釣蝦釣魚降龍會

標題: 哪位大大知道傳說中的月光寶盒哪裡買的到?? [打印本頁]

作者: abc555558    時間: 2008-8-9 11:27
標題: 哪位大大知道傳說中的月光寶盒哪裡買的到??
之前有問到站內有某大大手上有,但是那陣子忙於公司的事情,失去聯絡,
所以又沒方向了....•昨天在網路上看到一個2000,他娘親的,很久以前一樣
在網路看到一個也才六百,真的是全國電子----->""就敢收""
不知版內哪位大大有門路或是手頭上有肯割愛的,拜託跟小弟講一下嘿~~

PS:小弟的竿子   元徑1.6 CM   仕舞吋法 37.2 CM
作者: 黑青    時間: 2008-8-9 11:43
大大,小弟想請問一下大大有看過實物嗎,大大你看的東西是不是一樣的丫,正所謂一分錢

一分貨、眾人皆知,所以小弟覺得單看價錢可能不準耶,材質好與差~~~耐不耐用~~~作

工精不精緻~~這些可能才是我們該注意的喔。

以上~~建議~建議拉
作者: 七號勾    時間: 2008-8-9 12:18
原帖由 abc555558 於 2008-8-9 11:27 發表
之前有問到站內有某大大手上有,但是那陣子忙於公司的事情,失去聯絡,
所以又沒方向了....•昨天在網路上看到一個2000,他娘親的,很久以前一樣
在網路看到一個也才六百,真的是全國電子----->""就敢收""
不 ...

大大好像PO錯地方了吧!!
應該轉到二手區才是
作者: HongWei    時間: 2008-8-9 12:58
一分錢一分貨 ....
手工打造 .. 又可量身訂做 ....
相信200X元是可以接受低 ....

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-9 14:08
原帖由 abc555558 於 2008-8-9 11:27 發表
不 ...

網路賣的工具箱就是我做的.你嫌貴可以不要買.有需要這樣批評我嗎?
我標榜的是量身訂做用的材料是木材(而且是純手工製造的)又不是塑膠盒
而且我完成一個工具箱需要2個禮拜的時間.(我是利用下班空檔時間做的)
你說這句全國電子----->""就敢收""不覺得太傷人了嗎?
我說過嫌貴你可以不要買.但用不找Po上來汙辱我

還有你一句他娘親的是什麼意思.請問我有得罪你嗎?

作者: staurt    時間: 2008-8-9 17:10
蝦毒大大....別生氣了....
我是覺得嫌貴就不要買....畢竟我也很"哈"(四聲)蝦獨大的月光寶盒...
真的滿有質感的..."量身"定做....就是會比較貴咩
不然1~2百的塑膠工具箱就加減用吧....
開版大...說話也要心平氣和...修正一下口氣...
畢竟板上是公開的...不然你去PO幹焦區...沒人會說啥話.....
作者: 逍遙    時間: 2008-8-9 17:11
標題: to 蝦毒大
蝦毒兄  他應該不知道網路賣的人就是你
當然也就不知道量身定做跟大量生產的
差異性   您老就海函吧  感謝你^^
作者: abc555558    時間: 2008-8-9 22:44
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-9 02:08 PM 發表

網路賣的工具箱就是我做的.你嫌貴可以不要買.有需要這樣批評我嗎?
我標榜的是量身訂做用的材料是木材(而且是純手工製造的)又不是塑膠盒
而且我完成一個工具箱需要2個禮拜的時間.(我是利用下班空檔時間做 ...

第一  我就是嫌貴所以才來這裡問問,因為沒看過實品,所以不知道600跟2000的差別在  
         哪•
第二  我又沒說我在哪個網路看到,沒說商家資料,我罵誰了??
第三  我真的不知道那是你,網路玩這麼久,大家又是前輩,我從來沒想要跟誰起衝突的•

造成這樣的風波,小弟深感抱歉,有些字眼,大大您看了或許很生氣,但小弟絕對沒想要惡意傷人,有些字眼,大家平常聊天都會用到,說者無心,聽者有意,造成您老的不悅,小弟在此跟您道歉了,請海涵 !!

