釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下 [打印本頁]

作者: 小山姆    時間: 2008-8-23 20:53
標題: 請問一下
小弟剛從桃園回來~
想問問看  在新營這邊
有無釣蝦場?

因為我一年留在新營沒超過1個月!
實在是對新營有點不熟~
麻煩知道的大哥們  講解一下  謝謝
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-23 22:37
新營我只知道在名治路上有間明治釣蝦場~~其他我就不知了
作者: 651    時間: 2008-8-24 01:00
你因該到海堂蝦小組留因該比較多人回唷~~
作者: 阿甘    時間: 2008-8-24 09:27
據我所知新營就只有那一百零一間........
價格好像都是150..
至於現在有沒有變...不知道太久沒有去了
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-24 10:54
http://fish.esheng.com.tw/place/display.asp?count=台南縣到這看一下
作者: 小山姆    時間: 2008-8-24 12:03
謝謝大家的回應~我在去海唐那邊去問問看!
作者: 芋冰    時間: 2008-8-24 12:39
還有一家新開不久.太子宮旁那附近.叫什麼忘了,去逛過一次..
裡面還有吧台.重點(裡面的妹妹很多)
作者: wazzupman    時間: 2008-8-27 22:49
王朝吧   太子宮那邊
作者: 小山姆    時間: 2008-8-28 15:46
嗯嗯  我都去看過了~
王朝  在太子宮  但是我覺得池子很小~雖然有冷氣  但是人很多  就沒下竿了
民治釣蝦場  他有規定  3竿以上才會放蝦~我去的當時有兩名釣客~但是感覺沒啥蝦底
                 所以也沒下竿
後來  我去黃昏市場那邊~往天鵝湖方向走在左邊
有間叫做  多多釣蝦場
池子比王朝大些  但是人少很多~老闆放蝦的量感覺還不錯~後來就在這間釣了~
一小時150 餌料另購 赤尾青1 包10元  我覺得這間還算不賴!
雖然沒冷氣  但是環境我比較尬億!

這就是我四處探訪的結果囉!
作者: 海傑    時間: 2008-8-29 02:43
標題: 回復 #9 小山姆 的帖子
請問多多蝦場在哪~~
要怎麼走~~~:loveliness:或者是哪條路上~~~
感謝大大ㄡ~~~
:loveliness:

作者: 小山姆    時間: 2008-8-29 15:39
標題: 回復 #10 海傑 的帖子
中正路一直走!
過長榮路也就是黃昏市場

看左手邊  就到了!

很好認  因為有大扛棒!

另外他也有附設KTV  適合釣完蝦去吃熱炒順便唱歌
作者: 海傑    時間: 2008-8-30 02:30
標題: 回復 #11 小山姆 的帖子
:loveliness: 感謝大大~~
星期日會去台南鹽水~~
時間夠的話會釣一下~~~:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3