釣蝦釣魚降龍會

標題: 相約高雄鳳山"海天"釣蝦~~ [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2008-8-12 01:29
標題: 相約高雄鳳山"海天"釣蝦~~
8/15號星期五晚上8點...
有興趣一起釣蝦嗎??....

地點:文衡路和澄清路交叉口~~<海天釣蝦場>

價錢:150/1hr 400/4hr

相約電話:0982517287<大頭>

一起約釣唷~~!!
作者: 王大頭    時間: 2008-8-12 08:57
在叫我嗎
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-12 11:18
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
我也常去海天釣~~~~~
星期五要上班到晚上10點~~~~
有空在相約釣蝦哦~~~
祝你爆籠哦~~~~~
作者: 高市王小龍    時間: 2008-8-12 13:25
哇...8點..對我來說太早了><....我都釣半夜2點到6點的...
作者: 大頭    時間: 2008-8-12 18:10
標題: 回復 #3 蝦阿酷 的帖子
那就看你幾點有空ㄚ∼∼一起去ㄚ∼∼∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-8-12 18:12
標題: 回復 #4 高市王小龍 的帖子
  安安~∼∼跟我以前是一樣ㄉ但是要上班所以ㄚ∼∼∼我有週休2日ㄚ∼∼∼你都可以約釣ㄚ∼∼∼∼
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-13 10:02
原帖由 sysys0209 於 2008-8-12 18:10 發表
那就看你幾點有空ㄚ∼∼一起去ㄚ∼∼∼∼

我現在早上大部分有空~~~
哪天早上要去揪一下哦~~~~~
半夜ㄉ話要看看搂~~~~
作者: 大頭    時間: 2008-8-13 20:34
標題: 回復 #7 蝦阿酷 的帖子
OKㄉㄚ∼∼∼那就看你ㄚ∼∼在線上辜ㄚ∼∼∼我每晚都會上來看ㄉㄚ∼∼∼
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-13 22:26
原帖由 sysys0209 於 2008-8-13 20:34 發表
OKㄉㄚ∼∼∼那就看你ㄚ∼∼在線上辜ㄚ∼∼∼我每晚都會上來看ㄉㄚ∼∼∼

嗯嗯~~~本來明天早上要去釣~~~~
結果有事~~~手癢ㄌ我~~~~~
加我及時吧~~~有空舊約你去~~~~
qq09152002~~~~~
作者: 大頭    時間: 2008-8-14 18:08
標題: 回復 #9 蝦阿酷 的帖子
我有加你好友摟....

帳號SYSYS0209 是我~!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-14 22:37
原帖由 sysys0209 於 2008-8-14 18:08 發表
我有加你好友摟....

帳號SYSYS0209 是我~!!!

王大頭你哦~~~~~
跟版上一位也叫王大頭~~~
我加你搂~~~~~~
作者: 阿頡    時間: 2008-8-15 13:46
原帖由 蝦阿酷 於 2008-8-13 10:26 PM 發表

嗯嗯~~~本來明天早上要去釣~~~~
結果有事~~~手癢ㄌ我~~~~~
加我及時吧~~~有空舊約你去~~~~
qq09152002~~~~~

要偷跑...吼
抓到惹...CC
作者: 阿頡    時間: 2008-8-15 13:48
原帖由 sysys0209 於 2008-8-12 01:29 AM 發表
8/15號星期五晚上8點...
有興趣一起釣蝦嗎??....

地點:文衡路和澄清路交叉口~~

價錢:150/1hr 400/4hr

相約電話:0982517287

一起約釣唷~~!!

我可以跟去看看咪...
作者: 林小樂    時間: 2008-8-15 15:13
8點我在上班了!!好想去但是下班都半夜了= = "
有機會下次再約各位大大釣
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-15 22:09
標題: 回復 #10 sysys0209 的帖子
你加我ㄌ沒~~~~
都沒有回應說~~~
作者: 大頭    時間: 2008-8-16 00:16
標題: 回復 #15 蝦阿酷 的帖子
ㄏㄏㄏ∼∼∼看到ㄌㄚ∼∼∼加好ㄌㄚ?∼∼明天早上去拼一下ㄛ∼∼好嗎∼
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-8-17 18:25
我記得海天是不是換老闆了?
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-17 19:53
原帖由 sysys0209 於 2008-8-16 00:16 發表
ㄏㄏㄏ∼∼∼看到ㄌㄚ∼∼∼加好ㄌㄚ?∼∼明天早上去拼一下ㄛ∼∼好嗎∼

16號我去鴻都釣~~~
有在及時通給你留言~~~
我約釣或是你約釣用即時聯絡哦~~~
感恩~~~~
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 22:44
好遠.................我想那ㄉ蝦子///跟我無緣ㄅ...
作者: jeremysc    時間: 2008-8-19 17:51
剛從海天回來...
蝦體是還不錯唷...
但是水質好髒..收線組的時候~母線全部都是土...
咬況不錯啦 (只是我很菜...不會拉 )
作者: 大頭    時間: 2008-8-19 21:34
標題: 回復 #20 jeremysc 的帖子
ㄏㄏㄏ∼∼∼24號星期日早上8點後還要去釣蝦∼∼

你還想去看看嗎∼∼∼等你來ㄛ∼∼∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3