釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹明湖路蝦之屋釣蝦場之爆肝(竿)之旅 [打印本頁]

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-11 18:02
標題: 新竹明湖路蝦之屋釣蝦場之爆肝(竿)之旅
星期天從夜班下班之後就好期待章魚葛格新開幕的釣蝦場,興奮到下班之後還睡不著.
把剛買的水影浮標組好+360度浮標塞釣具準備好,等等去把章魚葛格的釣蝦場好好清池一下
(希望能清池 但技術濫的要命),水影浮標我有2種不同款式形狀1之要120元,使用結果
不太理想 白白浪費240圓 (是我個人覺得難用喔)幸好有備用浮標可替換
,今日沒睡覺爆肝之旅3小時終場釣到57p蝦+放槍2x次 池中怪物吃掉小弟3付勾子
還有看到另外一個降龍會弟兄也跟我一起爆竿之旅,他的7-8白色狠蝦斷掉了,當時只有78
二個字可以形容了,章魚葛格你害人家斷竿了,請不要在池中藏巨物(怪物)害人斷竿喔,狠蝦1起蝦就變骨折蝦了 ,我也好希望能拉到怪物喔
今日試釣結果  池中有怪物 請自備重裝備(小心斷竿喔) 蝦底粉厚喔 小弟拉到手酸(是狂放槍到手軟)
環境很乾淨+章魚老闆人很好 有空的人多多去捧場一下喔 我好像記得是星期3有淑女之夜
大家一起約一約去釣蝦+把妹妹(靠章魚葛格介紹一下)  星期1到日都有不同的神秘活動 親自去新竹明湖路蝦之屋了解1下 不懂活動內容 可問最熱情的章魚葛格
下次在去復仇 我不要當放槍高手阿 感謝章魚葛格請小弟喝舒跑(看我狂放槍到手軟沒戰鬥力給小弟補充能量)  
章魚葛格有空把狠蝦斷竿照片po一下 讓大家看看你池中的怪物幹的好事情

作者: 美樂王子    時間: 2008-8-11 18:14
我等會兒就來去捧場一下~~~~
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-11 18:15
原帖由 美樂王子 於 2008-8-11 18:14 發表
我等會兒就來去捧場一下~~~~

美樂大大 小心別斷竿阿
作者: a10310311    時間: 2008-8-11 19:22
我禮拜6就去了說 小弟不才 2HP才13之
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-11 19:26
原帖由 虛無飄渺 於 2008-8-11 18:02 發表
下次在去復仇 我不要當放槍高手阿 ...

好像聽到有人在招喚我    放槍這工作交給我就好了
好久沒見到章魚    先列入偷跑名單  這星期找一天去看看
我會準備一支烏溜竿去挑戰怪物
作者: 阿澄    時間: 2008-8-11 20:02
小路  你偷跑這家會是在晚上還是在下午阿?
作者: ycchou    時間: 2008-8-11 20:34
可以 POST 一下地址/營業時間/收費狀況嗎?
感恩
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-11 20:51
原帖由 ycchou 於 2008-8-11 20:34 發表
可以 POST 一下地址/營業時間/收費狀況嗎?
感恩

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-185-1-1.html
原夜消遙釣蝦場在明湖路那
好像是下午一點至零成3點吧
1hr 200  2hr 200  3hr 150  
還有很多特殊活動親自去場內看看吧
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-11 20:54
原帖由 放槍高手小路 於 2008-8-11 19:26 發表

好像聽到有人在招喚我    放槍這工作交給我就好了
好久沒見到章魚    先列入偷跑名單  這星期找一天去看看
我會準備一支烏溜竿去挑戰怪物

有空看看章魚葛格阿(料理粉讚)    給你當放槍高手拉我不要當拉
環境改變很多 要記得幫小弟報仇 那就是.....................一直放槍
是要準備鱷魚竿拉 保證不會斷
神秘怪物在下
.
.
.
.
.
.
.
.
.

