釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣-武將6~7 龍太郎6~7 ^^ [打印本頁]

作者: 石頭    時間: 2008-8-4 00:07
標題: 賣-武將6~7 龍太郎6~7 ^^
[attach]3756[/attach][attach]3757[/attach][attach]3758[/attach]
武將6~7我買800元尾塞160元共960元~現在賣500元不含運(宅配120元)共620元
龍太郎6~7我買1000尾塞160元共1160~現在賣700元不含運(宅配120元)共820元
竿子都超新~當初我寄竿子車尾塞來回就要200塊喔(需要低蝦友們傳簡訊詳談喔)~^^
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-8-4 00:40
請問  那個  調性是怎樣低  小弟對竿子比較沒有研究  可以告訴小弟一下嗎
作者: lukodosi    時間: 2008-8-4 01:00
龍太郎6~7應該是3/7調的~!
因為上個禮拜拜了一隻~
石大如果可以早點PO的話,
就跟您買了~!
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 01:34
武將19~~龍太郎官方寫28~~我感覺起來是比37硬一點~~^^
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 01:36
補充一下竿子都換上旋轉竿頭~不喜歡在自行跟換喔~~~^^
原帖由 石頭 於 2008-8-4 00:07 發表
武將6~7我買800元尾塞160元共960元~現在賣500元不含運(宅配120元)共620元
龍太郎6~7我買1000尾塞160元共1160~現在賣700元不含運(宅配120元)共820元
竿子都超新~當初我寄竿子車尾塞來回就要200塊 ...

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-8-4 02:56
標題: 回復 #5 石頭 的帖子
武將留給小弟買 OK嗎
作者: 逍遙    時間: 2008-8-4 06:35
標題: TO 石頭大
老大可不可麻煩你把武將的過節處拍給小弟看^^
六ZOOM七的那個地方展開^^謝謝
作者: A小豪    時間: 2008-8-4 08:09
請問賣出了嗎?
武將我有興趣耶
不然龍太郎也可以
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 08:45
都還在喔~意者趕快跟我確定一下喔~逍遙大等等馬上補圖給妳~~~^^
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 08:51
[attach]3766[/attach][attach]3767[/attach][attach]3768[/attach][attach]3769[/attach]
逍遙大這樣不知道行不行~因為相機拍了我不會縮小~所以我用手機拍~~^^
作者: luo99    時間: 2008-8-4 09:20
TO 石頭 大概是這邊啦!!
作者: 山A    時間: 2008-8-4 10:40
快喔   瘋子在賣釣竿喔  緊喔....
慢了就沒了喔     要就快  別像上次那樣
買不到還在  那叫....
作者: 舊愛釣    時間: 2008-8-4 10:55
原帖由 叫大哥打大哥 於 2008-8-4 10:40 發表

樓上的 最後那句話奉勸你稍微修改一下喔
作者: 逍遙    時間: 2008-8-4 12:17
標題: TO 石頭大
老大  可以麻煩你幫我拍一下  luo99大大說的那個位置的特寫ㄇ?  
謝謝你^^
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 14:14
喔喔
~~拍謝逍遙大~我在從[attach]3773[/attach][attach]3774[/attach][attach]3775[/attach]PO一次~^^
原帖由 逍遙 於 2008-8-4 12:17 發表
老大  可以麻煩你幫我拍一下  luo99大大說的那個位置的特寫ㄇ?  
謝謝你^^

作者: 石頭    時間: 2008-8-4 14:16
機車叫大哥~別亂講~等等又被PO文幹腳~.~
原帖由 叫大哥打大哥 於 2008-8-4 10:40 發表

作者: 逍遙    時間: 2008-8-4 16:12
標題: QQ
又不是我要的武將了  唉~~~~
TO 石頭大
嗯嗯  感謝你的拍照  照滴粉不錯^^
真是麻煩你了@@
作者: 石頭    時間: 2008-8-4 16:49
你要第一代低武將????這知我超銳賣掉那時剛買低而已所以應該不可能是第一代低武將了
原帖由 逍遙 於 2008-8-4 16:12 發表
TO 石頭大
嗯嗯  感謝你的拍照  照滴粉不錯^^
真是麻煩你了@@

作者: 石頭    時間: 2008-8-4 22:59
武將有人暫定嚕~還有一把龍太郎~~^^需要低請回簡訊給我喔
作者: 逍遙    時間: 2008-8-6 07:21
標題: TO 石頭
嗯嗯  小弟在尋找一代竿^^
當然不限定武將  其他的也行
作者: 石頭    時間: 2008-8-6 14:53
真不愧是蝦竿達人~~哈哈改天去找逍遙大偷A你低竿子~~^^
作者: 黑青    時間: 2008-8-6 18:46
如果要一代的,我這邊有一代女皇武則天的影集,要就來找我拿丫
作者: 黑手德    時間: 2008-8-6 19:08
[quote]原帖由 逍遙 於 2008-8-4 16:12 發表

登錄/註冊後可看大圖

哥哥   你要的武將是怎麼樣的竿   

哥哥你所說的竿節部位   是有怎麼的問題嗎

可以分享一下嗎?    這樣買的時候才不會吃虧

作者: 逍遙    時間: 2008-8-6 20:12
標題: to 黑手德大大
如果不是要收藏的話  理論上是不用找一代竿^^
我選竿的方式我之前有po過^^
竿子直不直
圖裝有沒有掉漆跟整體性圖裝
過節會不會卡卡的
每節的尾端原色部份有沒有受傷
拉出調性順不順
竿壁的厚薄整體性  
大概就這樣  這些注意的話  理論上  就是把好竿了^^

我還在找一隻竿子  瑞竹七尺半  有想要割愛的大大
請與小弟連絡^^
作者: 運將    時間: 2008-8-6 21:03
要找那一把夢幻逸品我看逍遙哥你有得找勒!!
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-8-6 22:01
標題: 回復 #24 逍遙 的帖子
我知道誰有~~~
我也沒有用過喔  但是看過只有棒
作者: 逍遙    時間: 2008-8-7 21:22
標題: to 運將大
我是有那把瑞竹  但是還是不夠
那有嫌好竿子多的愛竿人勒^^
to 小跑大
真的ㄇ?  那位大大有要割愛割心ㄇ?  
有的話請與小弟聯絡^^
作者: 小鬼    時間: 2008-8-8 14:59
標題: 竿子還有嗎?
武將或龍太郎都行  如何交易呢?
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-8 16:58
標題: 回復 #1 石頭 的帖子
葛格~
請問你的6/7呎武將的白鐵尾塞是在那買的呀~
小弟昨天也買了一支6/7呎的武將~蠻想搞一顆白鐵尾塞來配個重~
作者: 海鳥    時間: 2008-8-8 17:47
原帖由 關西胖虎 於 2008-8-8 16:58 發表
葛格~
請問你的6/7呎武將的白鐵尾塞是在那買的呀~
小弟昨天也買了一支6/7呎的武將~蠻想搞一顆白鐵尾塞來配個重~

應該也是到這邊車的吧@@"

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-681-1-1.html
作者: 石頭    時間: 2008-8-9 12:24
兩把已賣出~~~謝謝各位大大低厚愛~~^^
作者: 小鬼    時間: 2008-8-9 22:47
標題: 龍太郎也賣了??
ㄜ........不會吧!!今天才開起來看就出清了....飲恨!!
作者: ASEN530    時間: 2008-8-10 00:12
武將很棒呢..又便宜
原裝的好貴..
石頭大真是佛心

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3