釣蝦釣魚降龍會

標題: 海天約釣提早一天 [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2008-8-21 23:05
標題: 海天約釣提早一天
拍謝ㄚ∼∼各位可愛ㄉ釣友∼∼

公司今天臨時通知禮拜日要加班∼∼

所以臨時改成禮拜六早上9點好嗎 ~~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-21 23:29
禮拜五晚上八點過後沒有要約釣去海天ㄚ
早上九點太早了~~~~
話說.......我好像還沒去過海天~~~不知道會不會迷路:lol:lol:lol

作者: 大頭    時間: 2008-8-22 08:30
標題: 回復 #2 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
我都~~OK~~那今天晚上我會過去等你喔∼∼

地點∼海天∼∼在澄清路與文橫路ㄉ路口∼

你會看到大宅院ㄉ隔壁是吉星釣蝦場在隔壁就是海天ㄌㄚ∼∼

如果還不知道可以打電話給我ㄚ∼∼∼在去帶你來ㄚ?∼

電話∼0982517287 等你喔
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-22 10:36
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-21 23:29 發表
禮拜五晚上八點過後沒有要約釣去海天ㄚ
早上九點太早了~~~~
話說.......我好像還沒去過海天~~~不知道會不會迷路:lol:lol:lol

舜阿~~~海天比明星好釣多哦~~~~
走青年路過地下道直走就看到文衡路~~~
左轉直走~~~就到拉~~~
祝你狂拉哦~~~~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-22 10:38
[quote]原帖由 sysys0209 於 2008-8-22 08:30 發表

登錄/註冊後可看大圖

那你星期六早上還要去ㄇ~~~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-22 12:10
原帖由 sysys0209 於 2008-8-22 08:30 發表

地點∼海天∼∼在澄清路與文橫路ㄉ路口∼

你會看到大宅院ㄉ隔壁是吉星釣蝦場在隔壁就是海天ㄌㄚ∼∼

如果還不知道可以打電話給我ㄚ∼∼∼在去帶你來ㄚ?∼

...

仙ㄟ~~我去你要教我釣蝦喔~~
偶三小時的量還沒超過12P
我大概要八點多九點之前才會到喔
不知道怎稱呼
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-22 12:12
標題: 回復 #4 蝦阿酷 的帖子
\ 我是個沒去過青年地下道的五甲人
我都從澄清路~下路橋後~不知道要從哪一條彎進去
義華路嗎:lol:lol

作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-22 13:58
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-22 12:12 發表
\ 我是個沒去過青年地下道的五甲人
我都從澄清路~下路橋後~不知道要從哪一條彎進去
義華路嗎:lol:lol

澄清路下橋後直走澄清路~~~~~
過三四ㄍ紅綠燈後右邊有家叫什大宅院什ㄉ餐廳~~~三角窗~~
右轉進去就到搂~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-22 14:00
標題: 回復 #7 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
海天做釣~~~~
你絕對會有三小時超過12隻~~~~
祝爆龍哦~~~~~~
作者: 高市王小龍    時間: 2008-8-22 14:11
標題: 回復 #7 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
舜大....走澄清路看到再乾杯三個大字右轉往左手邊看就到了..^^

走青年路的話經過建國路再往前看到7-11左轉走到快澄清路倒數第三間就到了...
作者: 大頭    時間: 2008-8-22 18:52
標題: 回復 #5 蝦阿酷 的帖子
都可以ㄚ?∼看今天ㄉ釣況ㄚ∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-8-22 18:54
標題: 回復 #6 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
等你ㄚ∼∼∼我會帶帽子∼∼我朋友都叫我大頭ㄚ∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-8-22 18:56
等你們ㄉ大駕觀臨ㄚ∼∼∼

那就晚上8點喔∼∼
作者: jeremysc    時間: 2008-8-22 22:27
我想說今天順道過去看一下
沒想到沒遇到大頭大
反而是抓到偷跑(阿賢 舜阿 )
大大還送我一個小禮物(忘了問大大的名子...看到跟我說一下名子唷 )
改天約釣啦~賢哥~今天才從你那邊學到一點點技巧(我還要學更多啦 )
舜阿~雖然你住五甲~但是還是可以約釣的啦
祝爆籠
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-22 22:35
原帖由 sysys0209 於 2008-8-22 18:52 發表
都可以ㄚ?∼看今天ㄉ釣況ㄚ∼∼

今天咬況好ㄇ~~~~
明天早上大概九點半多會過去看看~~~
沒位置我就不掉搂~~~~~
早上你有過去ㄉ話~~打給我哦~~~~
0919892982~~感恩
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-8-22 23:06
文化QQ