作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-11 21:09
他池底有管子.注意子線卡管....
可是上次試釣.我卡到一次.放棄一門子線鉤.
馬上換一門鉤.快別很快......唯一解決之道.
加強揚竿技術.備分鉤準備放旁邊....就算卡到...馬上就換.
章魚哥場的蝦底...厚到快接近長興了..但是要選對點
葫蘆2邊深度不同.請大家要注意喔...
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-11 21:27
原帖由 純喫綠茶 於 2008-8-11 21:09 發表
他池底有管子.注意子線卡管....
可是上次試釣.我卡到一次.放棄一門子線鉤.
馬上換一門鉤.快別很快......唯一解決之道.
加強揚竿技術.備分鉤準備放旁邊....就算卡到...馬上就換.
章魚哥場的蝦底...厚到快接近 ...

左右2池  高度有差左右對換要注意一點  不過今天發現蝦窟
不過蝦窟不是我座哪裡的  今天蝦窟哪附近5-6個人釣吧
應該都有破60p以上吧 其中有2個是美樂葛格的同事
他們去清章魚葛格的池 他們都有60p以上
作者: KIMING    時間: 2008-8-11 21:58
  要挑時間過去晃了
作者: coolboy    時間: 2008-8-11 21:59
作者: 峰瑞    時間: 2008-8-11 22:09
原帖由 KIMING 於 2008-8-11 21:58 發表
  要挑時間過去晃了

牙刷葛格~辣椒最近有做~你要嗎:loveliness: :loveliness:
作者: NG88    時間: 2008-8-11 22:19
蝦場有淑女之夜???
其他時候還有活動???
是我見識太少還是這家太特別呀
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2008-8-11 22:58
首先~章魚葛格~就是威利杯的提議人之ㄧ~
也是熱愛釣蝦低降龍人~又是竹蝦這可愛的大家庭成員之ㄧ
從威利的廚師~升格為蝦場的老闆
恩....好樣的~看來新竹地區的好蝦場又多一間了
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-11 23:41
挑個時間來去晃晃了~~~~~
作者: ed512    時間: 2008-8-12 00:43
剛剛回來
做釣一小時
成績不是很好
原來是被清池了
看來下次要先打聽一下再去

早點去就可以看高手釣了

第一次到這場地
環境整理的很乾靜
人氣也蠻旺的
看到門口有一桌
應該是章魚兄和熟客吧(降龍網友??)

學生不少
料理下次試

作者: 業雨    時間: 2008-8-12 01:03
標題: 回復 #14 ㄚ然 的帖子
ㄚ然哥..
我要我要~~~~~~
章魚哥的料理..吃過的都說讚啦~~

作者: smallahaha    時間: 2008-8-12 04:28
標題: 回復 #18 ed512 的帖子
今天晚上去釣 大概11點多進場的
黃衣服坐前面桌的是美樂大大嗎 ?? (挺面熟的 XD )
拿公竿3h釣了36隻 成績普通..
同學另外一隻竿比較可憐 只有10來隻
原來老闆也是蝦網的成員
下次報蝦網名號不知道能不能送一斤 哈哈
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-12 06:41
原帖由 ed512 於 2008-8-12 00:43 發表
剛剛回來
做釣一小時
成績不是很好
原來是被清池了
看來下次要先打聽一下再去

早點去就可以看高手釣了

第一次到這場地
環境整理的很乾靜
人氣也蠻旺的
看到門口有一桌
應該是章魚兄和熟客吧(降 ...

