釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次到新仙洲釣蝦~~ [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2008-8-31 21:32
標題: 第一次到新仙洲釣蝦~~
今天第一次到新仙洲釣蝦~~

時間: 2 HR

總數:23隻蝦蝦

感覺還不錯唷~~!!

[attach]4660[/attach]

[attach]4661[/attach]

[attach]4662[/attach]

作者: 五甲阿華    時間: 2008-8-31 21:37
可惜今天沒跟到
我一點有進去看看~人太多~我就不想釣了...
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-31 21:56
不錯喔~!!

我今天小槓龜 唉~~今天人超多的

釣一小時釣沒幾隻就不想釣了
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-31 22:11
為什麼我坐你旁邊才釣六隻/3HR
一定是你的私房怪機絲餌比較好用..........
下次一定要偷點過來試試
今天吃餌實在有點貓```稍微秤一下就放掉了

作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-8-31 22:33
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-31 22:11 發表
為什麼我坐你旁邊才釣六隻/3HR
一定是你的私房怪機絲餌比較好用..........
下次一定要偷點過來試試
今天吃餌實在有點貓```稍微秤一下就放掉了

怎麼沒約我ㄚ!!!!:L :L
作者: 發哥    時間: 2008-8-31 23:23
標題: 回復 #4 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
舜阿不錯ㄌ~我坐你旁邊4HR8P
坐我左邊的米球3H16P(2斤多)
作者: 周星星    時間: 2008-8-31 23:44
蝦體感覺還蠻不錯的,2 HR就有23隻蝦蝦,真厲害。
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-8-31 23:49
阿!!慘了........
我的快別座掉在蝦場了.....哪位有空經過的時候幫我撿回來一下
就是一支類似麻將桌用的夾子但是沒那麼大,問櫃檯的應該會知道吧!!
顧喇賽都忘了收了...........
作者: 發哥    時間: 2008-8-31 23:55
標題: 回復 #8 米球御飯糰 的帖子
米球我有看到你收起來阿~還有文山在鳳山市青年路2段400巷5-2號(還是2-5號我忘ㄌ)
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-1 00:00
原帖由 米球御飯糰 於 2008-8-31 23:49 發表
阿!!慘了........
我的快別座掉在蝦場了.....哪位有空經過的時候幫我撿回來一下
就是一支類似麻將桌用的夾子但是沒那麼大,問櫃檯的應該會知道吧!!
顧喇賽都忘了收了...........

這麼不小心 今天掉ㄉㄇ?
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 00:04
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-9-1 00:00 發表

這麼不小心 今天掉ㄉㄇ?

對啊!!今天掉的........
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 00:06
原帖由 發哥 於 2008-8-31 23:55 發表
米球我有看到你收起來阿~還有文山在鳳山市青年路2段400巷5-2號(還是2-5號我忘ㄌ)

有收起來我會夾在工具盒上,結果工具盒沒夾子
看樣子是忘哩.........雖然不貴但是還要重做耶

那個地址跟我先前猜測的一樣,沒錯
作者: 發哥    時間: 2008-9-1 00:18
標題: 回復 #12 米球御飯糰 的帖子
明天我先去找看看找到的話CALL你
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-1 00:35
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-1 00:06 發表

有收起來我會夾在工具盒上,結果工具盒沒夾子
看樣子是忘哩.........雖然不貴但是還要重做耶

那個地址跟我先前猜測的一樣,沒錯

那可以. 順便   麻煩  拜託   幫我做一個嗎?材料多少錢我出!
ps:不行沒有關係喔!!等我有時間再自己做啦!不過我怕會粘不住...:L
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 00:59
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-9-1 00:35 發表

那可以. 順便   麻煩  拜託   幫我做一個嗎?材料多少錢我出!
ps:不行沒有關係喔!!等我有時間再自己做啦!不過我怕會粘不住...:L

你要啊!!做給你沒差啊!!
請我喝罐涼的就好
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 01:00
原帖由 發哥 於 2008-9-1 00:18 發表
明天我先去找看看找到的話CALL你

感恩啊!!拜託你囉!!
因為我離新仙洲要騎很久不然我就自己去找囉
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-1 01:06
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-1 00:59 發表

請我喝罐涼的就好

哈哈 你的涼ㄝ是58的ㄇ?
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-1 01:07
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-1 00:59 發表

請我喝罐涼的就好

那麻煩你了喔!感激不盡
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-1 01:37
2h 23隻 你可以稱為新仙洲蝦神了
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-9-1 02:12
標題: 回復 #1 sysys0209 的帖子
太利害了 我上次去2HR 釣不到十隻
後來就沒再去了
作者: Benny    時間: 2008-9-1 04:23
向這種100/50的場子,已經不能再嫌了!

新仙洲真棒!
作者: jeremysc    時間: 2008-9-1 11:30
對阿~~
他真的滿不錯的~~
殺時間蝦子又大隻
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-1 12:20
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-8-31 22:33 發表

怎麼沒約我ㄚ!!!!

因為我是臨時有空偷跑去的
而且我忘記留你電話了:L:L
你在五甲成功弄得到台製綁勾小黃嗎??
價位?我在網拍看到最便宜的小黃250+運費50
你好像跟我住的很近∼∼我在五甲林森路上:lol:lol
你MSN記得要開阿∼∼沒看過你上線喔

作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-1 17:45
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-1 12:20 發表

而且我忘記留你電話了
你好像跟我住的很近∼∼我在五甲林森路上:lol:lo ...

我再幫你問問看小黃成功有在賣ㄇ?
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-2 01:50
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-1 12:20 發表

而且我忘記留你電話了
你好像跟我住的很近∼∼我在五甲林森路上:lol:lo ...

你是要這種的媽?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41891564
如果是的話,我有一個全新的.之前買的,用過一次但是嫌難用被我封印起來了.
跑去買了一個日制薄型來用,如果想要算你200摳就好哩!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-2 02:08
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-2 01:50 發表

你是要這種的媽?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41891564
如果是的話,我有一個全新的.之前買的,用過一次但是嫌難用被我封印起來了.
跑去買了一個日制薄型來用,如果想要算你200摳就好哩!

舜ㄚ買了嗎?
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-2 12:19
還沒買唷∼∼
心動∼∼我週五晚上應該會去明星吧
米球有要一起來嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3