釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸有現貨喔!!! [打印本頁]

作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 00:50
標題: 津霸有現貨喔!!!
今天無聊去五甲路上的成功釣具行逛.看到有津霸4.5.6--5.6.7--6.7.8--7.8.9尺的.好像各3支..
有需要可以去看看喔!!!!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 09:23
標題: 回復 #1 高市-蝦霸 的帖子
嘿嘿嘿~!我來了~感謝蝦霸大的資訊黑~~ 最近正考慮敗一支來玩玩~!

但是有蝦毒老灰ㄚ的前車之鑑...小心"被"別人說有廣告之嫌喔....必要時可以修改一下..

避免不必要的麻煩~!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 09:32
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 09:23 發表
嘿嘿嘿~!我來了~感謝蝦霸大的資訊黑~~ 最近正考慮敗一支來玩玩~!

但是有蝦毒老灰ㄚ的前車之鑑...小心"被"別人說有廣告之嫌喔....必要時可以修改一下..

避免不必要的麻煩~!

要怎樣改阿!!為會有廣告的嫌疑呢 .我也是把我我知道的好康分享給各位同好ㄚ!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 09:38
標題: 回復 #3 高市-蝦霸 的帖子
應該是來不及改了..

之前蝦毒老灰ㄚ有一篇"被"人說怎麼連住址電話都打出來了~說成是廣告文...

SO.... 但是還是感謝你~~~!津霸很早之前就想買來玩玩了~!
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-23 10:20
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-8-23 00:50 發表
今天無聊去五甲路上的成功釣具行逛.看到有津霸4.5.6--5.6.7--6.7.8--7.8.9尺的.好像各3支..
有需要可以去看看喔!!!!

各位前輩請教一下~~
1.一般這幾款可以拿的最便宜的價格是多少呢??
   因為在成功可以拿到的價位落差有點大~~大概會差個$50~$100
   可以讓小弟心裡有個底價
2.通常大家都是買幾呎的??

註:避免廣告嫌疑~可以麻煩知道的前輩 大哥、大姐
     可以撥空傳個短訊給小弟嗎~~感激不盡~謝謝各位大德
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 10:54
標題: 回復 #5 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
之前在岡山東x看到7.8.9的是13xx應該可以殺價~~~!

但是可惜那把被蕭ㄟ大濕買走了
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 11:06
竿子都好貴喔!!

我現在只想用改竿方式在大小蝦池都通吃

最近錢花蠻多的  竿子只有看看摸摸 BUT買不起.....
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 11:08
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 09:38 發表
應該是來不及改了..

之前蝦毒老灰ㄚ有一篇"被"人說怎麼連住址電話都打出來了~說成是廣告文...

SO.... 但是還是感謝你~~~!津霸很早之前就想買來玩玩了~!

我知道了...哈哈 別客氣啦!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-23 11:39
蝦霸大大:嗚 ~嗚 ~嗚 ~不要學我ㄛ!(好心會被雷親)
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 13:16
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-23 11:39 發表

現在的人(百百款啦[台])

我是覺得有好&新資訊提供給釣友都是好文

就算是廣告文也沒差吧~!

要不然有哪幾個會那麼有空到處跑找情報= =

說的有點激動
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 13:21
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-23 11:39 發表

我會小心點喔! 謝謝你的喔!!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 13:22
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-23 13:16 發表

現在的人(百百款啦[台])

我是覺得有好&新資訊提供給釣友都是好文

就算是廣告文也沒差吧~!

要不然有哪幾個會那麼有空到處跑找情報= =

說的有點激動   

嗯!!說的也對啦啦隊我只是提供新的資訊給各位啦!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-23 14:41
其實提供新資訊是造福大家
只是說者無心.要是有人故意挑毛病
往往會讓這些熱心的大大們不敢再那麼的雞婆了
吃力又不討好.損失的也只會是我們自己
還是多多鼓勵這些資訊提供者吧
感恩ㄋㄟ
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-23 15:27
標題: 回復 #13 釣蝦阿宏 的帖子
你真是個好人~嗚 ~嗚 ~嗚 ~真了解我:loveliness:
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 16:16
標題: 回復 #8 高市-蝦霸 的帖子
感謝大大的資訊內

