釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍動員令嘉字第00001號 [打印本頁]

作者: pip10142001    時間: 2008-8-20 13:22
標題: 降龍動員令嘉字第00001號
降龍動員令嘉字第00001號

主旨:茲因本會會長以及各高級長官將蒞臨嘉義分部視察相關業務,並進行戰技督導.

動員對象:嘉義區所有人員及其各鄰近地區人員.

報到日期:中華民國97年8月23日1430開始報到.

報到地點:全家釣蝦場.

所需裝備:請自行攜帶武器,彈藥.

作者: 小豬超人    時間: 2008-8-20 14:08
我是新手.粉想去ㄋㄟ.可是23號下午要4~5點才有空.你們還會在那兒嗎?
我有粉多問題想請教前輩們.

作者: fxx540    時間: 2008-8-20 15:16
我好想去!!!可惜太遠了!!!
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-20 19:16
3點半以前到~~~

需要拿火箭桶嗎???~~~~還是直接開坦克車比較快
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-20 20:49
拿擔架過去比較實在-.-
作者: 阿亂    時間: 2008-8-20 20:51
報告那個班長~我家沒武器有隔夜的麵包可以嗎??
作者: cchcyc    時間: 2008-8-21 02:42
好屌...
這個 讓我想起...接到兵單那天...
作者: 林小樂    時間: 2008-8-21 03:30
單兵報告可以用人肉炸彈嗎?
作者: 打頓點    時間: 2008-8-21 10:17
我幫你門打119叫救護車...
作者: jipelec    時間: 2008-8-21 10:20
報告班長~前方有一碉堡
單兵水昆兄將以躍進方式前進到左前方10公尺
請班長以火力掩護我
作者: Benny    時間: 2008-8-21 17:48
報告班長:前方有一穿著比基尼的女郎!

單兵該如何處置?
作者: 阿亂    時間: 2008-8-21 19:03
單兵立刻接近目標~詢問目標暗語為何?
確認後~帶往基地任憑處置~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-21 22:21
帶短槍上前處置就可以了
作者: jipelec    時間: 2008-8-22 13:09
原帖由 Benny 於 2008-8-21 17:48 發表
報告班長:前方有一穿著比基尼的女郎!

單兵該如何處置?

上刺刀
前進突刺~~~~刺
作者: 奚佳    時間: 2008-8-23 01:35
標題: 徵全家"活蝦"~
各位嘉義降龍會的大大~小弟想徵活蝦(釣完活的)地點就是"全家"的啦,因平日要上班所以自已沒辦法釣~要請別人吃所以來徵看看~相信很多高手常釣蝦子也會分給朋友,所以來這邊徵求~你享受釣蝦的樂趣,我付錢吃蝦= ="因為全家有免費料理(要在那邊吃)~所以....希望是8/29(五)當天晚上八點前~或8/28星期四的也行(寄蝦)~因蝦子釣完也蠻容易掛掉的~購買價呢...希望是30隻左右以二小時價錢支付~相信高手一小時就能達成了...徵二名3Q啦!!!
作者: balala    時間: 2008-8-25 23:03
你怎麼連絡阿~
大家認識一下吧~
作者: pip10142001    時間: 2008-8-26 08:46
原帖由 奚佳 於 2008-8-23 01:35 發表
各位嘉義降龍會的大大~小弟想徵活蝦(釣完活的)地點就是"全家"的啦,因平日要上班所以自已沒辦法釣~要請別人吃所以來徵看看~相信很多高手常釣蝦子也會分給朋友,所以來這邊徵求~你享受釣蝦的樂趣,我付錢吃蝦= = ...

留個聯絡方式吧
我這幾天下午應該都會去全家
作者: 阿力    時間: 2008-8-26 11:51
請問這間釣蝦場在哪阿...
小弟今天會去嘉義親戚家小住1~2天...
這樣手養就可以去止止癢~~~
作者: 阿力    時間: 2008-8-26 11:56
http://hipage.hinet.net/myfamily
是網站上的這間嗎??
請問是公蝦還母蝦??
網站上沒寫...只有介紹他一些有的沒的...
作者: pip10142001    時間: 2008-8-26 14:34
原帖由 阿力 於 2008-8-26 11:56 發表
http://hipage.hinet.net/myfamily
是網站上的這間嗎??
請問是公蝦還母蝦??
網站上沒寫...只有介紹他一些有的沒的...

是這一間沒錯喔
在嘉義後火車站旁邊而已
母蝦∼∼1H100
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-26 17:45
原帖由 奚佳 於 2008-8-23 01:35 發表
各位嘉義降龍會的大大~小弟想徵活蝦(釣完活的)地點就是"全家"的啦,因平日要上班所以自已沒辦法釣~要請別人吃所以來徵看看~相信很多高手常釣蝦子也會分給朋友,所以來這邊徵求~你享受釣蝦的樂趣,我付錢吃蝦= = ...

無果真要這樣~~~以目前放蝦還有別的因素~~

沒幾個人敢保證2H會釣很多喔
作者: 阿力    時間: 2008-8-30 01:56
標題: 感嘆...
殘念...本來這個暑假想說到哪裡找朋友就去那邊釣個蝦...
目前台中台北都去過了~
到嘉義的時候一個認識好幾年的朋友肝癌入院...
他都不抽煙不喝酒的說...不過他是B肝帶原者...
一整個心情差到極點...
也沒去釣了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3