釣蝦釣魚降龍會

標題: 收竿時..... [打印本頁]

作者: 百風    時間: 2008-8-13 11:26
標題: 收竿時.....
想請問各位大大們 結帳收竿時 會把整組的線拉出水面嗎?或是放在地上?

還是先收竿 任憑線組在池子中飄浮?

今天是我隔一個多月後 第一次去釣蝦

因為這個問題 我非常的困擾 也有點不爽

我不知道各位大大們是怎麼做的

但是就我一般在蝦場看到的 大部分的人都是收竿時 線組還在池中

我一直以來也是都這樣做

但是 今天呢!!

收線時 不小心釣到一隻蝦

於是櫃台小姐 過來了.....

櫃台:你這樣用線釣 我們還是要給你開單唷(我已經結帳了)

我:噢!不是啦∼我已經收竿了 只是在收線的時候 不小心釣到的

這樣子不行噢??(當下我態度是很好的)

櫃台(笑笑的說):這樣子釣 還是要開單噢 而且你們已經超過時間很久了!!

完全沒理我在說的= =a   我是剛好時間到去結帳

我也沒有多釣 馬上就收竿 只是 東擦擦西擦擦的

差不多也十分鐘  就這樣不小心勾到一隻蝦

竟然跟我說要再開單

上次去的時候 也是不開心的離開

下次不去了   另尋新天地吧
作者: protegepower    時間: 2008-8-13 11:51
我也是先收竿再收線…但是我都會先把餌拿下來…所以不會有不小心釣到蝦的問題
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-13 12:11
換一家釣.我也都跟你一樣沒有被說過
作者: 士新    時間: 2008-8-13 12:11
我都先收竿~在收線這實線組都還在水池裡我ㄝ常這釣到蝦,有時候ㄝ是把餌料拿掉還是一樣蝦子會上鉤實在有夠瞎 我各大蝦場奏套套是還沒碰過這樣的情況,至於你說的要事櫃檯小姐就這樣子態度差又要給你開單我只能說就換間釣吧!畢竟我們是消費者花錢休閒還換來心中不爽不值得~蝦場多的是
作者: 小賴    時間: 2008-8-13 12:13
我也是先收竿再收線,但是從沒發生收線時拉到蝦子

而且時間到我也會先把單子拿去櫃檯

再慢慢收竿和線,這樣就不會引起不必要的誤會拉
作者: 逍遙    時間: 2008-8-13 12:22
標題: 嗯嗯
我釣的釣場都要提前五分鐘買單
所以我收竿都會放線組在水中飄
等收好看有沒有  happy end
作者: 王大頭    時間: 2008-8-13 12:38
原帖由 逍遙 於 2008-8-13 12:22 發表
我釣的釣場都要提前五分鐘買單
所以我收竿都會放線組在水中飄
等收好看有沒有  happy end

葛葛 你是剛睡醒 還是還沒睡ㄚ
我剛睡醒...
科科
作者: 百風    時間: 2008-8-13 14:33
標題: 回復 #2 protegepower 的帖子
如果真的是沒餌不小心勾到的話   那真的很無言了
作者: 百風    時間: 2008-8-13 14:34
標題: 回復 #3 yuiop0701 的帖子
上次去的時候   也是很不開心的收場

想說不要再去了    但是還是去了= ="
作者: 百風    時間: 2008-8-13 14:37
標題: 回復 #4 士新 的帖子
聽到士新大大這樣說

我真的有安慰了一下

一個小時才一百    如果他真的要開

就給他開吧    開個十張來也沒關係

我看還是另尋練功地點吧
作者: 百風    時間: 2008-8-13 14:39
標題: 回復 #6 逍遙 的帖子
店家要提前買單    我想應該是有算好我們收傢伙的時間吧

像那樣提前買單的話    我這種情形  應該不會發生在逍遙大身上XD
作者: 百風    時間: 2008-8-13 14:40
標題: 回復 #5 小賴 的帖子
我也是有乖乖的照時間買單呀

同人不同命啦~~~
作者: HongWei    時間: 2008-8-13 15:39
我都是這樣子的耶 ~

希望可以提示一下蝦場名字 ~

作者: 周星星    時間: 2008-8-13 15:41
不開心就換家釣吧,釣蝦是釣心情的,不是釣不爽的啦。
作者: gm822007    時間: 2008-8-13 15:44
聽了就覺得起毛機很不好 ,跟我這邊某一間釣蝦場一樣,所以~就以後再也不去了~雖然,離我家只有1分鐘機車程~
作者: shan711212    時間: 2008-8-13 18:06
呵呵!!!如果是我就把蝦拿起來丟回去水裡
就對店員說那是它自已要上來的我也不想拿
ok!!!!!!
作者: 百風    時間: 2008-8-13 18:12
標題: 回復 #13 HongWei 的帖子
我怕提示出來 大家會很失望

