釣蝦釣魚降龍會

標題: 鹽埕鼓山一區釣蝦場 [打印本頁]

作者: gravis    時間: 2008-8-7 22:43
標題: 鹽埕鼓山一區釣蝦場
各位前輩不好意思
小弟考運不錯剛好上了中山
最近問許多學長關於鹽埕鼓山一帶是否有釣蝦場
然而他們都不知道!

想請問各位前輩 在鹽埕鼓山一帶是否有釣蝦場的蹤跡!?
                                              謝謝!!
作者: 新力    時間: 2008-8-7 22:55
標題: 回復 #1 gravis 的帖子
沒阿巄收押

請到謎~之星期五的場子吧

六合夜市附近啦~~~十全路上低拉
作者: 王大頭    時間: 2008-8-8 00:24
那間叫做 明X~ X星
高手都聚集在那邊喔!!
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-8 01:06
明星的高人真的很多
每次去我都只有幫忙湊竿數放蝦的份
作者: 打頓點    時間: 2008-8-8 01:08
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
我聽你在放屁............
你在明星的舉止,已經到了人神共憤的地步了....
作者: jeremysc    時間: 2008-8-8 09:15
六合夜市上的明X
十全路上的龍X  鴻X
其他都滿遠的吧~(雖然這幾個也頗遠)
作者: Akan0812    時間: 2008-8-8 10:59
我同意打頓點大的說法
人神共憤  

不過打大上禮拜的行為也是..............................
PS:小弟是上次目睹打大給人家ㄠ到最後一隻免費釣一小時的那個小弟

PS2:終於可以發言了
作者: Akan0812    時間: 2008-8-8 11:25
剛剛意識到我搞錯了....
不是打大=.=
是另外一個,ㄜ    忘記叫啥了
U大可以來補充一下嗎

作者: gunlinuu    時間: 2008-8-8 12:06
標題: 回復 #8 Akan0812 的帖子
你是說 小強哥嗎
因為起蝦比較慢 所以ㄠ到最後一隻蝦 這樣嗎
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-8 12:30
釣最後一隻
送一小時是這樣來的喔
小弟剛好在現場
偶說奇怪......怎鉤子打進去了
不起蝦勒~~~噗ㄘ.......原來是起蝦慢喔

作者: yuiop0701    時間: 2008-8-8 12:38
詳細介紹http://fish.esheng.com.tw/place/display.asp?count=高雄市不然就要請教海堂幫或硬綁幫
作者: Benny    時間: 2008-8-8 17:08
青海路的『龍水』蝦公池!
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-8 18:22
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-8 12:30 發表
釣最後一隻
送一小時是這樣來的喔
小弟剛好在現場
偶說奇怪......怎鉤子打進去了
不起蝦勒~~~噗ㄘ.......原來是起蝦慢喔

那天也不知道為什麼`~我的津霸好像變成55調 都拉不起來~~~~又被他拖著走~~~
所以起來的時候比較慢咩~~~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-8 18:38
原帖由 Benny 於 2008/8/8 17:08 發表
青海路的『龍水』蝦公池!

Benny大大
請問龍水蝦公池的詳細地址在哪裡
小弟偶找好幾次都找不到
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-8-8 23:34
標題: 回復 #12 Benny 的帖子
龍水目前已經停止營業了
店內東西已經搬光光了
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-8 23:54
中山~阿虎也在那兒~
作者: 阿虎    時間: 2008-8-9 02:54
標題: 回復 #1 gravis 的帖子
有同校耶! 一起釣阿!    
不過要等我回高雄放假囉
加我唄           MSN:  kylin_no1@hotmail.com
作者: Benny    時間: 2008-8-9 03:13
原帖由 南研-阿寶 於 2008-8-8 23:34 發表
龍水目前已經停止營業了
店內東西已經搬光光了

兩星期前騎『卡踏車』經過還看見說......
作者: 阿放    時間: 2008-8-9 14:17
中山...可以去防坡堤釣龍蝦耶!!
不過不知道那裡有沒有禁釣了....
作者: HongWei    時間: 2008-8-10 00:29
原帖由 阿放 於 2008-8-9 14:17 發表

高雄港已經禁釣很久摟 ~

作者: 新力    時間: 2008-8-10 03:03
原帖由 阿放 於 2008-8-9 14:17 發表

拿手繩去吊洞壓~~~~~

好像一號船渠~~~統一那裡都 能釣ㄋ沒禁釣吧!!
作者: valentine    時間: 2008-8-11 09:14
標題: 回復 #18 Benny 的帖子
那時候已經停業了,只是還沒搬東西!!!
現在裡面都快拆光囉!!!
作者: Benny    時間: 2008-8-11 10:58
聽說愛河也要禁釣了!

我騎腳踏車時常看見一些釣友在灑餌料....(還真的在拼魚量!)

我都會制止,而且時常發生語言的衝突....

好不容易將愛河整頓好了,大家應該好好愛惜....

謝長廷在市長任內也曾禁釣,我那時建議可固定幾個點開放也方便觀察..

我一直很喜歡看市民在愛河休閒的垂釣的畫面,(一邊向坐愛之船的觀光客揮手打招呼)

只可惜有些釣友不愛惜及保持環境的整潔,

阿比、便當盒、烤肉架、免洗碗筷、煙頭、檳榔渣亂丟.....

所以我已贊同在愛河沿岸『禁釣』!
作者: gravis    時間: 2008-8-20 11:25
謝謝各位前備提供意見     我大略知道哪兒可以解蝦癮了!! 哈!
作者: stevenbb1    時間: 2008-8-22 18:48
大家好像都在明星出沒....
改天找時間去釣看看.....
作者: 火爆機車女    時間: 2008-8-22 19:25
我也找時間看看好了@@....感覺好像好多高手都在那裡我應該可以拜到師才對@@
作者: 蓮霧    時間: 2008-8-23 22:05
龍水現在房子都拆光光囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3