釣蝦釣魚降龍會

標題: 請各位曾經有分享過經驗的前輩看看 [打印本頁]

作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-23 00:06
標題: 請各位曾經有分享過經驗的前輩看看
各位大大好!!
小弟在降龍會網站學到很多實用的知識
很希望能夠把歷往各位前輩所分享的技藝整理在自己的部落格
但是擔心是否會觸犯到原創的問題
不知道有分享過經驗的各位大大是否能夠容許小弟做這樣的一個動作呢?
(我會在最後貼上取自於降龍會的!!)
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-8-23 00:38
標題: 回復 #1 boring740129 的帖子
只要註明 出自 降龍會  且不要用於 營利  相信 各位前輩是很樂義的
作者: 快速別針    時間: 2008-8-23 01:05
建議除了註明出處外
也要告知一下原作者
可以善加利用"短消息"功能
我想前輩們應該都是樂於分享的
作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-23 01:12
標題: 回復 #3 快速別針 的帖子
呵呵...
我很想...
但是我找的東西太雜了
找到連是哪位前輩分享的我都給他不小心忘記去啦...
都是粗心惹的貨
作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-23 01:16
標題: 回復 #2 釣蝦爸爸 的帖子
營利我是沒那個膽量
站上的各位應該也都有見識到前車之鑑
不會有人想當爛頭卒第二的!!
作者: collector    時間: 2008-8-23 13:29
標題: 回復 #4 boring740129 的帖子
等你看到好文章時,發個短訊尋問當事人~
當事人同意後,你再轉貼吧~
怕忘記連結,可以先複製在記事本裡。
作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-23 21:10
是的...
小弟下次會特別注意....
謝謝
作者: 敲龜達人    時間: 2008-8-23 21:12
對了...
另外謝謝版主大大幫我刪除圖片
我不知道那個圖片會顯示在文章以外
造成困擾請多見諒
作者: 衝蝦小    時間: 2008-8-24 11:38
非營利性質的善意轉載應該是OK的!
當然最好是在事前徵詢分享者的同意!
對於原創者是一種尊重外!
也表達是對原創者著作內容的肯定!
相信絕大多數會樂於同意的!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3