釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教有玩前打的大大 [打印本頁]

作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-25 20:04
標題: 請教有玩前打的大大
請問各位大大~哪把前打竿適合在肉粽區做釣~比較能控制不讓魚鑽肉粽呢~先不考慮價錢~

或者有大大可以推薦覺得好用不錯的前打竿~感謝各位大大~

PS:又發錯邊了=  = 如造成困擾小弟在此深深一鞠躬~抱歉

作者: 菜頭    時間: 2008-8-25 22:10
看你的肉粽區多遠
可以拿鱗夕彩 3H 藍竿  53
或是JT 50-55..
BJ司令官T超硬42-53或是63-53
這是目前比較好拿到的竿子
如果更遠的話 那就拿更長的
不過63以上的通常都很重....尤其台製的
很容易手酸....可能要做個尾塞改變重心
作者: 長毛    時間: 2008-8-25 22:29
拿磯釣竿+紡車式捲線器.種漁時收線速度比較快.就不會鑽洞拉.不要被工具侷限住.錢打只是一種釣法
作者: 殘念小浪    時間: 2008-8-26 01:15
原帖由 長毛怪 於 2008-8-25 22:29 發表
拿磯釣竿+紡車式捲線器.種漁時收線速度比較快.就不會鑽洞拉.不要被工具侷限住.錢打只是一種釣法

葛格什麼時候帶我去搞一下啊!
你不是說用筏竿+牛車輪也別有一番滋味
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-8-26 13:55
標題: 回復 #1 攻之蝦 的帖子
磯釣竿 +1
力魯 培林數加多一點
收線時候就不會纘肉粽
作者: HongWei    時間: 2008-8-26 14:53
原帖由 菜頭 於 2008-8-25 22:10 發表
看你的肉粽區多遠
可以拿鱗夕彩 3H 藍竿  53
或是JT 50-55..
BJ司令官T超硬42-53或是63-53
這是目前比較好拿到的竿子
如果更遠的話 那就拿更長的
不過63以上的通常都很重....尤其台製的
很容易手酸....可 ...

葛葛~
你po的竿子好高級阿~~

作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-26 21:22
感謝各位大大寶貴的意見~小弟皆會納入考慮好好想想~ 謝謝各位~
作者: alex    時間: 2008-8-27 11:37
老大
基本上都用磯釣竿
對於力魯 我就不熟
我跟你說ㄉ竿子
我只確定一隻是磯釣竿
因為是我買ㄉ
其他兩隻好像也是磯釣
看竿子上寫ㄉ
另一隻
式兩截式
基本上  支援你應該夠
作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-27 15:10
各位大大小弟再次麻煩你們~如果以平價竿太平洋的岡崎個人絕得不錯耶~有大大有使用過嗎?能否給我些意見呢?謝謝各位大大~
作者: KIMING    時間: 2008-8-27 15:34
兩元冷月就是天才前打高手,弄穴他是高手喔

不過前打因該不是用力魯因為冷月不是裝力魯

你要玩可以買富士輪試看看然後在昇級

作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-27 17:05
標題: 回復 #10 KIMING 的帖子
嘿嘿~多謝牙刷葛葛的告知~冷月葛葛你跑不掉啦~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-28 14:25
請問各位大大~有沒有人使用過太平洋的岡崎ZOOM前打竿與熱力ZOOM前打竿呢?

可否給小弟一些使用心得~小弟有想買岡崎前打~上來聽聽大家的意見~謝謝各位大大
作者: 二林摸摸    時間: 2008-8-29 00:11
你可以用迅猛看看。

我覺得還不錯用
作者: 長毛    時間: 2008-8-29 22:52
岡崎好像不是主攻肉粽ㄉ竿子.你要考慮一下歐
作者: 逍遙    時間: 2008-8-31 16:39
標題: @@
如果不考慮價錢的話   可以去想辦法弄一隻
"偷拉麵斗"的竿子  超優的喔
作者: 我是殺王    時間: 2008-9-1 03:21
只要事先調子的都OK 主要是看你的目標在哪裡  2斤內的一般竿子就好了 不會常常被鑽洞滴
除非你反應太慢
作者: 攻之蝦    時間: 2008-9-2 17:02
標題: 回復 #15 逍遙 的帖子
D牌的那隻紅竿嗎....我也想買ˋˊ...等我領獎金...
作者: 攻之蝦    時間: 2008-9-2 17:05
標題: 回復 #16 我是殺王 的帖子
好的~謝謝各位大大的意見~小弟受益良多~
作者: HongWei    時間: 2008-9-4 18:11
原帖由 攻之蝦 於 2008-9-2 17:02 發表
D牌的那隻紅竿嗎....我也想買ˋˊ...等我領獎金...

偷拉麵豆 ...
是這支耶
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110326344

您說的紅竿好像是司令官與狙擊手巴 ~

好乾子買不起 ~】
作者: relax    時間: 2008-9-7 16:07
原帖由 逍遙 於 2008-8-31 16:39 發表
如果不考慮價錢的話   可以去想辦法弄一隻
"偷拉麵斗"的竿子  超優的喔

葛格,您真內行啊
只可惜已經停產
還真不好找咧 !!!
作者: 菜頭    時間: 2008-9-8 09:46
小橘紅一堆人在標
如果品項好 真的會血流成河
不考慮預算 另一把溜比的 CRS   也是極品中的極品
作者: 攻之蝦    時間: 2008-9-8 10:06
標題: 回復 #21 菜頭 的帖子
謝謝各位大大介紹這麼多神兵利器給我~我會好好考慮的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3