釣蝦釣魚降龍會

標題: 謝謝阿隆大大 [打印本頁]

作者: 玉米    時間: 2008-8-22 00:10
標題: 謝謝阿隆大大
今天和同事去民權北海岸,有遇到阿隆大大,阿隆有教我一些釣蝦的方法,謝謝大大,我下星期還要再去,把大大教我的方法練熟一點^^
作者: 大肚山阿哲    時間: 2008-8-22 00:46
原帖由 玉米 於 2008-8-22 00:10 發表
今天和同事去民權北海岸,有遇到阿隆大大,阿隆有教我一些釣蝦的方法,謝謝大大,我下星期還要再去,把大大教我的方法練熟一點^^

還有我~還有我,我就是玉米的同事,也很感謝阿隆大大,解開了我ㄧ些疑問,如果沒有意外的話,我下個星期也會跟玉米一起去(星期五、六、日除外)。
作者: 短鯛    時間: 2008-8-22 02:40
熊熊想到

認識 阿隆叔叔 和 小彥伯伯 那~~~麼久了
都還沒教我量過水深,傳授個一招半式

偏心啦~~~
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-22 11:51
運氣不錯遇到降龍大大....彰化很少遇到
作者: scsalsb    時間: 2008-8-22 11:57
如果常去民權北海岸的話會常看到阿隆大大
他如果是一個人去的話總是很低調的在角落
有認識的人在那邊看到他可以跟他打個招呼喔
作者: 阿任    時間: 2008-8-22 12:01
我也常看到阿隆大哥在那邊釣,但他都跑來跑去釣 起竿超快,
不管人多不多他總是在蝦場能拉起蝦子,真的是太佩服了,
大概一個禮拜我跑去民權觀摩有三到四天會遇到阿隆大哥在釣
,大概晚上八點左右
作者: sai~~~小彥    時間: 2008-8-28 12:30
標題: 回復 #8 台中三劍客-阿隆 的帖子
哪 我 可 以 嘛
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-28 14:22
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-8-27 18:34 發表

我沒有哪麼厲害拉  

下次一起做釣吧

可是我認為你很厲害啊..

上次交流賽你都故意...........掉...........蝦      
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-28 18:33
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-8-28 17:17 發表

小聲一點   不要跟別人說   

(你自己也還不是一樣)

我才沒有勒..

只是怕喝到特調的...............蛋蜜汁     
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-8-28 18:45
原帖由 啊麟仔 於 2008-8-28 18:33 發表

我才沒有勒..

只是怕喝到特調的...............蛋蜜汁        

= ="

"特調"蛋蜜汁

感覺很...

難怪你們兩東閃西閃
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-8-28 18:47
原帖由 短鯛 於 2008-8-22 02:40 發表
熊熊想到

認識 阿隆叔叔 和 小彥伯伯 那~~~麼久了
都還沒教我量過水深,傳授個一招半式

偏心啦~~~

我也是耶!!!

阿隆叔叔 小彥伯伯

我要學路亞啦~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 14:18
標題: 回復 #16 台中三劍客-阿隆 的帖子
還敢說揚竿.......

打到一隻彩帶蝦.摸個彩球快嚇死了

那時我才不想揚竿勒.是被你陷害的    ..........
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2008-8-29 18:10
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-8-29 15:15 發表

沒膽的傢伙   不就是拉而已   怕什麼

不只會拉吧!!!

隔天還會臉色蒼白...
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 19:37
標題: 回復 #19 Tom@to蕃茄 的帖子
~~對啦~~

就是怕...........拉........而已     

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3