釣蝦釣魚降龍會

標題: 有人!!今天晚上要去雅虎的嗎!! [打印本頁]

作者: 鬥魂    時間: 2008-8-15 12:24
標題: 有人!!今天晚上要去雅虎的嗎!!
小弟剛剛到高雄林園實習!
很多地方都不懂!
就林園場子我只知道雅虎跟東海!
想說今天禮拜五!
晚上有人要去雅虎的嗎!
想過去走一走的說!

林園!這是陌生的環境!
我需要熱情老屁屁的相助阿!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-15 17:11
有人會承認他是老屁屁嗎
應該不會有人敢跳出來吧
小強~~~~小強~~~~你說是吧
雅虎不是你偷跑的主場嗎
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-8-15 17:25
雅虎好想說被抄濫..星期5固定在明星有聚會可以來看看吧
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-15 17:51
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-8-15 17:25 發表
雅虎好想說被抄濫..星期5固定在明星有聚會可以來看看吧

小弟我在林園台朔場實習!!!!
說真話!
也想去明星走一走!認識大家!:loveliness:
但是!!我不知道該怎樣走!
想說在林園先認識些大哥!
再到處去走一走!!:loveliness:
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-15 18:14
雅虎  只有在對的時間去  ,  妳才會愛上他,   坐在撞球那一邊 比較不錯
作者: 大頭    時間: 2008-8-15 18:56
標題: ㄏㄏㄏ
雅虎阿~~還好ㄚ~~還有佳雨你也可以去看一下ㄚ∼∼∼

在跟你一個釣場∼∼你可以騎車過東港看一下ㄚ∼∼雙園大橋下直走就可以看到

小牛釣蝦場∼∼都是公蝦ㄛ∼∼每小時要150塊釣滿3小時還送半斤ㄉ母蝦ㄚ∼∼

我上禮拜日才去ㄛ∼∼釣ㄉ不錯喔∼∼大約快6斤喔∼∼
作者: 胖胖    時間: 2008-8-15 19:08
雅虎 不是石頭大大的場地嗎0.0
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-15 19:13
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-8-15 18:14 發表
雅虎  只有在對的時間去  ,  妳才會愛上他,   坐在撞球那一邊 比較不錯

大哥!
你有哪一天要在雅虎休閒的嗎!
可以的話!
聯絡方式讓小弟知道一下!
可以過去找大哥聊天抽個菸!!:loveliness:
作者: 小蘭1158    時間: 2008-8-15 19:31
小強沒有抽煙啦.........
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-15 19:42
原帖由 小蘭1158 於 2008-8-15 19:31 發表
小強沒有抽煙啦.........

OKOK!!

謝謝小蘭姐姐提醒!!

正妹姐姐應該OK的吧!小的77年次:loveliness:
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-8-15 21:35
鬥魂大大 不知您幾點會到雅虎呢?
雅虎 找石頭大就對囉!先前雅虎天天被他掃
石頭 出來招呼客人囉
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-15 21:55
原帖由 南研-阿猴 於 2008-8-15 21:35 發表
鬥魂大大 不知您幾點會到雅虎呢?
雅虎 找石頭大就對囉!先前雅虎天天被他掃
石頭 出來招呼客人囉

大哥!
石頭大哥那邊!
小的已先去拜碼頭了!:loveliness:
今天晚上應該沒有過去了.........
沒有版上大回我說要過去.....
看來今天沒有大大在雅虎掃.....
應該明天會亂亂跑八!先看看南部場子的環境跟玩法!:loveliness:
大哥有要跑的話!可以揪一下小的.....:loveliness:
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-8-15 23:24
標題: 回復 #4 鬥魂 的帖子
要去明星太簡單,你只要問六合路或七賢路怎走就OK,到那邊在問說明星街在哪,就可以找到,明星釣蝦場位於在七賢路與六合路之間,明天中午有聚會有空來看看
作者: 有財爸爸    時間: 2008-8-16 01:11
標題: 回復 #13 愛釣蝦阿賢 的帖子
會友.有大頭貼可以認識一下嗎
作者: 有財爸爸    時間: 2008-8-16 01:14
標題: 回復 #13 愛釣蝦阿賢 的帖子
會友.有大頭貼可以認識一下嗎可以明天鸛摩
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-16 10:41
原帖由 有財爸爸 於 2008-8-16 01:14 發表
會友.有大頭貼可以認識一下嗎可以明天鸛摩

看工具箱就知道了~~~~
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-16 11:04
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-8-16 10:41 發表

看工具箱就知道了~~~~

強哥!
從林園怎到明星ㄚ!
想去走一走!但是不知道該怎樣去.............
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-16 21:44
原帖由 鬥魂 於 2008-8-16 11:04 發表

強哥!
從林園怎到明星ㄚ!
想去走一走!但是不知道該怎樣去.............

走沿海路到高雄   ` 看到六合路左轉   `  在看到一條小巷子 ` 右轉   直走
就會看到明星街    , 在左轉就好了~~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-16 21:56
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-8-16 21:44 發表

走沿海路到高雄   ` 看到六合路左轉   `  在看到一條小巷子 ` 右轉   直走
就會看到明星街    , 在左轉就好了~~

幫您補充一下````看到六合路左轉````看到一條小巷子(屈塵氏旁邊那條)
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-16 23:23
今天!
非常謝謝阿賢有帶我過去了!:loveliness:
很高興見到大家........:loveliness:
作者: 石頭    時間: 2008-8-17 03:00
死ㄚ猴~我現在改跑小牛在往下走不到200公尺低(龍鳳格)~~小牛蝦池改中間那池我就沒去過了~~~~^^
作者: 大頭    時間: 2008-8-18 20:56
標題: 回復 #21 石頭 的帖子
(龍鳳格)~~不是不這麼好釣嗎∼∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3