釣蝦釣魚降龍會

標題: 現在的泰國蝦到底一斤多少錢 [打印本頁]

作者: 真蝦人    時間: 2008-8-16 08:58
標題: 現在的泰國蝦到底一斤多少錢
話說到上個星期日去了嘉義的亞哥釣

釣了兩小時--炒米粉了兩次(一次是自己炒自己的 )
最後離開的時候將釣上來的蝦蝦拿去秤

剛剛好兩斤.......這時...老闆娘出現了

她說釣很多喔!      我說才兩斤而已ㄝ

她說兩斤?要一千了ㄟ    我說真的假的   一斤五百喲   搶人喔(台語)

她說我們的蝦是比較好的喔    我說有差這麼多喔   市場一斤才270~300而已ㄋ

到底現在一斤蝦多少錢啊
作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-16 10:27
他說的是他們要賣給客人的價錢吧...
作者: fxx540    時間: 2008-8-16 11:02
店家通常進貨!應該是一斤250~270左右!!
賣給客人通常是400元(公蝦)...350(母蝦)
作者: jeremysc    時間: 2008-8-16 11:10
我記得是
母蝦200~250
公蝦250~300
不知道有沒有錯
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-16 11:37
他說的是賣給客人的價錢..不是進價
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-16 11:52
老闆娘把店裡的料理價說出來嚇你的
目的是要表達他們虧錢.要你下次別把他們釣太多啦
作者: 胖胖    時間: 2008-8-16 12:35
一斤500!?
除非都是公蝦 且體型都3兩起跳

要不然通常500 是 一斤蝦(400)+代工(100)=500
當然蝦場出來的蝦 一斤約220-280左右而已
作者: 黑青    時間: 2008-8-16 12:54
雖然老板娘報的是他們店的賣價,不過大大你的蝦量還是划的來,重點是大大你釣的爽,安呢就好了丫,每家店的賣價都不太一致,公蝦約350~450    母蝦約300~400
作者: 士新    時間: 2008-8-16 13:19
原帖由 黑青 於 2008-8-16 12:54 發表
雖然老板娘報的是他們店的賣價,不過大大你的蝦量還是划的來,重點是大大你釣的爽,安呢就好了丫,每家店的賣價都不太一致,公蝦約350~450    母蝦約300~400

重點是大大你釣的爽,安呢就好了阿+1000000000  非常認同:loveliness:
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-16 15:20
母蝦目前蝦車賣200~公蝦快300了
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-8-16 15:41
標題: 回復 #10 嘉義~阿賢 的帖子
原來 現在泰國蝦市面上價錢250起跳哦
看來 還是到釣蝦場 自己釣 既有樂趣又值得
作者: 王大頭    時間: 2008-8-16 22:51
價格幾斤大概是多少
我是覺得不必要知道的那麼清楚啦
重點是
今天您去釣蝦場
只要拉到蝦子
有休閒到 有放鬆到自己
應該就有賺到了吧
您說對吧!?

因為
畢竟不可能每次釣都會回本吧!?
釣蝦場也是要賺錢的呀~@@|
您說對吧!?

以上這些
是個人的淺見
如果有冒犯您的話
在這邊跟您說聲抱歉
作者: gn01827027    時間: 2008-8-17 02:53
記得沒錯的話

之前再興達港問過泰國蝦

一斤220  感覺可以在殺價

不過釣蝦是休閒   在釣蝦場買蝦

本來就貴到爆了
作者: kecmkimo    時間: 2008-8-17 21:33
對呀!
釣蝦場賣的蝦子都比較貴
要用買的還不如去市場買
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 22:32
投之自己ㄅ.......1ㄍ小時釣8之就划算拉!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3