釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天偷跑到中壢蝦之城 [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2008-8-13 22:32
標題: 今天偷跑到中壢蝦之城
今天中午就下班了,跟同事偷跑到蝦之城,釣了三小時,前兩個小時不太會咬,第三小時老闆放了一籠的公蝦就開始比較會咬了,可是問題來了狂放槍,明明是穩訊拉起來有感覺勾到或沒感覺,都一樣放槍,各位大大有遇過這樣的情形嗎?
作者: 業雨    時間: 2008-8-14 00:21
標題: 回復 #1 小高 的帖子
應該是因為偷跑的下場吧!!
釣母蝦時我有遇過...看都穩穩的..結果都拉不太起來
鉤子用sara6號還是7號忘了...不過換一刀改過的狀況就有改善了

作者: 雲海    時間: 2008-8-14 03:20
標題: 回復 #1 小高 的帖子
前兩個禮拜曾經去釣過一次,當天第一小時也是沒什麼咬訊,而且吃很貓,當時是開場9點多去的,感覺沒蝦底。
可是之後老闆放蝦跟拿長掃把掃邊蝦,釣況才好轉。
蝦體比較起來算是大的,可是咬訊時好時壞,感覺是個練功釣場。
作者: 小高    時間: 2008-8-14 12:43
標題: 回復 #2 業雨 的帖子
我也是用一刀的鉤子,難道真的是偷跑的下場嗎
作者: 小高    時間: 2008-8-14 12:54
三個小時4百元能釣到公蝦,感覺上還不錯我上次去釣三個小時不到10p,後來讓我找到蝦窟再加買一個小時,連續拉了半個小時沒停光這半小時拉了20幾隻
作者: A小豪    時間: 2008-8-14 17:10
中壢蝦之城在哪?
我怎麼不知道?
有誰請告訴我
作者: 小山姆    時間: 2008-8-14 17:41
置頂那邊~中壢地區地圖裡面
kiki大可以去那邊看一下~應該就會知道在哪了
作者: A小豪    時間: 2008-8-15 09:25
恩看到了謝謝大大
還真的沒去過原來在環中附近
最近要來去看看
作者: 渾沌元素    時間: 2008-8-24 18:00
蝦之城的蝦子比較大...
去做假日去釣過兩次關門場 對他的印象還不錯..
不過要注意....池底 有石頭...
鬥蝦要小心會有假訊號^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3