釣蝦釣魚降龍會

標題: 誰還有貼紙 [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2008-8-24 02:12
標題: 誰還有貼紙
請問一下各位釣友∼∼

誰那裡還有降龍會ㄉ貼紙可以給我嗎∼∼

還有尚美釣蝦場在那可以跟我說一下嗎∼∼∼
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-24 04:09
貼紙 早就幾乎沒啦
很多人還有預備一張都是準備換工具箱要貼的
用毛筆自己寫吧
說不定這是種藝術 你的工具箱 還會增值呢
尚美
左營軍校路 麥當勞過去之後 右手邊有洋酒行 前面路口左轉
作者: 駱風    時間: 2008-8-24 07:52
原帖由 sysys0209 於 2008-8-24 02:12 發表
請問一下各位釣友∼∼

誰那裡還有降龍會ㄉ貼紙可以給我嗎∼∼

還有尚美釣蝦場在那可以跟我說一下嗎∼∼∼

登錄/註冊後可看大圖
尚美蝦子很小,水清澈見底(水太清蝦子吃餌會有戒心),
一堆行軍蝦,放的蝦量又少,除了靠近鐵網的水流區蝦子
多點外,其他真的是蝦子少的可憐,因為我上上星期才慕
名而去(因為便宜),去了真是失望,以後不可能會去了!

作者: gunlinuu    時間: 2008-8-24 12:59
還記得一個炎熱的晚上
阿寶大大和中午大大帶著我去尚美練功 順便吹冷氣
阿寶大大因為要和某位地主大大喝酒 所以把剩下的時間讓給我女朋友釣
我依稀記得 她拉的很滿足...
她的胃口不大的 一小時如果只有釣15隻會被念今天釣很少
很多蝦場都被她打槍了 尚美還沒有唷
吹吹冷氣 順便看著天不怕地不怕的勇猛國中生
一小時約60又有冷氣吹我覺得OK阿-.-

還有水太清蝦有戒心 這點我要保留
我又依稀記得有一次看著某位大大給人家操了7公斤的蝦
那次也是清澈見底 ...
釣蝦真的無絕對

作者: 乙級空調技術士    時間: 2008-8-24 15:11
我是尚美的愛好者~我也覺得不錯釣的說~只是有的時候蝦子的體型有點小
不過請各位大大想想3小時2百元的價位還有冷氣可以吹~可以算是物美價廉了吧
我是每星期六的晚上都會去做釣~每一次的成績也都很滿意阿,約有1斤吧
釣蝦開心就好~ㄡ可以熟悉自己的千草5號標~我很喜歡那裡~也希望各位大大有時間來尚美指教謝謝~也可以找我師父@ 士新 @喝酒喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3