釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄十全路的跳蚤市場 [打印本頁]

作者: 阿放    時間: 2008-8-3 04:07
標題: 高雄十全路的跳蚤市場
裡面有賣釣具的喔!
雖然沒啥名貴的好竿子,不過很多東西都很便宜,便宜竿子也有很好釣的
另外手作速銳鈎綁好的,五副五十元,在那裡賣40元,等於打八折
路亞竿...貝克力小紅竿,全新六呎一般珠,在那只賣450元
大家可以去網路拍賣打"貝克力小紅竿"查查他的原價..
我不是打廣告,景氣不好,推薦給大家省荷包的好地方
而且那裡不只一攤,大家比一比吧..
對了,忘記說,十全路再下去有一個池塘..
釣蝦釣膩了,可以去那釣釣魚,休閒一下,不會有人跟你開單喔!!

作者: gunlinuu    時間: 2008-8-3 06:42
是阿
那邊無聊可以去挖寶...
但是只有假日有....
睡醒它都要關了
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-3 11:17
因為哪是早市...我以前在哪當兵有看過
作者: 小公蝦    時間: 2008-8-3 12:45
真ㄉ押  那我快ㄑ看看
謝謝大大

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-3 12:57
我在那邊買一包柚鉤 才10元
還沒拿出來用 不知道能不能用就是了
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-8-3 17:38
原帖由 阿放 於 2008-8-3 04:07 發表
裡面有賣釣具的喔!
雖然沒啥名貴的好竿子,不過很多東西都很便宜,便宜竿子也有很好釣的
另外手作速銳鈎綁好的,五副五十元,在那裡賣40元,等於打八折
路亞竿...貝克力小紅竿,全新六呎一般珠,在 ...

十全在哪阿. .

是有賣古董跟玉那個的市場嗎?

‘假如不是的話

我記得中華路也有- -
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-8-3 18:41
標題: 回復 #1 阿放 的帖子
啊,那個十全路跟中華路夜界的跳蚤市場不是強迫被政府收回去了嗎?
還是您指的是十全路過中華路的跳蚤市場呢?那邊是小弟去愛河的必走方向說,
那邊也有個池子,只是每去經過都看到3、4位釣友拿"甩竿"在那邊釣沉底的,不知道
那邊有啥魚說?
不過那邊好像也有樹哩,看一些釣友都竿子放著坐在樹下"納涼"說
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-3 19:52
就是被政府徵收的那邊
只是他只收回一塊地 所以旁邊還是正常擺攤唷
作者: 阿放    時間: 2008-8-3 20:27
對呀!只有被收回中間一塊地.其他還是有擺
我上次去大概是下午兩點多吧,營業到幾點我是不太曉得
不過只有假日有擺,大家星期六、日再去吧
關於那個池塘有啥魚,我也不太了解,還沒去釣過說,是路過看有人釣
下次我去釣釣再來分享或是各位有空也可以去玩玩:loveliness:
作者: d730105    時間: 2008-8-3 20:29
嗨大家安安
跳蚤市場再中華路和十全路的交叉路口哦!
很像新都釣蝦場也在那?
作者: 阿放    時間: 2008-8-3 20:35
原帖由 d730105 於 2008-8-3 20:29 發表
嗨大家安安
跳蚤市場再中華路和十全路的交叉路口哦!
很像新都釣蝦場也在那?

新都在華榮路喔!!
十全路是鴻都、還有龍億:loveliness:
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-3 21:23
太遠了.不然真的可以過去看看
作者: d730105    時間: 2008-8-4 13:31
原帖由 阿放 於 2008-8-3 20:35 發表

新都在華榮路喔!!
十全路是鴻都、還有龍億:loveliness:

抱歉= =''小弟記錯了  呵呵^^
作者: YELLOW    時間: 2008-8-4 18:31
標題: 回復 #12 釣蝦阿宏 的帖子
台中也是有跳蚤市場阿

每天都有    只是假日的話擺攤的會比較多

地點在太原路地下道附近

太原釣蝦場對面   

說是這樣說啦....不過我自己也還沒去光顧過

看看等領薪水再去挑一輛腳踏車回家吧  
作者: kaste    時間: 2008-8-4 18:43
標題: 回復 #1 阿放 的帖子
感謝大大分享好消息!!有空在去看看能不能找到想要的東西!
感恩~~
作者: 釣不多    時間: 2008-11-12 23:07
高雄中華路與十全路交叉口的跳蚤市場裡面種共有三家賣釣具的.東西很多也都很便宜.小弟的小丸子28調7zooz8的蝦竿也是在那裡購入的.且價錢蠻漂亮的5xx而已 .有空的大大能去找寶喔!!!
作者: ppddc    時間: 2008-11-13 07:34
要去的人記的只有六日有開喔 還有記的跟老闆殺價
作者: 永康小春    時間: 2008-11-13 07:58
對對對.....殺價是重點....一定要殺價的
作者: 太子翔    時間: 2008-11-13 12:44
標題: 回復 #18 永康小春 的帖子
嗯嗯嗯 到跳蚤市場 喜不喜歡 先奸再殺..錯.是一定要殺.殺無赦..

萬一廣場裡找不到喜歡的 記得往愛河那方向的人行道 上也有攤位唷 (魚池也在那)
作者: 新力    時間: 2008-11-13 19:22
幾個月前去過一次~~~感覺不太好(亂)

貝克力小紅竿,全新六呎一般珠,在那只賣450元.這個我就有興趣瞭~~~有人知道這一店家地址嗎???
作者: qq950728    時間: 2008-11-13 19:51
好可惜  小紅竿我已經買了..
魚池.. 請問十全路往中華路的方向再過去嗎??..
還是是往民族路的方向走呢..
作者: 胖胖    時間: 2008-11-13 22:20
原帖由 qq950728 於 2008-11-13 19:51 發表
好可惜  小紅竿我已經買了..
魚池.. 請問十全路往中華路的方向再過去嗎??..
還是是往民族路的方向走呢..

十全路跟中華路十字口
就會看到一群人在那邊逛了
那邊也有賣海老 速銳 雙銳  (一刀 薩拉缺貨)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3