大大你一小時釣幾隻阿 不會釣的話就請教章魚葛格
是裝備浮標線的問題嘛+看浮標訊號+逗蝦時間什麼問題之類的問題 要親自去蝦場教學過
才比較懂
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-12 08:26
章魚哥開店了唷~
恭喜呢!!!
章魚哥的料理也很好吃!!這星期找個時間再去捧場
順便喝一杯
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-12 08:52
原帖由 smallahaha 於 2008-8-12 04:28 發表
今天晚上去釣 大概11點多進場的
黃衣服坐前面桌的是美樂大大嗎 ?? (挺面熟的 XD )

那個是冷月~~~~我是有門禁的~不能太晚回家~~~
作者: faona    時間: 2008-8-12 11:34
改天回新竹也去交關一下好了,只是不知道假日是不是都會爆竿@@"
作者: 藍天使    時間: 2008-8-12 11:42
原帖由 CCHUNG03 於 2008-8-11 23:41 發表
挑個時間來去晃晃了~~~~~

阿麒,記得約我一起去ㄚ~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-12 11:51
標題: 回復 #25 藍天使 的帖子
okok~~下次放假我們在跑~~~~

美樂葛格今天要去集原夜釣嗎?
有些福壽問題要問問~~~
今天在上員山拉到手好酸喔.....
作者: A小豪    時間: 2008-8-12 12:02
嗯我也要找個時間去晃晃
順便找怪物
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-8-12 13:19
標題: 回復 #23 美樂王子 的帖子
那個是我~~^^
小李好會喝,我那天被灌醉了...
作者: ㄚ輝    時間: 2008-8-12 13:59
原帖由 藍天使 於 2008-8-12 11:42 發表

阿麒,記得約我一起去ㄚ~

阿仁

你要去

哇馬妹對 :lol
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-12 14:05
原帖由 CCHUNG03 於 2008-8-12 11:51 發表
okok~~下次放假我們在跑~~~~
美樂葛格今天要去集原夜釣嗎?
有些福壽問題要問問~~~
今天在上員山拉到手好酸喔.....

今天明天下班後都要回家~~後天回岡山~~
所以要下星期才會再去釣魚了~
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-12 14:06
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-8-12 13:19 發表
那個是我~~^^
小李好會喝,我那天被灌醉了...

我跟小李PK也被灌醉了~~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-12 14:54
他們都說謊......我回家吐的要死....

沒想到壓力釣蝦比碗公還累...
作者: cairen    時間: 2008-8-12 18:30
好加在給我閃過了
昨天那種壓力賽真的是挺不錯的
不僅刺激還能求進步咧
作者: 閒閒的人    時間: 2008-8-12 21:25
看到上面大大們的回答~

小弟看來還是自己找個時間偷跑去看章魚葛格了~

不然回不了桃園
作者: ed512    時間: 2008-8-12 23:46
原帖由 虛無飄渺 於 2008-8-12 06:41 發表

大大你一小時釣幾隻阿 不會釣的話就請教章魚葛格
是裝備浮標線的問題嘛+看浮標訊號+逗蝦時間什麼問題之類的問題 要親自去蝦場教學過
才比較懂

那天釣20P左右

下次約釣再請教你或其他兄台
總覺得我的放槍數太多
應該是還沒真正學習到5字真經

另外
請蝦場老闆教攻略好像怪怪的
該賺的還是要給人家賺

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-13 00:15
原帖由 ed512 於 2008-8-12 23:46 發表

那天釣20P左右

下次約釣再請教你或其他兄台
總覺得我的放槍數太多
應該是還沒真正學習到5字真經

另外
請蝦場老闆教攻略好像怪怪的
該賺的還是要給人家賺

說的對= = 經驗最重要  要常常去實戰才能發現缺點在哪裡 我剛學釣蝦 3小時不到5之= =
  幸好有個熱心的阿伯教我量水深+逗蝦 (是在旁邊看他一直拉.我在旁邊欣賞浮標 )之後技術就慢慢的進步起來了
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-13 03:12
星期3有淑女之夜  ?!

如果沒錯ㄉ話  大哥您把妹妹的日子有點兒記錯了喔

淑女之夜因該是每週二&四的下午5:00~凌晨01:00

PS各位大大把妹時辰切勿錯過喔..
  小妹我今天有去停留了一下.還真的滿多妹滴說..
作者: 阿達拉~~~    時間: 2008-8-13 06:01
讓我了解一下
章魚的店.是原本的威力嗎??
謝謝
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-13 06:31
標題: 回復 #38 阿達拉~~~ 的帖子
阿達啦葛格~~~~沒錯章魚的店就是原本的威力喔!!
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-13 06:32
標題: 回復 #37 魔法阿嬤 的帖子
那邊的妹都是學生妹偏多嗎???
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-13 07:04
原帖由 魔法阿嬤 於 2008-8-13 03:12 發表
星期3有淑女之夜  ?!