那裡還可以釣青蛙喔

高雄市鼎力路435巷(旁)  不上橋,若是高雄市區方向往仁武走,大概快過橋往左邊看會有個大招牌
作者: 大頭    時間: 2008-8-23 00:10
標題: 回復 #14 jeremysc 的帖子
我有去ㄚ∼∼還坐在他們旁邊ㄋ∼∼

今天ㄉ蝦子被他們釣完ㄌㄚ?∼

我ㄉ3個位子都被他們佔走ㄌㄚ?∼∼

對ㄌ貼紙要跟誰要才有ㄚ∼∼∼可以告訴我嗎∼∼還是給我一張ㄚ∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-8-23 00:15
標題: 回復 #15 蝦阿酷 的帖子
今天不好ㄋ∼∼我釣1小時就收竿ㄌ∼∼

釣ㄌ12隻∼∼

明天等你喔∼∼我都坐在櫃檯ㄉ右邊?∼電視牆ㄉ前面ㄚ∼∼
作者: 有財爸爸    時間: 2008-8-23 02:23
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
有供應釣餌嗎.魚腸.小青.
作者: 大頭    時間: 2008-8-23 03:07
標題: 回復 #19 有財爸爸 的帖子
有ㄚ?∼∼明天早上有要去嗎∼∼∼

9點ㄚ∼∼∼等你喔∼∼
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-23 10:13
原帖由 sysys0209 於 2008-8-23 00:10 發表
我有去ㄚ∼∼還坐在他們旁邊ㄋ∼∼

今天ㄉ蝦子被他們釣完ㄌㄚ?∼

我ㄉ3個位子都被他們佔走ㄌㄚ?∼∼

對ㄌ貼紙要跟誰要才有ㄚ∼∼∼可以告訴我嗎∼∼還是給我一張ㄚ∼∼

我打你電話都沒人耶~~大家都以為你沒來ㄚ
你不會是坐我們右邊那一個吧~~都沒跟我打一下招呼
我以為你沒來耶~~~
我釣第二個小時的時候還不錯~~果然毛毛蟲攻水泡黏蝦的威力很強
我今天終於有點抓到秤重的手感了~~~原來用拇指、中指、食指扣庫釣竿
的時候食指不能出力,秤重的感覺會更明顯:lol
PS:今天剛換的速銳真的比較猛~~放槍幾率比平常少很多了~~
     雖然還是槍聲連連:lol:lol:lol,不過剩最後五分鐘竟然炒米粉
     解不開只好剪掉了:Q:Q:Q
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 11:17
又趕不上一場.........

今天太晚起床嚕= =
作者: 駱風    時間: 2008-8-23 14:44
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-23 11:17 發表
又趕不上一場.........

今天太晚起床嚕= =

我麻細 不小心睡著了..還害舜ㄚ在那癡癡的等我
他打了6通我竟然睡死沒接..真是深感抱歉..第一次就放
人家鴿子 ..真是罪孽深重呀!:L
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 17:04
昨天不知道是哪位打給我

人客阿!!

晚上從1點到3點不定時打給我

我都不晚睡的內  我記得我在新手報到區裡我有說我過10點就睡拉

不知道是誰摳偶....
作者: 駱風    時間: 2008-8-23 18:01
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-23 17:04 發表
昨天不知道是哪位打給我

人客阿!!

晚上從1點到3點不定時打給我

我都不晚睡的內  我記得我在新手報到區裡我有說我過10點就睡拉

不知道是誰摳偶....

他可能只是好心想叫你起床尿尿 怕你晚上尿床
作者: jeremysc    時間: 2008-8-23 20:06
今早有去
慘敗阿....
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-23 20:38
原帖由 駱風 於 2008-8-23 14:44 發表

我麻細 不小心睡著了..還害舜ㄚ在那癡癡的等我
他打了6通我竟然睡死沒接..真是深感抱歉..第一次就放
人家鴿子 ..真是罪孽深重呀!:L

第一通~~第三通 我在成功........買東西:loveliness::loveliness::loveliness:
剩下的都是往海天的路上.....因為我急著跟你說沒要過去成功了:L:L
我已經要騎過去海天......最後一通.....要跟你說我已經釣一小時了
叫你可以不用趕過來了:lol

ok的啦~~~有時候靜靜一個人~~會有更多平常沒發現的收穫~~心得~~共勉

作者: gunlinuu    時間: 2008-8-23 22:44
標題: 回復 #27 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
人多是釣氣氛
一個人是練技術

作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-24 16:21
原帖由 gunlinuu 於 2008-8-23 22:44 發表
人多是釣氣氛
一個人是練技術

練技術也是要
偷跑沒被抓包才行

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3