另版大若覺得此篇文章不適合在此影響大家的心情,可請版大刪文,小弟覺無異議 !!
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-9 22:50
原帖由 abc555558 於 2008-8-9 22:44 發表

第一  我就是嫌貴所以才來這裡問問,因為沒看過實品,所以不知道600跟2000的差別在  
         哪•
第二  我又沒說我在哪個網路看到,沒說商家資料,我罵誰了??
第三  我真的不知道那是你,網路玩這麼久 ...

你沒看過他的工具箱吧~~!!

我第一次看到就好像看到寶一樣好不好

你可能不常去各大釣蝦場吧

改天你看到那一個一模一樣的釣具箱就是蝦毒大

工具箱很優的
作者: staurt    時間: 2008-8-10 00:20
原帖由 abc555558 於 2008-8-9 22:44 發表

哪•
第三  我真的不知道那是你,網路玩這麼久 ...

呵呵...其實網拍的東西本身只有圖片...除非他有註解他的用料...
不然看外觀其實你會覺得大同小異...
你自己冷靜想想(我不是要替誰講話)...今天換個角度來想
你自己做的東西...被人家說成這樣...你自己的心情如何!?
當然..可能你沒那個意思...不過你的用語本身就讓人有這種感覺....
還是以後注意一下你自己的用詞吧...
可以婉轉一點...譬如...600跟2000的木製工具箱有啥差別...
這樣我相信很多板上的大大們會熱心替你"解析"差別在哪!!!
作者: HongWei    時間: 2008-8-10 00:27
好啦好啦 ~
大家都是誤會一場 ~
握手言和八 ~

作者: abc555558    時間: 2008-8-10 01:50
原帖由 staurt 於 2008-8-10 12:20 AM 發表

呵呵...其實網拍的東西本身只有圖片...除非他有註解他的用料...
不然看外觀其實你會覺得大同小異...
你自己冷靜想想(我不是要替誰講話)...今天換個角度來想
你自己做的東西...被人家說成這樣...你自己的 ...

我想,大家都說的很有道理,我也不否認•
剛剛才想到去看一下賣場的''關於我'',才發現那是站內的蝦毒大,難怪造成這麼大的誤會....
如果先看到那段介紹,我想就沒這些事了吧...
在此再次向您說抱歉 !!
作者: oGc    時間: 2008-8-10 02:29
我覺得手工貴當然是有他的道理!!
手工~是無價的!!!
這年頭要叫人做手工東西可是很貴的~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-10 02:34
我怎找了Y拍和露天都看不到月光寶盒的蹤跡呢
蝦毒大不會已經撤掉了吧
好想看看長什麼樣子喔
作者: staurt    時間: 2008-8-10 21:57
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-10 02:34 發表
我怎找了Y拍和露天都看不到月光寶盒的蹤跡呢
蝦毒大不會已經撤掉了吧
好想看看長什麼樣子喔

打上"工具箱"在Y拍...仔細找找就有....
我覺得滿精緻的...不過現在連釣蝦的COCO都快被我釣光了....
實在沒錢在繼續敗
作者: jeremysc    時間: 2008-8-10 22:16
蝦毒大的工具箱~
一個字
"讚"

作者: 王大頭    時間: 2008-8-11 00:35
標題: 回復 #5 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
是阿
蝦毒葛葛
看他這樣的口氣
應該是不知道 那個工作箱 是您
替買家 "量身手工訂做的"
所以才會這樣啦
別生氣嚕~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-11 14:57
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008/8/9 14:08 發表

而且我完成一個工具箱需要2個禮拜的時間.(我是利用下班空檔時間做 ...

蝦毒大
小弟我代abc555558向你道歉
他應該是無心之言
請蝦毒大釋懷
本幫幫務繁多
有勞蝦毒大辛苦了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3