釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會給我的感覺就像一家人 [打印本頁]

作者: 蝦king    時間: 2008-8-9 21:58
標題: 降龍會給我的感覺就像一家人
加入降龍會大約2個月巴 從一開始的釣好玩的心態 到現在慢慢進步真的很謝謝各位大大無私的指導感覺人間處處有溫暖 上次阿隆約教學指導哪一次讓我認識許多大大  大家都是好相處的蝦友 還有蝦高幫小兔慶生 雖然認識不久但感覺就是很合 果然臭味相同 當然還有許多人無法一一PO上(本人打字太慢別見怪嘿)  希望下次辦的聚會大家都能留下來 互相交流 不要在烙跑嚕 各位蝦友
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-9 22:26
對呀~~

降龍會就是一家人阿

今天虎爛幫辦的聚會也蠻熱鬧的

若是沒有蝦毒大大辦聚會的話

我也沒機會遇到那麼多大大

包含了硬梆幫的金毛、水昆兄跟另一個忘了ID.....

拍謝內  下次有再辦聚會或出來約釣我再喝三杯賠罪
作者: WANG    時間: 2008-8-9 22:49
標題: 回復 #1 蝦king 的帖子
對阿.這裡美味大大都很熱心無私.這學到很多釣蝦技巧.感謝降龍熊大提供這平台給大家聚在一起.及各位大大無私奉獻.感激不盡

作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-8-10 04:14
標題: 回復 #1 蝦king 的帖子
小兔子剛加入一個多月
從加入起爬文的時候
前輩大大們的熱心回復
到聚會時
大家聊天∼喝酒∼談心∼討論釣技
在在的都讓我感受到濃濃的人情味
雖然才加入沒多久
但是就像跟大家就像家人一樣的感情好
第一次∼連續三天過生日
離開家鄉四年多∼
第一次感受到那麼多的溫暖
真的很謝謝降龍會裡的大大們
我很喜歡這裡
這裡有家的感覺
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-10 05:32
各位:

加油摟.................
作者: Triple峰    時間: 2008-8-10 05:35
有朋友是最好的~
我釣蝦的技術都是從這邊出來的~

作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-10 05:40
原帖由 Triple峰 於 2008-8-10 05:35 發表
有朋友是最好的~
我釣蝦的技術都是從這邊出來的~

嗯~~

沒錯.進降龍會才是正確的     :loveliness:
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-10 11:01
沒錯這個大家庭不錯.以釣會友.共建真情
作者: 蝦king    時間: 2008-8-10 11:25
昨天去京華城參加八月份壽星感覺真是棒 我想各位壽星的心情也是一樣八 熊老大準備一個兩層樓超級大蛋糕 真好吃希望我的生日快到熊老大能幫我準備五層樓滴 呵呵
作者: 小高~小高    時間: 2008-8-10 12:28
進入降龍會(3-4個月) 算是新進人員....:loveliness: :loveliness:

偶.....比較(搞化).最近曝光率還蠻高滴...... .

常掛在電腦前看誰約約還是我約約誰:loveliness: :loveliness:

上降龍如同天天收信或逛奇摩拍賣找找物品一樣勤快....

這樣有釣蝦約約馬上可得知清楚一二

原本一或兩人的釣蝦.有同好一起約約

就算揚竿空槍也高興(大夥笑嘻嘻)

這就是降龍會主旨....高興就好(小弟個人感覺) ;P
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-8-10 16:50
標題: 回復 #10 小賴 的帖子
黑阿偷跑要低調∼動作要快
不過要小心∼被抓到
就是車下水啦∼∼∼∼哈
作者: k19860224    時間: 2008-8-11 09:57
確實大家都很好阿
我也在這裡認識很多好朋友喔
林蕩ㄟ  光哥哥  多多   空殼大師  虎克大大 ......等
大家都會切磋
光哥哥超利害ㄉ
那天他跟林蕩哥哥偷跑
被我抓包
我要來跟光哥哥學習
超利害ㄉ
作者: 蝦king    時間: 2008-8-11 12:37
今天晚上大概9點八要去亞馬遜偷跑 認識的來八
作者: 小松    時間: 2008-8-11 16:50
謝謝各位大大的付出... 有(家)(人)真好...加油
作者: 小辮子    時間: 2008-8-19 15:00
原帖由 小松 於 2008-8-11 16:50 發表
謝謝各位大大的付出... 有(家)(人)真好...加油

既然你覺得有家人的感覺…
也別吝惜說聲謝謝哦~~
接受別人的幫助千萬千萬要記得說聲謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3