釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義團購 [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-24 22:07
標題: 嘉義團購
各位嘉義大哥~小弟昨天聚會竿子被我玩斷~~(先自招)
要請廠商寄一節下竿子來~我自己有再拿1之新竿子

(我那隻藍色手工竿~~秀羽拔)
目前已經有3之竿子確定要拿了

應為運費我們釣友要自行吸收所以才看有無其他釣友
有沒有需要大家一起拿~一次寄下來運費大家一起分攤
才不會壓力太大

有興趣的大大請自行評估並請在板上留言留電話
好讓小弟統計一下數量
確定之後小弟會先向有定竿子各位大大收取費用
如有不方便的大大小弟只能說抱歉~應為竿子訂下去錢就要先匯給廠商了
小弟自己也沒有多大能力能一次幫各位釣友預付多少

(以下是竿子價錢~運費~小弟的電話)

竿子~~~800元~~~~(廠商價錢很硬價錢殺不下來)
運費~~~140元~~~~(平均分攤)

小弟手機~~~0920415430
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-24 22:22
補充一下~~~~~

竿子握把有改短剩約10公分左右
(習慣拿手把尾部的人很適合)

我目前這裡有實物可看~~~

[attach]4335[/attach]
作者: d963d963    時間: 2008-8-25 06:56
晶光閃閃:loveliness: 給╭★☆﹡你╭★☆﹡晃╭★☆﹡煙╭★☆﹡火╭★☆
作者: 士新    時間: 2008-8-25 10:45
晶光閃閃~~~水唷:loveliness:  不知道用一把這樣的釣竿會不會吸引到讓我老婆愛上釣蝦

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-25 14:45
原帖由 士新 於 2008-8-25 10:45 發表
晶光閃閃~~~水唷:loveliness:  不知道用一把這樣的釣竿會不會吸引到讓我老婆愛上釣蝦

士新大~~~建議你買桃太郎的或是櫻田竿會更水喔

紅通通~~~女孩子看了都會很喜歡低
作者: pip10142001    時間: 2008-8-26 08:54
死小孩∼∼
偏偏挑我花了一堆錢的時候團購釣竿
害我心癢癢低
截止時間到時通知我一下嘿
我到時候再來決定要不要加入你的軟啪啪幫
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-26 17:51
我現在要看嘉義有幾位釣有要一起訂
如果這2天都沒人要的話~~我就要打電話
訂竿子匯款了~~~
作者: pip10142001    時間: 2008-8-29 18:25
死小孩∼
經過我長久而慎重的考慮之後∼∼
我決定加入你的軟啪啪幫了
還來的及的話∼∼∼∼∼∼幫我訂一隻吧
錢∼∼∼
看是要來跟我刷卡還是收支票都可以@@
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-29 21:30
盧大哥~~~你電話留給我

我剛剛打電話追訂你的下去了

手把改短剩10公分喔

到時下來你摳摳在給我就好了
作者: pip10142001    時間: 2008-8-29 22:40
等你喔
作者: 燈火    時間: 2008-9-3 02:12
原帖由 pip10142001 於 2008-8-29 22:40 發表
等你喔

好曖昧哦...
作者: 上品阿文    時間: 2008-9-3 11:21
什ㄇ軟啪啪邦 ?????
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-9-3 17:43
原帖由 上品阿文 於 2008-9-3 11:21 發表

(軟趴趴幫)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
就是釣竿越軟越爽
作者: pip10142001    時間: 2008-9-3 21:43
原帖由 上品阿文 於 2008-9-3 11:21 發表

話說
嘉義有個邪惡的男子
練成了一門邪術
只要是接近他多一點的人
那一根....就會越來越軟~~越來越軟
因此......
各位大大們如果怕硬不起來的話.............
請小心遠離此人
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-9-3 23:17
遇到我~~~~我會讓你像似

中毒似的讓你越來越軟~~~

越來越軟~~~~~~

越來越軟~~~~軟到你都硬不起來

不然我怎麼會取(賢賢沒事搞男人阿)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3