釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有人知道大安附近哪邊能釣魚嗎? [打印本頁]

作者: KINAZ1028    時間: 2008-8-18 21:45
標題: 請問有人知道大安附近哪邊能釣魚嗎?
請問各位大大 有人知道大安附近哪邊有魚釣嗎?(清水往大甲附近)
之前遇到一個釣魚的阿伯有聽他提起 但是確實地點說的很模糊   
只知道他說那邊有風力發電的風車下面 也不知道是野潭還是溪還是海..
只知道他說很好釣而且很多種魚(有海的)
有大大去釣過能提供一下餌料.路線之類的嗎  謝謝
作者: 龜邦    時間: 2008-8-19 00:31
那邊的野塘我看魚很少了吧~

只要有野塘出現

應該就會看到外勞出現

看到外勞出現   魚大概就被抓光了
作者: 海傑    時間: 2008-8-19 03:03
標題: 回復 #1 KINAZ1028 的帖子
大安~~南埔沙灘釣沙梭~~餌~海蟲(最好有人帶路)
大安海水浴場附近~~一樣是沙梭
五甲漁港~~有黑鯛~沙梭等等
船頭埔~~魚種很多~~就看你的目標了~~是要底棲~還是磯釣~~

作者: KINAZ1028    時間: 2008-8-19 20:05
標題: 回復 #3 海傑 的帖子
謝謝大大提供!
如果拿15呎手竿能去釣嗎?
附近ˇ的野塘不知道還有沒有倖免的魚可釣
作者: 海傑    時間: 2008-8-20 02:07
標題: 回復 #4 KINAZ1028 的帖子
有一兩個地方可用手竿~~~
一個叫塭寮溪~~
還有一個在龜殼庄~~(半鹹水~可是魚很少)
你必須延著南埔海邊的堤防往北走才會看到~~
要用文字說明實在有點難~~
看你要不要留個電話改天(假日)偶帶你去繞一圈~~~
作者: 海風    時間: 2008-11-18 00:07
標題: 回復 #5 海傑 的帖子
在龜殼那邊的魚ㄝ變少了~~之前聽家人說那邊還有草魚可以釣~~上禮拜去釣幾乎都是兩指三指的吳郭魚~~草魚或是大一點的吳郭魚連看都沒看過
作者: 海傑    時間: 2008-11-18 04:16
標題: 回復 #6 海風之戀 的帖子
那邊的魚變少~變小~~

這已經很久了~~

但是你如果攻池子中央會有驚喜喔~~

但是可遇不可求~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3