對了大大手邊好像有數不完的好竿子吼

哪天大大若缺錢要割愛時要記得傳訊或PO文內

我也想多收藏幾隻= =
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-23 16:26
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-23 16:16 發表
感謝大大的資訊內

對了大大手邊好像有數不完的好竿子吼

哪天大大若缺錢要割愛時要記得傳訊或PO文內

我也想多收藏幾隻= =

你怎麼知道ㄚ ..我如果缺錢會通知你滴
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 16:54
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-8-23 16:26 發表

你怎麼知道ㄚ ..我如果缺錢會通知你滴

哈~~最近我也在逛二手區阿

只要大大有缺錢一定要通知小弟我嘿

只要我COCO擋的住或你賣的東西有我想要的就會跟你交關
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 17:20
標題: 回復 #16 高市-蝦霸 的帖子
記得算上我........ 我也蠻缺低~~!
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 17:22
標題: 回復 #9 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
被雷親喔~~太小力了啦~~!

話說我今天偷跑....慘敗....是輸給了老闆娘...

因為老闆娘不放蝦
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 17:45
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 17:22 發表

因為老闆娘不放蝦

死好~!!

誰叫你釣蝦不約的
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 18:04
標題: 回復 #20 虎爛幫~蚊仔 的帖子
下禮拜哪時有空阿... 我學乖了該約的都約一約:loveliness:

然後............................

一起車下水 ;P
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-23 21:39
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 17:22 發表

因為老闆娘不放蝦

活該~活該~活該
是誰說過偷跑沒約要剁小雞雞的ㄚ
虎爛幫的弟兄们把痞子拖出去剁了
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-24 22:51
目前有一支風雲8尺.武魂師7.8尺.要賣喔!
作者: DISC    時間: 2008-8-24 23:30
標題: 回復 #6 虎爛幫~痞子 的帖子
我買 678   

1200$

不過用力殺一下老闆應該會在低 ~~殺價就對了~~
作者: zzzcnuzzz    時間: 2008-8-24 23:36
小弟最近在高雄市的冠X釣具行買了1支津霸6/7/8的
因為老闆娘說釣蝦降龍會的有算比較便宜(結帳的桌
上還貼降龍會的貼紙)所以小弟買進的價格是110X元
這星期5剛去買的而且各尺寸都還有想買的人可以去看看
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-24 23:44
我是在成功買的6.7.8尺.買10??元
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-25 00:16
我覺得價錢不要在網路上打出來比較好...
有時候老闆給你便宜
下一個如果賣稍微貴了一點 感覺就有人會上來幹樵
還是低調點好唷
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-25 01:22
原帖由 gunlinuu 於 2008-8-25 00:16 發表
我覺得價錢不要在網路上打出來比較好...
有時候老闆給你便宜
下一個如果賣稍微貴了一點 感覺就有人會上來幹樵
還是低調點好唷

說的也對啦!!!當我沒有說好ㄌ.最近竿子也漲價.so也沒有以前所買的價格那麼漂亮了
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-25 01:35
只是希望給大家一個默契
老闆給大家優惠
也不要造成老闆的困擾罷了
頂多私底下在偷偷討論唄
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-25 18:22
您好!我這裡有幾支竿子要賣出!自取價格
風雲8尺-350元------3/7~4/6調
武魂師7.8尺-800元----2/8調
格鬥蝦6.7.8尺-550元---2/8調
鬥之白玉6.7尺-450元--3/7~2/8調
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-25 22:57
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-8-25 18:22 發表
您好!我這裡有幾支竿子要賣出!自取價格
風雲8尺-350元------3/7~4/6調
武魂師7.8尺-800元----2/8調
格鬥蝦6.7.8尺-550元---2/8調
鬥之白玉6.7尺-450元--3/7~2/8調

哇!~~~~~~好多蝦竿喔!
有沒有不用錢的蝦竿ㄚ
我可以自取喔
快點酸ㄛ
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-26 00:16
標題: 回復 #31 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你跑錯了喔~~~龍發堂不在這~請回你家喔~!