如果沒錯ㄉ話  大哥您把妹妹的日子有點兒記錯了喔

淑女之夜因該是每週二&四的下午5:00~凌晨01:00

PS各位大大把妹時辰切勿錯過喔..
  小妹我今天有去停留了一下.還真的滿多妹滴 ...

小弟還很年輕拉不要叫我大哥(粉年輕)    我不當大哥很久了
可能記錯了吧 爆肝之旅= =釣到頭暈眼花 有記錯請多多原諒阿
重點是單身嗎   如果是就照福很多男性單身蝦友摟

作者: 小高    時間: 2008-8-13 22:20
標題: 回復 #41 虛無飄渺 的帖子
這幾天我放假在新竹,找個時間偷跑看看:loveliness:
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-13 23:28
標題: 回復 #41 虛無飄渺 的帖子
哈哈~~ ~

趴謝拉..  "小哥"!!

我是"阿嬤" ㄟ 

說不定哪天看到我還會給我嚇到說
  怎有可能會"造福人群"勒 
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-13 23:38
標題: 回復 #40 CCHUNG03 的帖子
我去的時間有稍晚了些

所以阿 如果有學生妹因該也少了吧!!

可是那邊的老闆"章魚哥"因該會認識不少吧∼∼ ∼
作者: cairen    時間: 2008-8-13 23:43
幹 !!! 我今天居然錯過了 ......
去幫母親買後天中元拜拜用的乾貨
以及去傑森買那百分百純蔓越莓汁 ( 貴到嚇死人 )

下禮拜我一定要過去晃晃 !!! :loveliness:
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-14 00:09
星期1.3  學生9折
星期2.4  帶女 ,女100/1hr
星期5     9折
星期6     彩蝦
星期7     啤酒買6送1

p.s   5點開始實施.....人多招待鹹酥蝦球一份..
作者: 時尚章魚    時間: 2008-8-14 06:00
感謝會內各位朋友的支持,這段期間有許多桃竹苗的朋友來店裡彭場.啾甘心a~

店裡現在剛起步...有許多大大小小的事情還未上手.如有招待不周的地方請各位見諒

當然好的地方我們會秉持住.不好或需要改進的地方也希望各位能提出意見...

我們會盡力改善的.感謝各位葛格.朋友們的祝賀...感恩:loveliness:

有機會來店別忘記和小弟打聲招呼喔

這是我們家*Kuasasiau看三小*葛格的斷竿照特寫(默哀三分鐘)阿門~

[attach]4059[/attach]

[attach]4060[/attach]

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-14 09:07
原帖由 魔法阿嬤 於 2008-8-13 23:38 發表
我去的時間有稍晚了些

所以阿 如果有學生妹因該也少了吧!!

可是那邊的老闆"章魚哥"因該會認識不少吧∼∼ ∼

那就萬事拜託 章魚葛格摟  小弟目前還是單身一人 要麻煩章魚葛格
介紹一下學生妹給我認識摟
作者: trytry    時間: 2008-8-14 11:55
星期5  9折  

是沒有限制學生身分的嗎?
作者: faona    時間: 2008-8-14 12:56
斷竿斷成這樣...還真特別
哀悼中
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-15 00:09
標題: 回復 #44 魔法阿嬤 的帖子
汀汀阿嬤~~下次偷跑要叫我阿!!
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-15 10:04
標題: 回復 #51 CCHUNG03 的帖子
呵~~ ~