是高雄市的老招牌蝦場 這樣提示OK嗎

再不懂的話 就是禮拜五之夜那間啦
作者: 百風    時間: 2008-8-13 18:14
標題: 回復 #14 周星星 的帖子
感謝大大的安慰唷 目前也打算找離家近的就好
作者: 百風    時間: 2008-8-13 18:16
標題: 回復 #15 gm822007 的帖子
我去的那間 離我家也要30分鐘的機車車程呢

我想可能只是櫃台小姐的問題吧

也不能全都怪罪於蝦場 最近景氣也不好

當作是幫他們省一點蝦子吧
作者: 百風    時間: 2008-8-13 18:17
標題: 回復 #16 shan711212 的帖子
問題是 那位櫃台小姐

好像不鳥我說什麼

反正他就堅持只用線組釣 也要開單子

完全就是不通情達理阿.......

所以我想 跟她那樣說 應該也是不甩我吧= =a
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-13 18:55
@@    收線蝦不是代別幸運嗎~~~~~以後不可以玩了><
作者: 駱風    時間: 2008-8-13 19:30
你可以蝦子還她呀..看她還要說什麼?..
如果硬要開單就跟她說那下次我不會來
了,順便跟她說我會叫我朋友也都不要來,
看她會如何說?如果她也不在乎的話,那就
不要再去那間拉,才一隻蝦而已,沒必要搞
的自己心情不愉快,還要看她臉色,再另尋
蝦場就好,反正蝦場這麼多..
作者: 南研-調度士    時間: 2008-8-13 19:40
原帖由 百風 於 2008-8-13 18:12 發表
我怕提示出來 大家會很失望

是高雄市的老招牌蝦場 這樣提示OK嗎

再不懂的話 就是禮拜五之夜那間啦

那就更要去釣
釣一小時就收竿,帶走他2-3斤蝦
明星是嗎?
那就叫UU蝦神帶隊釣翻他
讓他怕怕
要在開單就在釣個3-4斤走
看他還開不開
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-8-13 19:53
標題: 回復 #1 百風 的帖子
通常發生這種情況,只能說除了小姐或老闆"太有原則"之外, 還有就是你不是這家店的常客~如果你是老主顧,相信老闆不敢不給你好臉色看,另外蝦場的老闆斤斤計較也是有道理的啦~如果每個人開單前都先釣個一兩隻,然後又諭時10分鐘,結帳後又再拉個一兩隻...這種情況不是每個老闆看到都只會笑一笑 ~但是不是不能夠做,而是如果想要佔點"便宜",最好跟老闆混熟點,讓他認識你之後,你以後佔便宜的話,相信老闆也不好意思不買你的帳!!
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-13 19:53
其實後面的牆壁有寫...
那天我看到狂笑...
你是早上去的嗎....
那個不是小姐吧
因該是老闆娘
他很摳門的...
你不用難過了 二馬葛葛剛剛尻了四斤幫你報仇了
作者: 火爆機車女    時間: 2008-8-13 20:22
噗..下次小心點就好了..必竟都是你們大家太會釣害的..老闆才會眼紅啦..哈哈..低調低調
作者: 百風    時間: 2008-8-13 22:15
標題: 回復 #23 南研-調度士 的帖子
調大 我實在是沒那個心情再去了

不知道下次去 她會不會真的給我多開單勒= =a

不過沒關係 我知道降龍神佛級的高手會幫我報仇的
作者: 百風    時間: 2008-8-13 22:17
標題: 回復 #24 蝦米碗糕 的帖子
我是很久沒去釣了啦

不過我只要去釣蝦 都是去那間

大大以上講的 我都沒做= =a

而且 經過這兩次 我也不想再去混熟了>"<
作者: 百風    時間: 2008-8-13 22:20
標題: 回復 #25 gunlinuu 的帖子
我是早上去的!!

早上換班的時候 來了兩個女生

一個比較老(我是看穿衣服的風格)

一個比較年輕(因為她穿短裙)

是年輕的那個過來講的= =a

有幫我報仇就好了  記得下次多帶一點人操翻蝦池XD
作者: 百風    時間: 2008-8-13 22:23
標題: 回復 #26 火爆機車女 的帖子
我真的每次去都被打擊信心啦

都已經釣不好了 一個小時五隻而已

還要跟我計較不小心勾到的那隻蝦

所以 追根究底 真正的壞人是那些神級的高手
作者: Benny    時間: 2008-8-13 22:35
原帖由 南研-調度士 於 2008-8-13 19:40 發表

那就更要去釣
釣一小時就收竿,帶走他2-3斤蝦
明星是嗎?
那就叫UU蝦神帶隊釣翻他
讓他怕怕
要在開單就在釣個3-4斤走
看他還開不開

同意+1000!

