釣蝦釣魚降龍會

標題: 笨匪持假槍洗劫釣蝦場 [打印本頁]

作者: hugo    時間: 2007-7-9 09:11
標題: 笨匪持假槍洗劫釣蝦場
笨匪持假槍洗劫釣蝦場 沒彈匣露餡 慘遭釣客圍毆
2007/07/08 18:19記者黃綺玟、湯暉恆卅高雄報導

高雄市一名笨搶匪拿著一把假槍闖進釣蝦場要搶劫,卻被店員識破他拿的是假槍,一群釣客蜂擁上前將他制伏,這名倒楣的嫌犯到最後一毛錢都沒搶到,還全身傷痕累累地被帶回警察局。

登錄/註冊後可看大圖

就是他!被見義勇為的釣蝦場客人打得鼻青臉腫,頭部甚至還縫了好幾針,裹著紗布,表情看起來很無奈。

28歲的藍姓嫌犯,在釣蝦場外來回晃了好幾趟,最後終於鼓起勇氣,拿著一把槍走進櫃檯要搶劫,哪知道店員一眼就看穿,嫌犯手上拿著是一把假槍。

高市左營分局偵查隊長鄭安章說,「他喝令要把錢交出來,他們發覺這一把槍,這一把槍沒有彈匣。」

連彈匣都沒有還想搶劫,釣蝦場店員一聲不響,從背後勒住嫌犯的脖子,4、5名見義勇為的釣客撲上前,把藍姓嫌犯壓制在地。

博愛四路派出所所長郭進成指出,「嫌犯受傷的部位大概是頭部比較嚴重,有縫了幾針,左手還有瘀青啊!一大片。」

嫌犯錢沒搶到手,卻換來滿身傷痕,不斷哀號被送進醫院,連犯案前準備好要換裝的衣服都還沒有機會穿,就狼狽不堪地被扭送警局。

作者: pigu    時間: 2007-7-9 09:23
他該不會拿槍指著店員說:

這是搶劫,拿一斤蝦出來~快

因為一直釣不到蝦

想吃蝦想瘋了~哈哈哈

(有冷到各位先抱歉)

作者: 柱子    時間: 2007-7-9 11:12
白痴~  豬頭

南部的蝦場不是那麼好搶的啦~~ 圍事還沒出來 阿不然 哪有機會報警

我在屏東 XX釣場就遇過了~~

直接被壓 出去  哈哈

也因此 賺了一個小時的釣蝦時間  ~~

此舉 不可學也
作者: 劭雲    時間: 2007-7-9 12:09
能開釣蝦場....一定都是有後台的啦....
想強.....真是白目到極點
作者: 菜頭    時間: 2007-7-9 14:26
柱子  你不是遇到條子去掃場嗎
哪時候遇到圍事出來的???
不過條子那次比較大...堪稱經典
作者: LEO    時間: 2007-7-9 14:46
真笨的搶匪
要是遇到也要上去偷踹個幾腳
作者: 柱子    時間: 2007-7-9 16:51
你是說 大龍華 嗎?? 哈

被拖走 是在 X祥 = =  遇到的  當時在掉大公蝦
作者: 啊麟仔    時間: 2007-7-9 17:12
真的是大豬頭一個.....................
作者: 寂寞冷沙洲    時間: 2007-7-9 19:44
有夠豬頭ㄉ   想搶劫也要先把傢伙準備好媽  真是白吃一ㄍ
作者: 阿安    時間: 2007-7-9 19:57
標題: 回復 #1 hugo 的帖子
頭上眼睛那邊ㄉ那ㄍ紗布還真是經典之作
想必在當時有參與戰役ㄉ釣客釣蝦ㄉ成積應該不是很好.
所以乾脆把氣發在這ㄍ豬頭上ㄌ
作者: 阿耀    時間: 2007-7-10 01:25
壞年頭 瘋子多 真的白吃到家了  我想他一定也愛釣蝦吧
作者: 長仔    時間: 2007-7-11 17:35
大概以為釣客都很度濫釣蝦池老闆~
被搶會不出手~看準一間~
就去搶~搶到一間跟釣客很好的釣蝦池
作者: 南研-迷失    時間: 2007-7-11 22:02
整個有夠誇張的,我一開始還以為是戰將咧
旁邊是龍門嗎   附近還有哪幾家阿 = =
整個高雄縣市的釣蝦場   都快分不清楚名字了
有些倒了又開,又些是換了地方開
不過最近好像還有幾家新開的
到時候再說嚕^^
作者: 福峰    時間: 2007-7-13 15:19
可能是玩電玩
輸了不少ㄅ
作者: 硬梆幫洪都拉斯    時間: 2007-7-14 07:40
是龍門被搶劫的啦>>>>>>>>
作者: 長仔    時間: 2007-7-14 11:27
大概在龍門~被電玩騙了不少~
滾了
作者: much1943    時間: 2007-7-16 00:10
那他大概輸了不少錢

作者: 長仔    時間: 2007-7-16 15:33
可能書到脫褲子~
作者: hayamavic    時間: 2007-8-13 01:00
這個還蠻傻眼的= =

怎麼會去搶釣蝦場

是掉不到蝦子去洩恨嗎....
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-13 01:07
搶釣蝦場真是笨蛋,搶超商,以數量去拼還比較多
作者: 小妖~    時間: 2007-9-13 19:17
好白的一個搶犯丫~那不搶搶釣場~
不怕被蝦K到爆嗎?用釣子釣到警局去~切~~
作者: 長仔    時間: 2007-9-21 11:26
很多人心智不成熟滴~所以沒辦法啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3