釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下高雄地區釣蝦場~~ [打印本頁]

作者: 發哥    時間: 2008-8-26 22:57
標題: 請問一下高雄地區釣蝦場~~
請問一下喔~我都去金鋐釣蝦場~最好的紀錄3H35P~不過現在3H剩下10P左右~聽說新仙洲跟凱門不錯釣~是不是真的~~
還有不知高雄有沒有像台南中天一樣好釣的地方~上星期日我有跑去中天釣我跟我朋友2支竿釣3H55P外加彩蝦2P(都是蝦母敗半斤)
麻煩高雄大大推薦幾個蝦場吧~~
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-26 23:13
新仙洲不錯丫   我三小時也大約十支左右~~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-27 00:00
個人也是推薦新仙洲 我三小十大約七隻左右~~~~
作者: jeremysc    時間: 2008-8-27 00:45
今天去新仙洲3H/12P
基本上要挑人少的時間...
釣到後面一堆人蝦子就不咬了
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-27 07:55
中天大公蝦吧
沒有
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-8-27 10:20
基本上好像星期二三四五,蝦場好像放蝦量都沒假日的多說.
新仙洲哦!!原本我已經對他很失望了........有半年時間都沒去那裡釣
星期一的時候去看了一看,剛好遇到小強.想說就一起釣囉!
那天我3小時也是差不多10多隻,不過蝦子滿大的.
秤了秤差不多有2斤耶!好久沒這樣的成績了,呵呵
看樣子那裡還可以去釣一陣子了
作者: 士新    時間: 2008-8-27 11:30
中天到底是放蝦母還是蝦公?我前一陣子去釣都是蝦公ㄋ
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-27 12:30
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-8-26 23:13 發表
新仙洲不錯丫   我三小時也大約十支左右~~~

小強大~~又在謙虛搂~~~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-8-27 13:39
標題: 回復 #7 士新 的帖子
公蝦阿
然後彩帶送母蝦這樣吧
我記得有一次在屏東一心剛開的時候去
一次尻了三隻彩帶蝦
但是都送很渣的東西 都不送我母蝦-。-
作者: 大頭    時間: 2008-8-27 18:11
你可以去海天∼∼看看ㄚ∼∼∼3小時4斤左右喔∼∼ :loveliness:

還是要釣蝦公∼∼可以去快樂∼∼看看喔∼∼3小時35隻 :loveliness:

或是文化也可以ㄚ∼∼還有青蛙可以釣∼∼ :)

以上3個釣點都不錯ㄚ∼∼ :victory: :victory:

海天ㄉ近況不是很好ㄚ∼∼去碰碰運氣∼∼加油ㄚ∼∼∼

3小時∼十多隻真的太少ㄌ∼∼ ;P
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-8-27 18:25
原帖由 蝦阿酷 於 2008-8-27 12:30 發表

小強大~~又在謙虛搂~~~~

我在那很少 ,釣超過十支的`````
一小時 訊號約四個~~~~
放個二槍 ,就差不多了
作者: 發哥    時間: 2008-8-27 21:36
標題: 回復 #10 sysys0209 的帖子
海天是在哪裡阿~我不知道ㄟ~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-27 22:25
原帖由 發哥 於 2008-8-27 21:36 發表
海天是在哪裡阿~我不知道ㄟ~

鳳山文衡路上~~~~
騎澄清路往澄清湖方向~~~~
慢慢找就會看到文衡路~~
有家餐廳叫大宅院ㄉ旁邊就是搂~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-27 22:27
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-8-27 18:25 發表

我在那很少 ,釣超過十支的`````
一小時 訊號約四個~~~~
放個二槍 ,就差不多了

小強大大~~~
改跑舊仙洲吧~~~~~
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-8-28 15:13
原帖由 sysys0209 於  2008/8/27 18:11 發表
你可以去海天∼∼看看ㄚ∼∼∼3小時4斤左右喔∼∼ :loveliness:

還是要釣蝦公∼∼可以去快樂∼∼看看喔∼∼3小時35隻 :loveliness:

或是文化也可以ㄚ∼∼還有青蛙可以釣∼∼  ...

不好意思 請問一下 文化在哪?
有聽說過釣青蛙 很想去釣釣看:loveliness:  
另外 釣青蛙的消費怎麼算呢? 謝謝
作者: a3635153    時間: 2008-8-28 15:39
標題: 回復 #1 發哥 的帖子
你也可以去蚵子寮金龍∼∼看看ㄚ∼∼∼3小時3.4斤左右喔∼∼他們池子是使用<山泉水>而且池水24小時過濾 *這是我看過 池水最乾淨的釣蝦場
作者: iaulin52    時間: 2008-8-28 15:51
標題: 回復 #15 禎的中蝦毒 的帖子
青蛙一個小時兩百
作者: 大頭    時間: 2008-8-28 22:04
在金獅湖ㄉ旁邊∼∼高速公路ㄉ下面∼∼

不要過橋喔∼∼在旁邊ㄉ小路進去喔∼∼∼

青蛙∼∼1小時好像是200喔∼∼∼
作者: 大頭    時間: 2008-8-28 22:06

如果找不到可以找我一起去ㄚ∼∼∼
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-8-28 22:18
標題: 回復 #19 sysys0209 的帖子
要不要去釣蝦壓~~~
今天半夜一點左右~~~~
作者: 阿力    時間: 2008-8-29 05:04
標題: 回復 #16 a3635153 的帖子
請問大大你最後一次去金龍是哪時候= =?
小弟月中還有再去一次
一小時只有5P(之前一小時至少都還10P)
3小時是釣3~4斤還是只放3~4斤蝦阿...
而且還漲價第一小時150...
而且它換水好像是看你釣的好的時候就故意放水...
換完水都一陣子不會吃...

作者: 士新    時間: 2008-8-29 10:23
會跟海水一樣退潮 漲潮  
作者: coolboy    時間: 2008-8-29 11:37
作者: 阿力    時間: 2008-8-30 01:51
標題: 回復 #23 coolboy 的帖子
不知道哪裡相同= =
都是釣蝦場?不好釣?老闆怪招一堆?
大大指導一下吧小弟愚昧...
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-8-31 01:41
原帖由 sysys0209 於  2008/8/28 22:06 發表

如果找不到可以找我一起去ㄚ∼∼∼

哦哦 離我家好遠
看來想去釣 真的要找空閒一點的時間去
謝謝大大報路 謝謝你的好心
應該會先去看看場子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3