不能讓小人得志!

『操』翻他!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-13 22:37
有這樣機車的櫃台小姐嗎?
我常去的岡山海友釣蝦場.時間到去結帳小姐都不會怎樣ㄚ
還跟你說結帳後還可以多釣10分鐘ㄛ(服務態度真好)
我每次常常都超過10分鐘以上.最多30分鐘.小姐頂多跟你說不可這樣ㄛ

作者: 百風    時間: 2008-8-13 22:41
標題: 回復 #32 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒大 我想那是只有你才有的好康

櫃台小姐已經被你收服了

我家附近那幾間 以我的等級可能很難破關

連去明星都被秒殺了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-13 22:56
可能是櫃檯小姐常常被虎爛幫弟兄們()的心花怒放.才會睜一隻眼.閉一隻眼
亞克斯我不是說你喔~我說的是痞子

作者: Benny    時間: 2008-8-13 23:04
對啦!換個角度....嘴甜一點一定有好處的,只要不流於輕蔑!

適度的讚美也不失為『日行一善』的義舉.....
作者: 新力    時間: 2008-8-13 23:57
原帖由 百風 於 2008-8-13 22:20 發表
我是早上去的!!

早上換班的時候 來了兩個女生

一個比較老(我是看穿衣服的風格)

一個比較年輕(因為她穿短裙)

是年輕的那個過來講的= =a

有幫我報仇就好了  記得下次多帶一點人操 ...

年輕低.......... :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 蝦神哥哥下午世代哪位馬子去哪一間蝦場壓
作者: 百風    時間: 2008-8-14 00:10
標題: 回復 #36 新力 的帖子
新力大 我們是在講明星的櫃台小姐= =a

你該不會以為 U大偷吃吧
作者: 林小樂    時間: 2008-8-14 04:41
真的有這種人唷!想去看看ㄟ@@"你們說的是明星嗎?^^
作者: 逍遙    時間: 2008-8-14 09:52
標題: TO 林小樂大大
版上很多高雄蝦友都會在明星出沒
你可以主動約大大們出去做釣^^
作者: 金毛    時間: 2008-8-14 10:31
原帖由 百風 於 2008-8-13 14:34 發表
上次去的時候   也是很不開心的收場
想說不要再去了    但是還是去了= ="

遇到這種事!!就當作訓練自己的EQ吧!!
最多把那隻有爭議的蝦蝦放回去就好囉!!

原帖由 Benny 於 2008-8-13 23:04 發表
對啦!換個角度....嘴甜一點一定有好處的,只要不流於輕蔑!
適度的讚美也不失為『日行一善』的義舉.....

對啦!!我都一見面就跟櫃檯小姐說:妳今天"水雞很多喔!!"(台)
作者: jeremysc    時間: 2008-8-14 11:11
還沒遇過這種事說~
希望不要發生在我身上~
不然好心情會被破壞殆盡
作者: 黑青    時間: 2008-8-14 11:12
唉~~~~~~~~~~~~一群猪哥的前輩

不過有時櫃檯的小姐真的是~~~~讓人有點無言,如果真的不行就學金毛大大使出硬梆幫傳說中的釣法~~~~~之~~~~硬屌揚竿,如果你沒有被趕出去的話,代表你己經成功了
作者: Benny    時間: 2008-8-14 13:39
那一個該不會是『某人的七仔吧?』

...................................................................

不然就學金毛大大......

對啦!!我都一見面就跟櫃檯小姐說:妳今天"水雞很多喔!!"(台)
作者: 高雄~阿儒    時間: 2008-8-14 18:46
我會把蝦子丟下去
  丟一之不夠 就多丟幾隻  問他夠不夠
作者: iaulin52    時間: 2008-8-14 19:02
我都會釣最後一隻耶,時間到也是先放餌下去,
結帳玩回來再釣兩分鐘,都會有一隻上鉤
我從來沒被念過:loveliness:
作者: 胖胖    時間: 2008-8-14 19:25
[quote]原帖由 Benny 於 2008-8-14 13:39 發表

登錄/註冊後可看大圖

...................................................................

沒那麼快上班吧!?

