釣蝦釣魚降龍會

標題: 虎爛幫~蕭ㄟ~光明正大的偷跑~~! [打印本頁]

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-15 17:34
標題: 虎爛幫~蕭ㄟ~光明正大的偷跑~~!
今天蕭ㄟ~~偷跑被我跟蝦毒老大抓包~他今天只坐釣了1個半小時,蝦獲:37P

登錄/註冊後可看大圖

來個特寫;

登錄/註冊後可看大圖

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-15 17:40
蕭ㄟ:夭壽ㄛ!釣那麼多蝦會有報應喔
         吃那麼多蝦更是罪過!阿彌陀佛

作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-8-15 18:18
冤甕喔
我今天幫家人拜拜
沒偷跑喔
所以兇手是痞子和蝦毒.
作者: 三峽小邱    時間: 2008-8-15 18:30
標題: 回復 #1 虎爛幫~痞子 的帖子
可以問一下是哪一個蝦場嗎?
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-15 18:50
標題: 回復 #4 三峽小邱 的帖子
我代替蕭ㄟ回答~~

是在阿蓮的釣蝦場~~~!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-8-15 19:33
好多蝦阿~~~~~~~~~~真想吃看看!!
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-15 20:07
ㄆㄆ

我下禮拜三放假放三天

到時候要偷跑記的摳偶喔~!!

不要忘記偶內@@

我快悶死嚕
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-15 20:15
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-8-15 19:33 發表
好多蝦阿~~~~~~~~~~真想吃看看!!

不行 你該減肥了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-15 20:23
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-8-15 18:18 發表
冤甕喔
我今天幫家人拜拜
沒偷跑喔
所以兇手是痞子和蝦毒.

拜拜拜到釣蝦場還被我抓到.人證物證據在還敢狡辯
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-8-16 08:58
標題: 回復 #9 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
這絕對是設計陷害我.
偶那莫乖沒偷跑唷
作者: fxx540    時間: 2008-8-16 22:12
哇靠!!!這麼多隻!!看起來很好吃!!!讚!
作者: 愛釣魚    時間: 2008-8-17 16:12
阿蓮哪一間阿????
看圖片好像是往田寮那一間..對ㄇ??
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-17 21:34
是大家樂釣蝦場.應該是全台灣最小間的釣蝦場(只能釣一邊)
作者: 釣無蝦    時間: 2008-8-17 23:23
標題: 回復 #12 愛釣魚 的帖子
愛釣蝦大大 你是阿蓮人嗎
作者: 愛釣魚    時間: 2008-8-18 21:56
喔喔....我以為是在168ㄌㄟ....

我不是阿蓮人....我是路竹人
阿蓮我常跑ㄚ...因為我岳父家就在阿蓮!!!哈哈
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-18 22:37
原帖由 愛釣魚 於 2008-8-18 21:56 發表
喔喔....我以為是在168ㄌㄟ....

我不是阿蓮人....我是路竹人
阿蓮我常跑ㄚ...因為我岳父家就在阿蓮!!!哈哈

168釣蝦場好難釣喔.所有的蝦子通通躲在四個角落.興隆釣蝦場也不好釣
大家樂蝦穫量比較平均.所有的蝦子大部份都躲在水泡中間或最後的角落:loveliness:
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-19 00:15
標題: 回復 #15 愛釣魚 的帖子
偷跑~~~偷跑萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

我是新手~~~~~~痞子~~~~~!

多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-8-19 00:21
放假來去168來釣看看~~~~~~
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-19 00:23
標題: 回復 #18 虎爛幫~亞克斯 的帖子
ㄟㄟ..這麼晚了你還沒睡喔~~~~~~~~

我手機故障~~這幾天我閉關喔~~~~!
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-19 08:50
8/15我在岡山耶~~偷跑也沒相招~~~
作者: 釣無蝦    時間: 2008-8-19 10:26
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-8-19 00:21 發表
放假來去168來釣看看~~~~~~

拜託,求求你 輪家也要去

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 愛釣魚    時間: 2008-8-19 19:48
我大部分都在同心釣蝦...
不然就到歸仁去...台南去
都固定幾間啦!!!
168我沒去掉過....所以我不知道
只是經過時有時人很多...有時連一隻貓都沒有..

