釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲衣配送地址~ [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2008-8-2 11:06
標題: 蟲衣配送地址~
因為小弟之前收到各位買衣服的短訊~裡面有些大大
是有帶運費的~
所以有給小弟地址~問題現在~這邊的短訊~
= =
自己消失了~我也沒設定~今天開啟來看通通不件撩~靠杯~
所以開此版~請大大們幫幫忙~
在這邊PO~有加運費的請留寄送地址~或在PO一次給小弟哈~拜託了
作者: 長仔    時間: 2008-8-2 11:13
尺寸:[男](L)-3件(750元)+運費100元=850元
姓名:李羽臣
地址:遞區號929 地址 屏東縣琉球鄉中正路170-3
聯絡電話: 0933383938
--------------------------------------
海x仙

作者: 長仔    時間: 2008-8-2 11:16
尺寸:[男](XL)-1件   250元+運費100元=350元
姓名:王寶龍
地址:遞區號334   地址:桃園縣八德市興豐路676巷14弄39號
聯絡電話: 0936091536
-------------------------------------------
X龍的資料

作者: 美樂王子    時間: 2008-8-4 15:24
我匯了1980- 我忘了是幾件了~~~
作者: 長仔    時間: 2008-8-4 15:37
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
三件啦~你的我會給你弄上去~放心~
作者: 峰瑞    時間: 2008-8-4 16:36
原帖由 美樂王子 於 2008-8-4 15:24 發表
我匯了1980- 我忘了是幾件了~~~

葛格~整個桃竹苗都以您為集散地唷~不只3件ㄋㄟ
作者: 長仔    時間: 2008-8-5 13:21
標題: 回復 #6 ㄚ然 的帖子
CCCC~不要嚇他啦~等等害她忘記數量齁~
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-8-5 15:05
長仔大大 小的 資料還有嗎
還是要再PO一次
作者: 長仔    時間: 2008-8-6 09:15
標題: 回復 #8 鳴神劍二 的帖子
感謝哈~你的我有抄起來了
作者: hwatsung    時間: 2008-8-6 17:13
長仔:
那我的地址有需要在PO一次嗎?
姓名:詹華宗
費用:XL*2件+100元運費=600元
地址:新竹市延平路一段108號
電話:0912-139395
thanks
作者: 長仔    時間: 2008-8-6 17:16
標題: 回復 #10 hwatsung 的帖子
你的我有抄到了~感謝
作者: 藍月貓    時間: 2008-8-6 19:30
長董..我的資料是傳簡訊給你有收到嗎?
作者: 長仔    時間: 2008-8-7 12:18
標題: 回復 #12 藍月貓 的帖子
有低~請放心~
作者: HongWei    時間: 2008-8-7 14:27
建議長仔葛葛用MSN的信箱收信 ~
MSN的信箱比雅虎好多了 ~
都不會有垃圾信件 ~

作者: 鳴神劍二    時間: 2008-8-8 10:12
標題: 回復 #9 長仔 的帖子
感謝 長仔大大 .....辛苦您ㄌ
作者: 太平洋高峰    時間: 2008-8-10 22:10
尺寸:[男]XL-1件(250元)+運費100元=350元
姓名:李盈泓
地址:遞區號508 地址 彰化縣和美鎮線東路2段412巷3號

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3