阿麒哥哥..
要找我去釣蝦還是要教我釣蝦?!
你絕世高手耶 在我旁邊壓力因該滿大滴喔
作者: 0908    時間: 2008-8-15 12:22
標題: 回復 #47 時尚章魚 的帖子
這幾天 有去蝦之屋   老闆 放蝦  放很多喔
不過 感覺拉 這裡 氣泡 比較大  也很多
還有阿  水管好多喔= =  連旁邊都有水管
雖然蝦子 放很多   可是站起來看  中間 没氣泡地方 蝦子感覺比較少
所以 蝦子好像都跑到氣泡區  或是旁邊水管  
而這些地方  很多人都比較不會釣   怕拉到水管==    浮標在氣泡區會被漂走= =
不過整體來說 咬況還是不錯  最後2小時釣了 25隻
作者: ㄚ輝    時間: 2008-8-15 16:13
有空也來去給他彭場一下

好久沒釣蝦了

希望不要貢菇才是
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-15 22:44
我也有學生證耶  這樣有折扣嗎    大學7年還未畢業
作者: 曙光    時間: 2008-8-15 23:54
原帖由 放槍高手小路 於 2008-8-15 22:44 發表
我也有學生證耶  這樣有折扣嗎    大學7年還未畢業

我還有裙子的可以帶~
你有嗎???
作者: kuasasiau    時間: 2008-8-16 00:38
我的釣竿修好了拉
東區釣具老闆還問我怎麼會斷那一節
幹~阿我就在蝦之屋釣到巨物阿!!!

想當時 那個斷竿的聲音 真是清脆阿~~~
當下真的不知道該怎麼辦
好險好心的章魚哥借我他的蝦竿(跟我一樣是狠蝦)繼續釣
那不然當下真的不知道該怎麼辦
真希望不會再聽到這個聲音了....

下次要去蝦之屋蝦釣可以找我喔!!!
0916969512小唬(帳號kuasasiau誇三小)
(我還是很嫩的新手 請多多指教囉!!)
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-16 01:00
原帖由 魔法阿嬤 於 2008-8-15 10:04 發表
呵~~ ~

阿麒哥哥..
要找我去釣蝦還是要教我釣蝦?!
你絕世高手耶 在我旁邊壓力因該滿大滴喔

我可是小嫩嫩....我還需要你要指導我呢!!

沒有留一下通訊方式怎找你偷跑...
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2008-8-16 02:43
已經好久沒釣蝦了~~~
都已經忘了母線要怎麼綁了~~~
那邊我只記得天花板不是很高(很容易打到)

但我只想說一句話~~
好想吃東西~~~~~尤其又聽說章魚哥的功力這麼好
有空來去試試~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-16 03:11
我可是小嫩嫩....我還需要你要指導我呢!!

阿麒我想剪你小雞雞的說......

作者: 虛無飄渺    時間: 2008-8-16 03:49
原帖由 kuasasiau 於 2008-8-16 00:38 發表
我的釣竿修好了拉
東區釣具老闆還問我怎麼會斷那一節
幹~阿我就在蝦之屋釣到巨物阿!!!

想當時 那個斷竿的聲音 真是清脆阿~~~
當下真的不知道該怎麼辦
好險好心的章魚哥借我他的蝦竿(跟我一樣是狠蝦)繼續 ...

好大一聲啪......就應聲而斷摟

我的技術也粉濫 下次可以找小弟一起釣蝦蝦

我希望能拉到大蝦而不是斷竿喔
章魚葛格的大頭貼  粉好笑 臘腸狗在騎滑板車
下次交我家的臘腸狗狗騎1下喔 學習特殊技能

作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-16 03:49
標題: 回復 #60 叫我小李 的帖子
我只有大雞雞..........
作者: 清仔    時間: 2008-8-16 10:33
原帖由 竹蝦~阿海 於 2008-8-16 02:43 發表
已經好久沒釣蝦了~~~
都已經忘了母線要怎麼綁了~~~
那邊我只記得天花板不是很高(很容易打到)