大家樂跟興隆在哪阿????
不然往崗山頭右手邊是哪一間阿???
聽我朋友說....那裡都放母蝦比較多!!

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-20 11:51
標題: 回復 #22 愛釣魚 的帖子
就素那一間拉~~~~~~~~~~~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-20 20:52
標題: 回復 #22 愛釣魚 的帖子
這幾次去大家樂釣蝦.也有釣到幾隻公蝦.但還是母蝦居多:loveliness:
作者: oGc    時間: 2008-8-20 21:10
  好厲害1小時半釣37p
作者: 愛釣魚    時間: 2008-8-20 22:27
我今天問我公司的同事ㄌ
她家就住在大家樂對面....聽他說釣3小時叫6個人過去幫忙吃蝦
那邊母蝦比較多....只要找到蝦窟....你會吃蝦吃到怕!!!

168老闆很摳....不太敢放蝦....不建議去

興隆聽説還不錯.....最不好的是168

我朋友說....台南的釣蝦場筆路竹阿蓮這邊還敢放蝦....
所以他現在都跑台南比較多!!!

這一些是我今天問到的結果!!!大家參考看看!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-20 22:43
我家也住大家樂附近.騎摩托車路程大約30秒
大家樂的蝦窟就在最裡面的兩個角落及每一個水泡區
只要將浮標固定在水泡中間就會有訊號請大家參考看看:loveliness:
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-21 00:23
標題: 回復 #27 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你.............偷跑~沒約 ~該打~~~~~~!

下次沒約剁雞雞~~~!
作者: cchcyc    時間: 2008-8-21 02:41
看起來很好吃...
不過吃完應該很撐...
一個人的話啦
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-22 20:58
釣蝦喜歡釣公蝦

但是吃蝦喜歡吃母蝦 因為肉比較鮮嫩

蝦毒大下次我九月初放假我去阿連釣看看
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-22 22:57
就等你放假.記得摳我ㄛ.來阿蓮讓你體驗一下迷你釣蝦場的樂趣
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-22 23:02
OK!!OK!!

但是我不識路喔

你要來帶偶......
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-22 23:30
標題: 回復 #32 虎爛幫~蚊仔 的帖子
你要從阿公店水庫旁邊的山路繞.就可以直接通往阿蓮(小路很快ㄛ)大約15分鐘
不要先騎到岡山在往阿蓮.這樣繞太遠了.路程大約30分鐘(太慢了)

作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 17:06
那一條我知道 因為之前玩車的時候有在哪裡練車

ㄜ~~我若彎錯路不就越騎越遠

到時候我在打給你好惹...

最保險的打算~~哈
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 17:27
標題: 回復 #34 虎爛幫~蚊仔 的帖子
別騎到.....月世界了............

這樣可能要買幾隻土雞回來進補...
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 17:47
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 17:27 發表

不知道順不順路= =  

我是不希望走錯路.....
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-8-23 18:25
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-22 22:57 發表
就等你放假.記得摳我ㄛ.來阿蓮讓你體驗一下迷你釣蝦場的樂趣

我也想體驗你被我炒米粉的那副嘴臉~~~~~~~~~~ ;P
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-23 21:33
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 17:27 發表

是別騎到................................................甲仙
如果~真的~不小心騎到甲仙.記得買(歐ㄚ冰)回來
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-29 22:02
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-23 21:33 發表

是別騎到................................................甲仙
如果~真的~不小心騎到甲仙.記得買(歐ㄚ冰)回來  

我回來了

我這次放6天

因為下個月假放很少 能衝就衝
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-29 22:51
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-29 22:02 發表

我回來了

我這次放6天

因為下個月假放很少 能衝就衝

你是去當兵還是去渡假ㄚ.怎麼常常聽到你放假的消息
以前我當兵的時候.要放(連假)簡直是作夢.真羨幕你耶
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-29 23:27
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-29 22:51 發表

你是去當兵還是去渡假ㄚ.怎麼常常聽到你放假的消息
以前我當兵的時候.要放(連假)簡直是作夢.真羨幕你耶  

麥安內共啦~!!

時機歹歹我也不想ㄚ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3