釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次用蟲蟲標心得 [打印本頁]

作者: qq950728    時間: 2008-8-31 21:55
標題: 第一次用蟲蟲標心得
各位大大好..
我不是海棠小組的 我只是一個剛學釣蝦的新手
不過看很多大大玩蟲標玩得得心應手
所以我也很好奇的去買材料來組組看
我要分享我今天第一次使用的心得..
小弟我的蟲蟲配置由外而內是433210 使用鯊牌輕量化快別
我沒加咬鉛 這樣配置上去 剛好蟲頭吃水約4分之1左右((大概))
今天實戰我用短勾貼底把水深調到2-3顆目印之間
每顆目印距離大約0.2~0.3cm間 蟲頭距離蟲體0.5cm
咬訊超明顯的.. 沉到約第三顆下水 搭配秤重 隻隻正吃 只放槍一次
((今天蝦子不怎麼吃餌 拉的次數也很少 機率應該多試幾次才知道))
在場也引來很多關注 很多阿伯來問我那是什麼標
還有一個阿伯說我配錯了 他說大顆的要在裡面@@?..
是嗎??..

蟲標真的蠻好玩的.. 其實我不太懂蟲標玩法 只是看他沉下去再搭配秤重
加咬鉛阿勾子離地x公分阿 這我真的不太懂  
看新手教學說蟲標可以隨意配..所以我真的很隨意
沒想到效果出乎意料好..
想玩的新手也可以自己嘗試看看.. 真的很好玩
作者: 王大頭    時間: 2008-8-31 23:43
請問您的蟲頭是0當蟲頭嗎??(就是 您說 吃水約四分之ㄧ那一顆)
如果是的話
可能就配錯了@@"...

不過玩的順手就好了啦
配一組自己能玩的習慣的蟲
自己覺得 開心 好玩就好了啦

PS:
小弟也不是海棠組的成員
如果有說錯 說錯 問錯的話
請各位葛葛們見諒!!
作者: qq950728    時間: 2008-8-31 23:46
不是 我的蟲頭是4
是路過的那位阿伯跟我說蟲頭要放裡面
讓我一頭霧水..
作者: 王大頭    時間: 2008-9-1 00:16
那蟲頭4號 就對啦@@..

阿伯 大多數都只靠一張嘴啦
作者: 長仔    時間: 2008-9-2 09:59
標題: 回復 #3 qq950728 的帖子
哪個阿貝~活膩了試吧~= =
他是哪各蔥~不懂裝懂
作者: gm822007    時間: 2008-9-2 23:32
我已經遇到n個ㄚ杯叫我不要亂搞了,都說長短標才是正統..........應該是我的釣獲量還不足以讓他們電電~
作者: 長仔    時間: 2008-9-3 12:13
標題: 回復 #6 gm822007 的帖子
我還沒遇過~@@
這樣跟我說話的阿貝~
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-3 12:22
標題: 回復 #6 gm822007 的帖子
不要怕啦
楊過拿玄鐵劍的時候
還不是一堆阿伯跟他說
少年ㄟ∼你這這麼大支∼有辦法殺人嗎

不然你就跟他嗆說∼∼暗∼∼
你"那支"裡面不是都是蟲∼∼
你怎用得那麼高興
作者: 長仔    時間: 2008-9-3 15:37
標題: 回復 #8 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子
這句話有笑點~
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2008-9-3 19:25
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-3 12:22 發表
不要怕啦
楊過拿玄鐵劍的時候
還不是一堆阿伯跟他說
少年ㄟ∼你這這麼大支∼有辦法殺人嗎

不然你就跟他嗆說∼∼暗∼∼
你"那支"裡面不是都是蟲∼∼
你怎用得那麼高興

舜仔~~那妳的用的開心不開心呢~~ccccc
:lol
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-3 19:31
原帖由 拖小強屍体跑 於 2008-9-3 19:25 發表

舜仔~~那妳的用的開心不開心呢~~ccccc

那要看你要問的是'那支''
長的打共蝦```短的打姑娘
兩支都用的很開心
:lol:lol
作者: 台北小麥    時間: 2008-9-4 06:21
標題: 回復 #10 拖小強屍体跑 的帖子
這位大大妳回的真妙
我喜歡!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3