但我只想說一句話~~
好想吃東西~~~~~尤其又聽說章魚哥的功力這麼好
有空來去試試~~

阿海~~結婚後就難得看你在板上出現了
作者: cairen    時間: 2008-8-16 11:05
原帖由 清仔 於 2008-8-16 10:33 發表

那如果你正名後,會不會也是這樣的症頭咧 !? 還是更嚴重 !?
作者: 小高    時間: 2008-8-16 20:33
標題: 回復 #64 cairen 的帖子
感謝你今天在蝦之屋的指導,如果不是今天遇到你我一直以為你是女的
作者: 轉輪    時間: 2008-8-16 20:54
乾~~~凱倫偷跑~~~~
作者: ycchou    時間: 2008-8-16 21:12
我可以證明,
凱倫沒下竿(14:05~15:05我離開之前)
天氣粉熱,蝦子不太咬(1HR 14P)
作者: 小高    時間: 2008-8-16 22:09
我六點多走時凱倫也沒下竿,他是純技術指導間喇底塞
作者: 曙光    時間: 2008-8-16 22:50
我猜凱倫兄應該看上你了~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-8-17 00:43
原帖由 小高 於 2008-8-16 20:33 發表
感謝你今天在蝦之屋的指導,如果不是今天遇到你我一直以為你是女的   

不要被她裝出來的外表給騙了

曙光說的好
作者: cairen    時間: 2008-8-17 12:08
幹 !!! 我是去那邊小喝兩杯喇低賽順便抓人家偷跑的啦 ......
作者: solaxiny    時間: 2008-8-17 21:53
蝦之城的公蝦好大
今天拉到2隻大公蝦,
一隻有二兩重,爽
又參觀他們的蓄蝦池
還有更大的,很棒喔
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-17 22:50
原帖由 solaxiny 於 2008-8-17 21:53 發表
蝦之城的公蝦好大
今天拉到2隻大公蝦,
一隻有二兩重,爽
又參觀他們的蓄蝦池
還有更大的,很棒喔

請問是宜蘭蝦之城嗎?

那裡二兩公蝦是正常的喔....:loveliness:
作者: solaxiny    時間: 2008-8-17 23:46
抱歉,抱歉,打錯了
是新竹-蝦之屋
小李大大,下午是您在作釣嗎?
抱歉沒向你打招呼
我趕著回家準備明天要住院的東西
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-18 02:08
標題: 回復 #74 solaxiny 的帖子
下午我有去釣一小時....咬況不太好

用7尺線組不習慣(平時8尺起跳)

我是穿黑背心的........下次釣蝦CALL我啊
作者: 新竹~華仔~    時間: 2008-8-19 07:44
昨天8月18我有去章魚哥店內座釣,順便帶一位同事去釣
釣況普普,可能是我技術還不到巴,呵呵
過幾天我還會再帶1.2位同事去釣,順便請教章魚哥一些釣組的事
還看到小李哥,小李哥好厲害唷,有機會再來跟你請教一些釣法
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-19 14:00
朋友你們都把我神話了.......

我只是運氣好....好久沒去長興建立信心的說......
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-19 20:10
標題: 回復 #62 CCHUNG03 的帖子
哪方面的雞.你不是有蒜蓉蝦的竿子
啥時借我釣看看....我想買蒜蓉7/8
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-19 21:13
標題: 回復 #78 純喫綠茶 的帖子
下次有遇到我在跟我拿竿子吧~~~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-20 19:49
原帖由 叫我小李 於 2008-8-19 14:00 發表
朋友你們都把我神話了.......

我只是運氣好....好久沒去長興建立信心的說......

