釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋新產品- Y5 釣蝦專用螢光黃色母線 [打印本頁]

作者: stevenbb1    時間: 2008-8-21 05:40
標題: 太平洋新產品- Y5 釣蝦專用螢光黃色母線

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

顏色鮮明的螢光黃色,視認性極佳的高彈力蝦釣溪釣專用母線
目前號數有
0.6
0.8
1.0
1.2
1.5
六種線徑SIZE
作者: 小賴    時間: 2008-8-21 08:15
我有買一個,我買1.5的

一個150元,用過之後再來報告心得
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-8-21 09:00
看起來不錯的感覺
下班來去敗個一捲來用看看
作者: gerryccw    時間: 2008-8-21 09:10
小弟有1.2 的.. ... 下場二次. 還不錯用啦.....
辨視度很高... 很容易看到母線在那裡...
但線表面滑度較刺客高一點點.... 所以建議一組侍掛上要上4顆檔豆, 標比較不會移位哦!~~..:loveliness:
作者: 釣童    時間: 2008-8-21 11:44
厚,是很好看啦
但怎麼又是高彈力啦
人家比較喜歡沒有什麼張力的母線,上次刺客就不太適應整綑送人了.被太平洋氣死

TO gerryccw :
你可以試試"愛釣"的丸形檔豆,抓線的能力不錯.
作者: 狐群狗黨    時間: 2008-8-21 12:03
標題: 回復 #2 小賴 的帖子
我也買了一捲1.2的
很好用喔

作者: yuiop0701    時間: 2008-8-21 12:08
螢光線不錯辯視度高............
作者: 石頭    時間: 2008-8-21 12:37
這捆出來一陣子了~~~降龍各位大大早PO過嚕~~^^
作者: 周星星    時間: 2008-8-21 13:44
本身也是用這款當母線的,辯視度上還算ok啦~
作者: gerryccw    時間: 2008-8-21 16:12
原帖由 釣童 於 2008-8-21 11:44 發表
厚,是很好看啦
但怎麼又是高彈力啦
人家比較喜歡沒有什麼張力的母線,上次刺客就不太適應整綑送人了.被太平洋氣死

TO gerryccw :
你可以試試"愛釣"的丸形檔豆,抓線的能力不錯.

謝謝釣童大的建議, 那個檔豆是消耗品, 而且... 還不便宜.. ( 因為小弟常常抄米粉 )... 所以小弟都是買最便宜的那種.. 還小小size , 這樣又便宜.. 也可以捉的住哦!..
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-21 17:48
請問各位大大:這捆母線是浮水線嗎:loveliness:
作者: 運將    時間: 2008-8-21 18:28
原來有0.6看樣子這款是不錯的選擇。但是請問一下有用過這款的大大們不知道切水性好不好勒
作者: 士新    時間: 2008-8-21 18:45
Y5~他不是浮水線
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-21 23:02
好加在
不是浮水線
之前用刺客超不習慣的
用沒兩次就冰起來了~~~
用1.2的刺客線炒米粉也只能剪掉了
作者: cchcyc    時間: 2008-8-21 23:25
我覺得很好用...
本身也用這款
繃線的時候好找
作者: 駱風    時間: 2008-8-22 14:21
本身有用過,感覺比刺客好,沒刺客那麼容易Q.又是螢光滿明顯的
只能說"刺目"的讓我眼睛都爭不開了
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-22 14:40
顏色很鮮明.在水面上的辨識度很好
作者: Benny    時間: 2008-8-22 17:23
也來試試看!.....
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-10-7 22:08
標題: 回復 #14 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
刺客也不是浮水線啊
怎麼感覺你說的很像是浮水線勒
作者: lavender123    時間: 2008-10-7 22:46
這好像不是新的吧?
不過在板上滿多人使用的..
應該是好物巴!
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-10-7 22:48
很好用
我用兩個多月囉
作者: 逆流    時間: 2008-10-9 00:55
原帖由 stevenbb1 於 2008-8-21 05:40 發表

登錄/註冊後可看大圖

顏色鮮明的螢光黃色,視認性極佳的高彈力蝦釣溪釣專用母線
目前號數有
0.6
0.8
1.0
1 ...

恩   我也有買  指示還沒機會用到 等有機會下水後,再來跟大大報告好不好用黑
作者: 逆流    時間: 2008-10-15 23:40
標題: 回復 #1 stevenbb1 的帖子
跟大大報告一下這款Y5釣線試用心得
真的給它不錯用的.....再辨識度上來說超好的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3