釣蝦釣魚降龍會

標題: 選情告急 懇請支持 [打印本頁]

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-13 20:58
標題: 選情告急 懇請支持
全台的酒友阿  小弟目前參加 含竿 所辦的 新手釣具 投標比賽 目前 遙遙落後  請全台的酒友 趕快去幫小弟投票阿      

已上是喇D賽啦  那個比賽 有很多很棒的 新手釣具 跟價格  組一個工具箱跟釣竿 不用1500歐
請各位想要擁有自己釣組的蝦友們 趕快去參考比較一下 貨比三家不吃虧啦   每一位候選人的報價跟圖 偷是心血之作歐  趕快去 含竿  投票啦      

PS 想拉票的候選人 請用此板拉票
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-8-13 21:44
標題: 回復 #1 釣蝦爸爸 的帖子
我把我的第一次給了你!!!

第一票啦....  加油!!!
作者: 王大頭    時間: 2008-8-13 22:35

蝦爸我也投你一票~~
加油囉!!
作者: 貝蒂    時間: 2008-8-13 23:29
:loveliness:
小妹也來拜票啦∼∼
原本想說自己爛爛的新手裝備
在這麼多高手群中可能會吊車尾
沒想到還有人投票給我ㄝ 真高興
要是小妹真的得標
獎金就捐給含竿當比賽基金
蒜蓉蝦竿就以釣蝦爸的名字
捐出當成比賽的獎品

就醬ㄚ∼∼請降龍的兄弟姊妹們踴躍投票喔
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-13 23:42
蝦爸投你一票......我有米魯可以喝嗎
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-14 00:03
標題: 回復 #5 釣蝦阿宏 的帖子
這樣算買票....會被車下水.....請還是依照對新手而言 該購買的裝備跟實用性 還有報價的完整度來投下您神聖的一票.....
作者: 史奴比    時間: 2008-8-14 01:04
我也投你一票啦   你中的要請大家喝飲料喔   
作者: 金奇蝦    時間: 2008-8-14 11:05
原帖由 釣蝦爸爸 於 2008-8-14 00:03 發表
這樣算買票....會被車下水.....請還是依照對新手而言 該購買的裝備跟實用性 還有報價的完整度來投下您神聖的一票.....

推一下..大家快去支持一下,給發文者一個鼓勵....

自己也是發文者,覺得發文多很辛苦,打一份資料也要兩三個小時跑不掉

下面是小弟的文章:http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10790-1-2.html

其他人的文章:http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10756-1-1.html

覺得寫的還可以的朋友們,請你網下面地方投票。

投票區:http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-11148-1-1.html

作者: yuiop0701    時間: 2008-8-14 12:05
蝦爸我投你一票..+111111111
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-14 12:17
可是要在哪看到你提出的配備
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-14 12:40
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10756-1-1.html
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-15 00:19
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10756-1-1.html
請先仔細看過每個 參賽者的投標資料 在投下你神聖的一票.....不要讓有心人士 說 降籠會只會攻擊別人的部落格 這句話我看了最不爽 兄弟們 我們是 就事論事 快去投票吧...

作者: 海鳥    時間: 2008-8-15 01:04
可以拜到這邊來喔~~~~~~~~~~

我也要~~~~~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我也要用人海戰術~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~票

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-15 01:26
標題: 回復 #13 海鳥 的帖子
....鳥海戰術......用外掛歐........加油阿 全台降龍會友...投個票 連破百都很難.......看....大家不要必俗啦....快去投票...
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-16 02:13
兄弟們~~~~~~~~~~~!
快去投票啦.........不要在潛水了啦~~~~~~~~~~~~~~.
嘿嘿 有拜票有差 票數多出了好幾倍.....
新手可以去參考一下  老手也可以去指導一下....................
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-16 05:11

懇請惠賜一票
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-11148-1-1.html###

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 史奴比    時間: 2008-8-16 07:30
現在是蝦米晴行阿   在這一板一堆人在拜票
作者: 獨夜無伴守燈下    時間: 2008-8-16 19:44
我已經投票了

作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-17 01:19
標題: 回復 #17 online63 的帖子
因為 這是一個很有意義的活動 也很多前輩熱情的參與 再不想浪費板大的資源 但是又要大家最容易看到的地方PO文 所以才有的下策 所以希望拜票的都在同一板 在投票結束之後 如果熊胖有看到 請把此篇刪除...辛苦你了 板大

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3