釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教住嘉義地區的釣友大大 [打印本頁]

作者: jipelec    時間: 2008-8-11 15:01
標題: 請教住嘉義地區的釣友大大
請問各位住嘉義的釣友大大~嘉義哪邊有好釣場
還有常在嘉義出沒的大大們~可以留一下你們的電話給小弟嗎
有些事情~想要詢問你們~感恩
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-11 22:47
目前嘉義很多人都跑(全家)母蝦池~~在後火車站的湯姆雄旁邊

公蝦我好久沒釣了~~~不清楚~~

其他釣場要問其他釣友了~~小弟現在很少釣蝦了 ~~多1台機車要養

小弟電話~~0920415430~~~晚上10點後請勿打喔要睡覺
水坤兄有時間的話下來走走黑
作者: jipelec    時間: 2008-8-11 23:50
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-8-11 22:47 發表
目前嘉義很多人都跑(全家)母蝦池~~在後火車站的湯姆雄旁邊

公蝦我好久沒釣了~~~不清楚~~

其他釣場要問其他釣友了~~小弟現在很少釣蝦了 ~~多1台機車要養

小弟電話~~0920415430~~~晚上10點後請勿打喔 ...

嘿嘿~就是要去找你們嘉義的大大
時間橋好~會跟大大先報備一下
作者: win620    時間: 2008-8-12 09:30
原帖由 jipelec 於 2008-8-11 23:50 發表

嘿嘿~就是要去找你們嘉義的大大
時間橋好~會跟大大先報備一下

讚喔讚喔
我已經跟我們的公關 小法 (暱稱balala通報了)
作者: win620    時間: 2008-8-12 09:32
標題: 回復 #2 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥

他應該是上來(嘉義在台南上面)
不是下來啦   哈哈....
作者: pip10142001    時間: 2008-8-12 10:12
原帖由 jipelec 於 2008-8-11 15:01 發表
請問各位住嘉義的釣友大大~嘉義哪邊有好釣場
還有常在嘉義出沒的大大們~可以留一下你們的電話給小弟嗎
有些事情~想要詢問你們~感恩

歡迎水坤兄來嘉義喔
如果事先通知時間的話嘉義應該都可以安排人接待
10點過後阿賢不行
可以打給小弟~~0932878757
作者: 小賴    時間: 2008-8-12 11:08
水昆大大你好∼後火站車旁(全家)冷氣開放
       博愛路和玉山路口(濱海)
       興雅路可麗亞旁(天下)
       中興路土地銀行旁(中興)
       南京路(亞哥)

我知道的就這些了

我在桃園上班,平均一個月回嘉義一次

回去就這幾家跑        
作者: jipelec    時間: 2008-8-12 12:19
感謝大大的幫忙
時間上橋好~會先跟各位報告的

請問~後火車站(全家)的釣況~不知道如何呢
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-12 14:43
全家咬況蠻平均的~比較不會有蝦窟產生
如果要已前面或後面來分的話~前面比較好

我這有陳高跟紅高各1罐~~~放好久了~~~~都沒人要跟我喝
我倆各1罐~~很快就解決了
作者: jipelec    時間: 2008-8-12 17:35
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-8-12 14:43 發表
全家咬況蠻平均的~比較不會有蝦窟產生
如果要已前面或後面來分的話~前面比較好

我這有陳高跟紅高各1罐~~~放好久了~~~~都沒人要跟我喝
我倆各1罐~~很快就解決了

阿賢老大~~太厚啦
啤酒~解的比較快:lol
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-8-12 18:43
標題: 回復 #8 jipelec 的帖子
報各水昆兄

全家 櫃台前10點中方向 氣泡區 不錯釣

前3次去座釣都釣的不錯 你參考參考

冷氣開放 沙發座椅 超大電視牆 高級享受

價格不貴喔  重點 嘉義地區的釣友都粉熱情喔  

上次非常感謝阿法的招待喔
作者: 蜻蜓    時間: 2008-8-12 20:53
[quote]原帖由 小賴 於 2008-8-12 11:08 發表

登錄/註冊後可看大圖

水昆大大你好∼後火站車旁(全家)冷氣開放
       博愛路和玉山路口(濱海)
       興雅路可麗亞旁(天下)
       中興路土地銀行旁(中興)
       南京路(亞哥)

大大們好..
小弟補充一間.."雙喜"  @@
在中興附近...是大公蝦!!

蠻多大大是跑"全家"
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-12 21:00
原帖由 jipelec 於 2008-8-12 17:35 發表

阿賢老大~~太厚啦
啤酒~解的比較快

a~~~~~我不喝啤酒內~~~

啤酒我2罐倒 ~~~所以我才都喝高梁

陳高不會宿墜不用怕~~

之前有次跟我朋友1人1罐~隔天精神超好低內 :lol
作者: jipelec    時間: 2008-8-13 10:05
感謝大大們好心提供資料喔

阿賢大大~~厚的我越來越不能喝了@@
沒關係~我喝啤酒~你喝高梁吧:loveliness:
作者: pip10142001    時間: 2008-8-13 10:43
水昆兄要喝啤酒的話
只好請我們嘉義的金牌專家出馬囉
在請他好好的給你"暗奈"一下
作者: jipelec    時間: 2008-8-13 15:32
埃優~~看來要先喝解酒液
不然回不了台南了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-14 01:24
不會拉~~~~小喝一下~~不會搬整箱的出來

況且~~~我也是有好常一段時間都沒喝酒了

就算真的要喝~~也不知道能喝多少

保證能讓您走到車站然後倒下呼呼大睡~~~(說笑的)
作者: jipelec    時間: 2008-8-14 12:31
其實是我跟熊胖要過去
熊胖比較會喝~嘉義的大大可以盡量灌他喔
作者: 舊愛釣    時間: 2008-8-14 12:38
水昆兄 你打一隻紅帥給熊胖胡喔
作者: fatfatbear    時間: 2008-8-14 13:05
原帖由 jipelec 於 2008-8-14 12:31 發表
其實是我跟熊胖要過去
熊胖比較會喝~嘉義的大大可以盡量灌他喔

阿勒 被我偷看到 源哥你推我下火海喔.... 我是一瓶半啤酒就醉的人
作者: 月影    時間: 2008-8-14 13:11
全家跟中興~~都在後火車站附近!!
用走的就OK拉!!
熊胖!!加油喔!!
作者: jipelec    時間: 2008-8-14 18:10
原帖由 舊愛釣 於 2008-8-14 12:38 發表
水昆兄 你打一隻紅帥給熊胖胡喔

原帖由 fatfatbear 於 2008-8-14 13:05 發表

阿勒 被我偷看到 源哥你推我下火海喔.... 我是一瓶半啤酒就醉的人

偶是說~很會喝"純喫茶"
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-15 02:18
原帖由 fatfatbear 於 2008-8-14 13:05 發表

吼!!我也偷看到囉~~~
上次你跟我說一杯倒耶~~
為什麼進步那麼多阿~~
是不是...................
作者: jipelec    時間: 2008-8-20 12:03
跟各位嘉義地區的大大們說聲不好意思
當天要改下午3點才能到場
真是抱歉阿~希望大大們可以到場指導~感恩喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3