小李哥   我連想要建立信心都沒辦法了

等我出關 第一間 就先鎖定章魚的場子  請留一點給我回復信心
作者: 小賴    時間: 2008-8-21 13:43
標題: 回復 #80 放槍高手小路 的帖子
小路葛哥

等我出關 第一間 就先鎖定章魚的場子

你12號出關喔!我剛好休12和13號

偷跑愛秋喔!
作者: 丫彬    時間: 2008-8-21 14:42
哇..
看起來章魚哥的場子不錯哦...
不過大家手下留情...老是給人家清池也不是辦法..
小弟我也找個時間來去看看好了..
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-21 17:05
標題: 回復 #80 放槍高手小路 的帖子
OK! 有到新竹釣蝦記得CALL我.....
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2008-8-22 02:59
原帖由 清仔 於 2008-8-16 10:33 發表

我還沒結婚啦~~~(只有訂婚而已)
目前人在大夜...還在適應大夜生活(換新老板的壓力滿重的!!)
白天回到家就是睡死…......
所以上網的時間非常的少~@@
真素不好意思內
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-22 09:02
原帖由 竹蝦~阿海 於 2008-8-22 02:59 發表
我還沒結婚啦~~~ (只有訂婚而已)
目前人在大夜...還在適應大夜生活(換新老板的壓力滿重的!!)
白天回到家就是睡死…......
所以上網的時間非常的少~@@
真素不好意思內

所以還有悔婚的機會~~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-8-22 09:46
還有悔婚的機會....+1....

愛情誠可貴,自由價更高.........
作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-22 10:26
標題: 回復 #40 CCHUNG03 的帖子
有主人了還問...不乖喔...

還有...我也想剪你小雞雞

作者: 阿鑫    時間: 2008-8-24 01:30
連續兩天去蝦之屋報到....

今天有看到毛毛蟲標說....

不知道哪位大大準備釣彩蝦.....

蝦子真的放的很多....

不過小弟技術不好都頻頻放槍....釣不起來
作者: Becausewish    時間: 2008-8-24 11:43
標題: 技術太差..
不知道是不是用了快別的問題

蝦蝦索餌便敏感~一崩線就跑了...
作者: 小鑑鑑    時間: 2008-8-25 10:14
標題: 回復 #90 Becausewish 的帖子
經尋問...美樂哥/小琥...決定

下午12:00偷跑

從苗栗出發........

有空的釣友可以過去拉豬屎.........

個人釣組.....鳳雛(黃)
作者: 小鑑鑑    時間: 2008-8-25 23:15
原帖由 小鑑鑑 於 2008-8-25 10:14 發表
經尋問...美樂哥/小琥...決定

下午12:00偷跑

從苗栗出發........

有空的釣友可以過去拉豬屎.........

個人釣組.....鳳雛(黃)

今天做釣殘念25支  2H

釣完又去竹南大方做釣一樣2H   48支

作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-8-27 22:50
昨天晚上去那邊跟小李PK...小李超強的啦

30mins 16隻....感覺咬況還不錯
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-28 16:38
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-8-27 22:50 發表
昨天晚上去那邊跟小李PK...小李超強的啦

30mins 16隻....感覺咬況還不錯

冷月講話好酸喔.......

凱倫幫我剪他小雞雞啦......

下次一隻一杯啦.....美樂葛格幫我報仇啊
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-8-28 17:31
我那天真的嚇出一身冷汗~~
相信我...
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-28 17:34
冷月號稱竹蝦第一高手~~報仇這件事我恐怕愛莫能助了~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-8-28 17:53
我只是"號稱"........
竹蝦藏龍臥虎.... 比我利害的人真的太多了....
作者: 阿鑫    時間: 2008-8-28 21:38
今天又去報到......

感覺放槍少了.....進步一滴滴:loveliness: ....

然後剛剛看了竹蝦之前的聚會照片.....

發現幾位竹蝦大大.....

今天都有到蝦之屋.....

作者: 美樂王子    時間: 2008-8-28 23:15
今天去蝦之屋的應該有凱倫,阿明,ㄚ志....
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-29 01:01
凱倫已經升級為駐場教練了.....

作者: 時尚章魚    時間: 2008-8-29 04:18
原帖由 叫我小李 於 2008-8-29 01:01 發表
凱倫已經升級為駐場教練了.....

這位兄台.教練應該非您莫屬才是

話說啊~凱倫其實是在等有缺男伴a淑女

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3