明天你還要早起養小雞呢~~!乖~!
作者: 新力    時間: 2008-8-26 00:37
原帖由 gunlinuu 於 2008-8-25 01:35 發表
只是希望給大家一個默契
老闆給大家優惠
也不要造成老闆的困擾罷了
頂多私底下在偷偷討論唄

沒錯沒錯要是某些人說出價錢來我看大家可能會幹到牙歪掉
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-26 01:08
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-25 22:57 發表

哇!~~~~~~好多蝦竿喔!
有沒有不用錢的蝦竿ㄚ
我可以自取喔
快點酸ㄛ  

麥嘎哇虧啦!!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-26 07:16
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-26 00:16 發表
你跑錯了喔~~~龍發堂不在這~請回你家喔~!

明天你還要早起養小雞呢~~!乖~!

對啦!對啦!我餵小雞
我也記得你一大早要起來撿雞蛋
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-26 13:50
標題: 回復 #35 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
我是2班你忘記了喔............

話說昨天有個人晚回去被鎖在外面呢~!

那個人的身影好像是你ㄟ....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-26 17:41
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-26 13:50 發表
我是2班你忘記了喔............

話說昨天有個人晚回去被鎖在外面呢~!

那個人的身影好像是你ㄟ....

你看錯了!其實那個胖胖的人是亞克斯

作者: 小蒜末    時間: 2008-8-27 14:02
請問一下,津霸如果是678的話  價格正常是多少阿@@?
我在我家附近的釣具店看到價格是1500  QQ?
作者: 士新    時間: 2008-8-27 18:23
原帖由 小蒜末 於 2008-8-27 14:02 發表

挖勒1500元 我真的嚇到了   要是賣1500元我會跟你說直接去買 上興 的竿子品質穩定又有找錢    ~~太平洋原廠公佈的價錢1300元我就絕得非常貴  給你忠懇的一句話 太平洋的系列 多比三家不吃虧她折價的空間非常大有的折扣是讓你想像不到低

作者: 蜻蜓    時間: 2008-8-29 05:13
原帖由 小蒜末 於 2008-8-27 14:02 發表

小弟在嘉義看到...
4.5.6的8.5個國父分身
5.6.7的...1個小朋友..
6.7.8以上的...嘉義沒看過....嗚嗚嗚

忽然很想買6.7.8............................不行..我忍............

作者: 士新    時間: 2008-8-29 10:19
拿4.5.6的8.5個國父分身~~是我拿到6.7.8規格
作者: 蜻蜓    時間: 2008-8-29 18:04
原帖由 士新 於 2008-8-29 10:19 發表
拿4.5.6的8.5個國父分身~~是我拿到6.7.8規格

天阿......還好小弟沒遇到這種規格..
不然肯定敗....好險...好險..

癢.......................................................................千萬別讓我知道在哪裡
........嘿嘿
作者: 桂瑩    時間: 2008-9-5 00:51
上星期我也剛去冠軍敗了兩支津霸回家,敗了5.6.7 和 6.7.8各一支,這些天正在試手感中,感覺挺不錯蠻順手的!
會一次拜兩支津霸是因為如果我只買我自己的,我家那口子會跟我抗議!
兩支一起敗老闆有算便宜些!
津霸的竿子手感確實也比我先前胡亂買的竿子手感好的多,竿身穩定多了,相信等手感更順手些之後,會釣的更愉快!
我家那口子拿6.7.8第一次去試釣的狀況就很明顯得有改善!
今天自己拿5.6.7去試釣的結果也還OK!

或許這證明了所謂"工欲善其事,必先利其器",我的釣蝦技術不敢說好,還有待學習,但是能有一支好的釣竿來釣蝦, 真的覺得能夠多少提升一些釣蝦的戰鬥力,再接再厲繼續練習囉!
作者: gavin0791    時間: 2008-9-5 00:58
津霸 小弟前幾天 在  義華路上(近海天、吉星) 賣豆乾的那有看到而且店內竿都9折唷 可以去看看
作者: 林小樂    時間: 2008-9-5 03:32
我也好想去敗一支津霸唷!!前天去釣蝦完再收竿的時候居然給他斷掉心超痛的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3