釣蝦釣魚降龍會

標題: 仙吉釣蝦場!!!! [打印本頁]

作者: 諺仔    時間: 2008-8-13 02:34
標題: 仙吉釣蝦場!!!!
今天11點跟石頭去仙吉釣蝦場!!過意會而一位先生坐在我們ㄉ旁邊的旁邊...攻岸邊(那邊事仙吉傳說中的寶穴)!!!!然後看看他使用的釣具...(銅柱、快別、毛毛蟲、手持高峰、起竿方式;秤重••••等等)初步判斷因該是同道中人押!!!

誰!!!!是誰!!!!><誰偷跑........!!!!

今天調況真不好...害我跟石頭又去攻殘娃娃機了ˊˋ...大失血!!

睡了!!媽媽曰:早睡覺有眠
作者: gm822007    時間: 2008-8-13 15:53
是不是一個有點禿頭,看起來胖胖的中年人~他是個釣蝦菜鳥啦~他昨天釣很爛啦~那個人.........就是偶啦~ ~為了釣蝦今天上午請假~結果現在感冒ING~
作者: 石頭    時間: 2008-8-13 19:02
GM哥~~以後要偷跑仙吉~~約一下啦~~你還有跑哪家勒???????
作者: 諺仔    時間: 2008-8-14 02:46
恩恩約一下約一下.... 為了釣蝦感冒......可取阿!!GM大大別謙虛了...您的技術有一定的程度押!!
作者: gm822007    時間: 2008-8-14 10:20
兩位大大好ㄚ~叫我David就好了~ 最近放假可能都會跟同事往那兒跑吧~不過可能都會釣午夜場,希望感冒趕快好起來~;說起這個釣蝦技術,不得不承認我真的是..............粉爛,可是,我的拼戰精神十足,作釣前先剋一顆維它命B群+一瓶蠻牛或咖啡,然後釣他個5-6個小時到天亮~所以,最近肝指數飆高~
作者: jeremysc    時間: 2008-8-14 11:14
大大身體保重阿~
我也是為了釣蝦皮膚過敏
作者: 黑青    時間: 2008-8-14 11:15
David 大大,你這樣子有三操的精神~~~~~賣~醜~喔~~~不過身體還是要顧一下拉~~~~~
作者: 石頭    時間: 2008-8-14 12:32
David哥~這幾天我也是狂釣蝦~因為剛好遇到普渡~多釣一些給親朋好友拜拜用~不錯
我們也是晚上10點下班後再出發~目前就仙吉根龍鳳閣在跑而已~~~^^
作者: 諺仔    時間: 2008-8-15 02:31
石頭葛葛....人家黑青大大在說了,黑青曰:【不過身體還是要顧一下拉】@@

加班到10點...釣到2點...回家玩到3點!!8點上班!!又到晚上快10點....又3點多睡!!!

我說石頭葛葛阿!!尼有沒有覺得尼快往生了押
作者: 林小樂    時間: 2008-8-15 15:34
請問各位大大仙吉在哪阿?可以告訴小弟嗎?謝了
作者: 石頭    時間: 2008-8-17 03:02
新園國中再往屏東市方向繼續走一公里之後看左手邊就可以看到招牌了喔~~~^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3