主題確為[台中約釣],但在仔仔細細看發文者的內容,卻只有邀約麟董仔去馬拉灣釣蝦不是嗎?我並没看到還有邀其他人啊!而且主題名稱為[TO 麟董仔]也很奇怪,既然是要相邀[台中約釣],不是應該用更貼切的主題來邀大家一起釣蝦嗎?不應該只是CALL個人吧!我只是覺得既然要約釣,就應該不只約個人,如果要個人與個人約釣,那傳個短訊息就好了,又何必佔一個版面呢?既然有前例,那後面的應該一視同仁,用[台中約釣]卻又只呼叫個人名稱,這不怪嗎?雖然我只是一個小小的會員,但我也希望中部版能越來越好,而且既然版規已出,那我也希望不管是任何人都依照版規秉公處理,只是如此而已,純粹討論討論,若版大認為內容有引發筆戰之虞,那請代為刪除,小弟在這裡先賠個不是............
作者: 短鯛    時間: 2008-8-1 01:59
很歡迎有問題大家一起提出討論..

主題為:約釣
          程式語法
          會在首頁的"最新約釣"出現北中南的全部約釣
          有興趣的蝦友不論北中南都能參與

08/8/1 01:10 鬼仔 → ●[台中約釣]七月半挑戰禁地● →溫度 0 C
08/7/31 04:52 天母ㄚ胖兔 → ●[台中約釣]TO 麟盪ㄟ...● →溫度 16 C
08/7/30 22:03 昌仔 → ●[台南約釣]星期六晚上12點中天~!● →溫度 12 C
08/7/30 21:17 台中三劍客-阿隆 → ●[台中約釣]7/31 民權北海岸18:30● →溫度 18 C
08/7/29 23:17 babygood → ●[彰化約釣]8/3彰草路.200釣蝦場● →溫度 10 C

當然邀請者主要是麟董仔,但原則上就是希望能有更多人一起參與
          全省弟兄看到有"約釣"就會主動積極來關心

標題的寫法.有人寫的很聳動有人寫的另人摸不著頭緒..
          你仔細一篇篇歷史文看一遍...千奇百怪
          每個人做法及個性均不相同..版主連這些也要管...太累了吧

事情簡單化: 台中約釣.....沒有刪除的必要性
作者: 舊愛釣    時間: 2008-8-1 02:49
又是叮咚又是電話好險女兒沒被吵醒

名 手作~釣蝦必備~(內祥)   內容  單純知會某一件事
此行為完全可以用短消息或電話代替
別人完全無法參予

發文名義 約釣  名to麟董ㄟ  內容 符合約釣行為
其他人得知訊息可參予活動

但因名只有針對一人難勉造成誤解類似名為何會有不同處置情況

對於這樣的回答 老灰仔蝦友可以接受嗎

另外對於你所提私人約釣一事倒是可以考慮
最近好多都是自己三五好友板上一約就出發
我想可以跟其他版主討論一下是否開個私人約釣主題     好朋友修揪專區
大型約釣或是希望一群人去的 比如 阿隆 最近的新手教學課程就用約釣名義發文
另外只是私下要相約PK的請到 好朋友修揪專區這樣就可以區分的比較清楚了

最後為了不再讓人造成誤解所以我把標題修改一下
PS:下次這種情況請先短訊告知版主就如同範例文章一樣 謝謝       愛釣

修正一下錯字

作者: 小辮子    時間: 2008-8-1 09:27
to老灰仔
您厲害哦,還抓版主的bug咧
放輕鬆
您的用心我想版主都有收到了 :)
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-1 09:54
原帖由 老灰仔 於 2008-8-1 01:32 發表
短鯛兄,您好!

主題確為[台中約釣],但在仔仔細細看發文者的內容,卻只有邀約麟董仔去馬拉灣釣蝦不是嗎?我並没看到還有邀其他人啊!而且主題名稱為[TO 麟董仔]也很奇怪,既然是要相邀[台中約釣 ...

灰仔釣友你好

不好意思這邊文章造成您的疑惑...

胖兔常常往中部跑 並不是只約麟盪ㄟ拉
只是一整排全部拉出來  那標題會太長拉XD

所以啦最好認的"大目標"麟盪ㄟ來作標題
並不是只願意跟盪ㄟ約而已啦

抱歉喔~
作者: 虎客99    時間: 2008-8-1 10:39
標題: 回復 #21 天母ㄚ胖兔 的帖子
9 哎~電話都不接!!!!
作者: 老灰仔    時間: 2008-8-1 19:07
謝謝啦!或許我算比較龜毛型的吧,以前没版規的時代總覺得版面較亂,現在既然有版規可以依循,當然就依版規來進行處理,也謝謝版大們的解釋,覺得你們真的很用心,希望中部可以再回到大家庭的時代,加油哦!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-8-1 20:31
我想不開了拉!

兔姐  下來都沒有找我

我好想哭唷! 想哭 但是哭不出來

還記得有一次 一個臭小子  
一個人 隻身到台北
只知道 會打電話給 胖兔
想說約他一起出來 聚一下
如今 我  .....      無言了~~~
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-1 21:38
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-8-1 20:31 發表
我想不開了拉!

兔姐  下來都沒有找我

我好想哭唷! 想哭 但是哭不出來

還記得有一次 一個臭小子  
一個人 隻身到台北
只知道 會打電話給 胖兔
想說約他一起出來 聚一下
如今 我  .....      無言了~~~

話說...那個臭小子打給我以後

我也是很拼的從天母騎車到樹林....

只為了讓他感受到  胖兔的愛 ~~~~~

ㄚ我這次下去馬拉灣 被小朋友拖著跑  搞的我又暈又昏的 還噁心想吐

((一群死小孩 老做那種會180度 360度 翻來翻去的遊樂設施.....

我也不願意ㄚ.......

想到某人那天喝掛了 留我伊人孤軍奮鬥.....

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-2 01:55
胖兔妹妹也有穿比基尼嗎 .如果有我也要去
作者: Triple峰    時間: 2008-8-2 02:48
標題: 回復 #25 天母ㄚ胖兔 的帖子
胖兔姐~
那個喝掛的人,該不會是百果山山雞王吧!!
如果是他 我也好想看看唷!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-2 03:45
標題: 回復 #27 Triple峰 的帖子
不可能啦.....................
作者: POLO    時間: 2008-8-2 07:59
原帖由 虎客99 於 2008-8-1 10:39 發表
9 哎~電話都不接!!!!

虎爺......感同身受 ~

兔兔電話在不接......  我們就...........再接再厲的給他努力撥下去(撥到他接) ~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-2 10:17
原帖由 POLO 於 2008-8-2 07:59 發表

兔兔電話在不接......  我們就...........再接再厲的給他努力撥下去(撥到他接) ~

~~;P ~~;P

哪有可能不接.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3