禮拜三阿拔打電話說又想吃蝦
早上還是跑去"容易"釣蝦
不過一小時9隻
本來要去新仙州操個四小時
要不是因為手中有最後一張一斤兌換單
否則真懶得去= =
連同一斤+9隻代工完就閃人了
少了彩帶蝦 聽內部人員在結帳 確實生意少了很多
作者: Benny    時間: 2008-8-14 20:43
我去探卡路,也沒放較多蝦.....

晚上8.9點應是黃金時段,都冷清清的!

只有抽到摩托車的跟1.2個朋友在釣!
作者: kecmkimo    時間: 2008-8-14 23:00
我釣過的釣蝦場是還沒遇到我有這樣的,要是有我以後應該不會再去了吧
作者: 百風    時間: 2008-8-14 23:38
標題: 回復 #43 Benny 的帖子
Benny大 某人的七辣我有看過啦

她人比較好 又比較可愛 身材也很正

如果明星多請幾個這種的 就不用靠遊戲台了
作者: HongWei    時間: 2008-8-14 23:40
原帖由 kecmkimo 於 2008-8-14 23:00 發表
我釣過的釣蝦場是還沒遇到我有這樣的,要是有我以後應該不會再去了吧

案 !
你那豬是紅槽唷 ??!!
超大豬的啦 ~~~~

作者: DX5586140    時間: 2008-8-15 01:13
大大她都開單了就多釣一個小時吧
給他多個半斤送人也不錯

還是可以跟老闆溝通看看
要是老闆也是蕃仔的話那就換一間了
畢盡釣蝦嘛開心釣就好了
不要弄得自己不開心
作者: 新力    時間: 2008-8-17 04:24
原帖由 百風 於 2008-8-14 23:38 發表
Benny大 某人的七辣我有看過啦

她人比較好 又比較可愛 身材也很正

如果明星多請幾個這種的 就不用靠遊戲台了

有影沒‵~~~

口愛又身材正低.........我要學某人天天去釣蝦
作者: 撒可魯    時間: 2008-8-17 17:02
釣組都留水中  怕拿上來不知名人士  把你辛苦打工1小時才買的起的浮標踩斷
不過我更龜毛  就連踩到線我也覺得不爽

經過降龍會的洗禮  我相信各位大大  釣的比其他釣客相對的多
老闆相對的會有更多的"禮節"
我每次都不超時  時間到馬上收  因為我喜歡慢慢收  很討厭人家來告訴我"時間到了"

不過想起來台中京華城的店長曾經說過"給他多釣10分鐘  也不會多半隻"
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 22:53
會有那ㄇ小氣ㄉ老闆歐......哪ㄇ小氣還能當老闆....................
作者: 新力    時間: 2008-8-26 00:04
原帖由 蝦也會放大絕 於 2008-8-17 23:05 發表

聽我爸比說.....某人今天菜夾很大.....我開始考慮要貼公告了....

別考慮啦直接貼出啦
作者: 新力    時間: 2008-8-26 00:07
原帖由 Benny 於 2008-8-14 13:39 發表

不然就學金毛大大......

哥哥如果我去明星跟櫃台年輕眉眉說.這樣會被打嗎
作者: qq950728    時間: 2008-8-26 00:22
今天我去明星接近買單剛好遇到大咬..
所以我的時間到 就把餌丟下去後買單 回來拉起一隻 又丟餌下去
想說要收竿了 又拉了一隻...櫃檯看了也沒怎樣說@@
不過我自己不好意思再丟第三次下去...我不想被老闆黑名單QQ~
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-8-26 11:03
原帖由 gunlinuu 於 2008-8-13 19:53 發表
其實後面的牆壁有寫...
那天我看到狂笑...
你是早上去的嗎....
那個不是小姐吧
因該是老闆娘
他很摳門的...
你不用難過了 二馬葛葛剛剛尻了四斤幫你報仇了

難怪我最近一直覺得肩膀酸痛 睡眠不足

直到今天8/26才知道 我一直都在洞裡...
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-26 11:36
標題: 回復 #1 百風 的帖子
我是先把整組的線拉出水面
再收竿和收線
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-26 12:19
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-13 22:37 發表
有這樣機車的櫃台小姐嗎?
我常去的岡山海友釣蝦場.時間到去結帳小姐都不會怎樣ㄚ
還跟你說結帳後還可以多釣10分鐘ㄛ(服務態度真好)
我每次常常都超過10分鐘以上.最多30分鐘.小姐頂多跟你說不可這樣ㄛ  

蝦毒大~~
你以為每個人都可以像你和亞克斯ㄧ樣
常常給人家小姐帶進去250包箱ㄚ
有進去的出來以後待遇都不一樣喔
:lol:lol:lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3