釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄區域哪邊有賣一刀跟 sara鉤~ [打印本頁]

作者: nokianba    時間: 2008-8-31 03:51
標題: 請問高雄區域哪邊有賣一刀跟 sara鉤~
請問高雄區哪邊有賣一刀跟sara鉤~~ 聽大家推薦好像很好用的樣子~~想買來用看看!!
作者: 發哥    時間: 2008-8-31 08:20
標題: 回復 #1 nokianba 的帖子
鳳山五甲路上成X釣具行
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-31 08:48
現在南部沒有貨吧

我聽北部釣具店老闆說南部這次進口的鉤子都排不到

北部有拿到但是拿到的貨量很少  如果有想要買一刀海老跟SARA

要往北部跑貨源才會比較充足
作者: qq950728    時間: 2008-8-31 11:10
sara鉤冠X好像有貨..前幾天去買東西看到有人買
作者: 士新    時間: 2008-8-31 13:27
標題: 回復 #1 nokianba 的帖子
剛從!冠軍回來店內現貨 sara 小包裝剩4.5號 大包裝剩7號~~頭家麽 說後天號數都會齊全到貨!
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-8-31 13:50
如同士新大所說
sara冠x只剩大包裝7號而已,但是一刀和海老有貨,且沒漲價
東x和草衙艷x有海老現貨,東x價錢不知道,艷x沒漲價
作者: 忍者圓    時間: 2008-9-3 14:08
sara小包裝6.7號今天都到貨了~
大包裝這次沒到,廠商說9月中還會在到一批貨....
要買大包裝的人要再等一等!
作者: gavin0791    時間: 2008-9-16 03:56
林森 "第一名" 那裡有  6  7  撒拉 跟 一刀 都有唷 目測  量不多
今天跟匿名高手去  他補了 各兩包
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-19 17:47
我今天也去冠軍補了6號跟7號
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-19 18:52
標題: 回復 #9 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
大包裝還是小包裝?我想買大的都沒有
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-19 21:04
標題: 回復 #10 米球御飯糰 的帖子
6號是小包裝.7號是大包裝:loveliness:
作者: 忍者圓    時間: 2008-9-20 00:57
7號大包裝現在也缺貨了,現在全部只剩小包裝囉!
廠商說10月初會進來一批貨,到時大包裝也都有貨..

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-9-20 01:06
標題: 回復 #12 忍者圓 的帖子
因為我買走最後一包大包裝當然缺貨
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-20 10:25
冠X釣具行老闆人很輕切又隨和ㄛ:loveliness:

作者: 士新    時間: 2008-9-20 10:37
那意思說現在6.7號的大包裝都沒了是麻?原本想說今天來去補個貨
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-20 10:43
標題: 回復 #15 士新 的帖子
不好意思我搶先一步了.昨天我買了一包7號大包裝的SARA蝦鉤:loveliness:
作者: 士新    時間: 2008-9-20 10:59
標題: 回復 #16 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
那麼~蝦毒兄~我接下來要說什麼? 搶先一步 我要把你腳凹斷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3