釣蝦釣魚降龍會

標題: 如果油價繼續上漲..... [打印本頁]

作者: Benny    時間: 2008-8-1 06:21
標題: 如果油價繼續上漲.....
[attach]3690[/attach]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

槍王不排除......

[attach]3691[/attach]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

廖董將要改裝成.....

[attach]3692[/attach]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這樣『節能減碳』政府到底有沒有補貼呀!

[attach]3693[/attach]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

2009最新型『悍馬』?
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-1 12:48
我覺得這些創意並非不可能  
作者: 彰化-阿鴻    時間: 2008-8-1 19:58
我在想那隻馬托的動那台悍馬車嗎???
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-8-2 22:29
恩  果然是悍馬...........
作者: 小辮子    時間: 2008-8-5 09:41
哇塞~~真的很厲害耶
如果是我.我還真不知道要選那一種
作者: 藍天使    時間: 2008-8-5 15:09
看到這批馬... 可憐到讓我想到前幾天看到國家地理頻道,
一隻剛生育不久而獨居的母獅子,趁小獅子休息時跑去抓了一頭大蹬羚,
體重比母獅子自己的體重還種很多,母獅子用嘴巴辛苦拖著要回去大樹下巢穴餵小獅子,
拖沒幾步就要停下來喘大氣...好遠一段路...但當然她一定會成功,因為母愛的偉大!

但素,這批馬為何要拖比他自己體重重上幾倍的悍馬車呢...?!
都是因為人類... 人類現在主宰著地球,所以都是人類自己自私...
有時候在機場看到宣傳海報: 小小一隻鴿子就足以危害飛航安全...等等!
但我內心的想法是: 是我們人類自己去侵犯鴿子小鳥自在飛翔生存的領空...人類好自私...

但是樓主的第二章跟第三張圖片,確實是不侵犯任何生命,確實也很有可能會實現,
我也希望有一天能實現!
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-5 20:10
還有一種選擇
11路小包車(兩隻腳走路)
作者: Benny    時間: 2008-8-6 02:39
原帖由 藍天使 於 2008-8-5 15:09 發表
看到這批馬... 可憐到讓我想到前幾天看到國家地理頻道,
一隻剛生育不久而獨居的母獅子,趁小獅子休息時跑去抓了一頭大蹬羚,
體重比母獅子自己的體重還種很多,母獅子用嘴巴辛苦拖著要回去大樹下巢穴餵小獅子,
...

真是『憂鬱的天使』...

真是太blue了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3