釣蝦釣魚降龍會

標題: 我又來嚕~(賣)黑白蝦6~7 燒酒5.6.7~~嘿嘿 [打印本頁]

作者: 石頭    時間: 2008-8-13 02:13
標題: 我又來嚕~(賣)黑白蝦6~7 燒酒5.6.7~~嘿嘿
[attach]4032[/attach]
賣~燒酒5.6.7     黑白蝦6.7
我賣很多次了新舊相信大家都知道~小弟在此就不多說了
燒酒700元+運費120元=820元
黑白蝦900元+運費120元=1020元
需要低蝦友跟我說.盡快交易~不然很多蝦友等我也很不耐煩~抱歉
造福蝦友~瘋狂賣竿~~YA
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-13 08:06
石頭哥~
可以拍幾張燒酒蝦的近照嗎?
我想看看它的塗裝!!
合胃口的話就直接收藏了:loveliness:
作者: 石頭    時間: 2008-8-13 12:37
兩把都有人暫定嚕~~^^     圖我下班補上~~~抱歉喔
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-13 13:10
請問燒酒的調性是~? 感恩~
作者: 士新    時間: 2008-8-13 13:14
2/8調~2/8調~~~~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-13 13:15
阿~我看到調性了~~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-13 13:16
士新大 瞬間回文又瞬間下線了= =
作者: 士新    時間: 2008-8-13 13:46
來無影ㄑ無蹤                                                                                                                      你在說~我要當你的背後靈
作者: coolboy    時間: 2008-8-13 13:54
作者: 石頭    時間: 2008-8-13 19:04
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
過幾天還有~~~~~敬請期待~~~嘿嘿~~~~~~人生目標(造福蝦友)
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-13 21:51
原帖由 石頭 於 2008-8-13 19:04 發表
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
過幾天還有~~~~~敬請期待~~~嘿嘿~~~~~~人生目標(造福蝦友)

石頭大為什麼你ㄉ竿子那麼多阿!
作者: 菜頭    時間: 2008-8-13 23:33
石頭大 往後如果有硬竿要出售
可以先打給我嗎??比較近 馬上看 馬上驗貨馬上付錢..
我手上的燒酒蝦 被我操軟了..
想多找幾把硬調竿
我的電話 0920033285
作者: 石頭    時間: 2008-8-14 02:58
OKOK~~~我喜歡買竿子~~買了不喜歡留著也沒用~就這樣而已
作者: 石頭    時間: 2008-8-17 02:49
[attach]4098[/attach][attach]4099[/attach][attach]4100[/attach]
黑白蝦6~7呎還未售出喔~~~^^
作者: 小潘    時間: 2008-8-27 14:28
石頭哥有

津霸6/7/8+尾塞通知一下

@@賣我辣
作者: 石頭    時間: 2008-8-27 19:35
好ㄚ~只是我不會買津霸了~太重太粗我用不習慣~不然是把好竿子
林園XX釣具行~新近一批678津霸~喜歡低蝦友可以去看看喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3