釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄來來 [打印本頁]

作者: a8214265    時間: 2008-8-1 21:50
標題: 高雄來來
高雄來來老闆幾乎都是放母蝦

請問哪邊的的蝦子比較有

我知道是進去之後最右邊角落

但是似乎進去之後右邊四個位子左右也不錯釣

還有就是 水池跟其他釣場比較 有比較凹凸不平嗎?

有必要每換一個釣點就量一次水深嗎

老闆娘原本開單都是手寫的 可是最近都用機器= =

害我們都沒辦法賺到那五六分鐘多釣@@
作者: DX5586140    時間: 2008-8-1 23:39
最近來來開始放蝦王喔

建議換一個釣點量一次比較保險

而且開單送單數度變快了

我每次都是去來來釣便宜+磨練磨練技術

有空可以一起我都是禮拜四下午兩三點去釣

要是看到拿黑色NIKE袋子的就是我
作者: 星光冰兒    時間: 2008-8-1 23:46
看到依各笨蛋老是在新仙洲無聊發呆 看著池中的蝦子癡癡望的哪就是我~"~
作者: 阿頡    時間: 2008-8-2 00:40
標題: 回復 #3 星光冰兒 的帖子

何時一起發呆阿:loveliness: :loveliness:
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-2 00:45
上次在新仙洲看到一個女的用蟲ㄟ~
不知道是哪一路的高手
作者: staurt    時間: 2008-8-2 01:46
原帖由 a8214265 於 2008-8-1 21:50 發表
高雄來來老闆幾乎都是放母蝦

請問哪邊的的蝦子比較有

我知道是進去之後最右邊角落

但是似乎進去之後右邊四個位子左右也不錯釣

還有就是 水池跟其他釣場比較 有比較凹凸不平嗎?

有必要每換一個 ...

照理說...換位置水深最好重量...比較準...
除非...你能確定池子水底是平的...而且沒偷放水OR抽水....
沒去掉過...因為池子的水...讓我沒啥信心.....哈哈
開單速度也是神速...(聽板上大大說的....)
作者: staurt    時間: 2008-8-2 01:47
原帖由 星光冰兒 於 2008-8-1 23:46 發表
看到依各笨蛋老是在新仙洲無聊發呆 看著池中的蝦子癡癡望的哪就是我~"~

哈哈...發呆...差不多...
之前偷跑半夜的....快到早上5~6點吧...
2F來了一群的"妹"唱歌....放的搖頭樂
害我的注意力都在他們的身上....
不過新仙州...水泡區就如同....溫泉泡泡...好大阿
作者: 史奴比    時間: 2008-8-2 08:16
原帖由 阿頡 於 2008-8-2 12:40 AM 發表

何時一起發呆阿:loveliness: :loveliness:

我也要
作者: 星光冰兒    時間: 2008-8-2 19:03
我都是晚上9點~12點這段時間才會出現耶~
看到高手的話...哪絕對不是我..哈~

我都是在哪邊說 怪了 怎都釣不到蝦的哪估........
我是歐巴桑了ˋˊ
作者: 阿頡    時間: 2008-8-2 20:44
標題: 回復 #8 online63 的帖子
:loveliness: 你要啥
作者: 阿頡    時間: 2008-8-2 20:46
標題: 回復 #9 星光冰兒 的帖子
新鮮粥?? ....
作者: 逍遙    時間: 2008-8-2 21:11
原帖由 星光冰兒 於 2008-8-2 19:03 發表
我都是晚上9點~12點這段時間才會出現耶~
看到高手的話...哪絕對不是我..哈~

我都是在哪邊說 怪了 怎都釣不到蝦的哪估........
我是歐巴桑了ˋˊ

歐巴桑您好
^^"
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-4 13:46
原帖由 DX5586140 於 2008-8-1 23:39 發表
最近來來開始放蝦王喔

建議換一個釣點量一次比較保險

而且開單送單數度變快了

我每次都是去來來釣便宜+磨練磨練技術

有空可以一起我都是禮拜四下午兩三點去釣

要是看到拿黑色NIKE袋子的就是我

蝦王都5∼7兩的!
作者: 小公蝦    時間: 2008-8-5 13:11
我想ㄝ沒幾隻ㄅ   
噱頭而已ㄅ
他ㄉ開單   太快ㄌ
比明星還快
利害

作者: iaulin52    時間: 2008-8-5 19:27
來來的水都藍藍的
感覺怪怪低
作者: 小公蝦    時間: 2008-8-5 20:27
恩押
藍藍ㄉ水
恐懼
不敢ㄑ拉來吃

作者: gm822007    時間: 2008-8-5 23:18
來來其實還挺好釣的,水泡不大,池又小,以前都深夜2點過後才去釣,只是水藍藍的,釣到的瞎蝦都有一股味道,不太敢吃~ 後來就都不去了~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-6 12:34
標題: 回復 #17 gm822007 的帖子
以前是很好釣沒錯
不過最近五甲的池子
好像是得蝦瘟~~嚇到我開始轉戰場了
不過人還是一堆......大家都釣無蝦
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-6 22:33
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-6 12:34 發表
以前是很好釣沒錯
不過最近五甲的池子
好像是得蝦瘟~~嚇到我開始轉戰場了
不過人還是一堆......大家都釣無蝦

你都去哪裡釣ㄚ .五甲附近最近真的不怎麼好釣ㄟ!!
作者: 駱風    時間: 2008-8-7 00:11
其實還是可以試試,用時間拼蝦量,畢竟五甲那邊算是最便宜的了吧!
不過從今年度開始真的咬況都很悽慘,因為我之前在那邊也待了1年多,
也逼的我今年度開始轉戰挑戰其他蝦場
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-7 00:27
原帖由 駱風 於 2008-8-7 00:11 發表
其實還是可以試試,用時間拼蝦量,畢竟五甲那邊算是最便宜的了吧!
不過從今年度開始真的咬況都很悽慘,因為我之前在那邊也待了1年多,

你都在那裡釣ㄋ?
作者: 駱風    時間: 2008-8-7 01:45
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-8-7 00:27 發表

你都在那裡釣ㄋ?

現在都亂跑..前陣子凱門去過3.4次..也有去台南二王.頂好.快樂地
目前高雄市和五甲這邊已經比較少跑了
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-8-9 03:30
原帖由 駱風 於  2008/8/7 00:11 發表

原來是最近開始釣況不好
以前都聽朋友推薦到五甲釣 便宜又好釣
但 前陣子跑仙洲及新仙洲幾次 發現 蝦子都不太咬
後來 也不知道要到哪去釣了 最近很少跑釣蝦場了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3