釣蝦釣魚降龍會

標題: 尾塞上的{黑輪} [打印本頁]

作者: 士新    時間: 2008-9-1 15:35
標題: 尾塞上的{黑輪}
請教~各位南部的大大們!是否有人知道 高雄地區 哪裡可以買到白鐵尾塞上的 黑輪  就如圖中我想把我左邊那顆尾塞螺紋底部配一個如右邊那個尾塞裡的 黑輪  懇請大大們只點一個方向讓小弟去找尋~謝謝
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-1 15:55
上班還上線問黑輪!!!!
作者: 士新    時間: 2008-9-1 16:02
原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-9-1 15:55 發表
上班還上線問黑輪!!!!

哈~~~我又沒差.我獨居老人沒有人要管我!  阿宏 大大 趕緊幫小弟我查詢一下哪裡可以配道 黑輪 感恩ㄋ
作者: sheng1217    時間: 2008-9-1 16:54
其實尾塞只要車床師傅願意,只要溝通需求的要點
再者多花一點錢,其實都划得來
像我住台南,如要去台北那一家,花的時間和高鐵的$$$都可作好幾顆了
作者: sheng1217    時間: 2008-9-1 16:57
橡膠成型廠有很多樣式的O型環
作者: 士新    時間: 2008-9-1 17:01
感謝大大你說的來源我都知道.但現階段我缺的需要配 黑輪 這方面而已~尾塞我有來源比較不反腦~謝謝
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 17:12
黑輪你可以去建國路民族路橋那一帶,有很多賣軸承油封的就會有了,只是看大小合不合而已囉!!你說滴黑輪名稱叫O型環
作者: 士新    時間: 2008-9-1 17:17
米球御飯糰 大大你好:我是沒有ㄑ去建國路民族路橋那一帶找!但我有到仁武那邊賣軸承油封去配裡面有很多 黑輪 但是殘念配不到那ㄇ小低
作者: 威帆    時間: 2008-9-1 17:26
去五金行找找應該都有
或是有機械材料行應該都會有的
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-1 17:31
仁武我不知道,市區的店很多間比較密集競爭激烈,蝦咪怪機斯都有.
建國路上從高速公路到民族路橋這一段,過路橋到中油加油站這段都有店,機械五金行也有機會找到
至少找到的機會會比仁武大,你可以試看看

對了你說有來源那有沒有接受訂做呀!!我一直以來很想要車一個4,5,6,7的白鐵尾塞說

作者: 阿力    時間: 2008-9-1 17:52
我就一直在想我看過類似的東西說
原來是我以前玩軌道車的時候
他有一個類似滾輪的東西上面就有那個項圈...
有空經過模型店問看看不然我回去有看到在幫你看看
你要的黑輪是尾塞上比較大還比較小的那個?
作者: 士新    時間: 2008-9-1 18:04
阿力~是要剛好可以和進去尾塞螺紋的底部~就有如圖中右邊那顆尾塞一樣
作者: 阿力    時間: 2008-9-1 18:31
嗯...
那我在幫你找找看...
反正現在也還無所事事中= =
作者: @夜貓@    時間: 2008-9-1 18:41
這跟快別用的橡膠圈 是一樣的東西

五金行如果找不到合適 去釣具店 找找看
作者: 士新    時間: 2008-9-1 20:11
謝謝 大大 的建議!釣具釣找過囉~小型規格的o型圈是很多!但是沒有尾塞那種尺寸的o型圈~這幾天找ㄍ時間來ㄑ米球御飯糰 大大所講的地方找看看希望能順利配到我要的尺寸
作者: stevenwater    時間: 2008-9-1 20:50
鹽埕區阿婆冰那附近有一條街有一間專門賣各式各樣橡膠的店
那條街跟七賢路是平行的靠近中山大學那一邊
如果找的到那裡一定有賣
祝好運
作者: 喔搞    時間: 2008-9-1 20:54
標題: 回復 #1 士新 的帖子
看有沒有認識在作機修的
o-ring要多少有多少~
size還可自變自黏呢∼
作者: 士新    時間: 2008-9-1 21:09
原帖由 stevenwater 於 2008-9-1 20:50 發表
鹽埕區阿婆冰那附近有一條街有一間專門賣各式各樣橡膠的店
那條街跟七賢路是平行的靠近中山大學那一邊
如果找的到那裡一定有賣
祝好運

大大 可以再縮小一點目標麼? 有店名麼?
作者: 黑手德    時間: 2008-9-1 22:25
原帖由 士新 於 2008-9-1 21:09 發表

大大 可以再縮小一點目標麼? 有店名麼?

其實修車廠也可以找找看     

我的橡膠圈     是我修車的朋友給我的  

至於橡膠圈 大小     就要碰運氣了    尺寸不見得會合

作者: stevenwater    時間: 2008-9-1 22:57
好像是在新興街店名好像是XX橡膠之類的!
不好意是因為我很久沒有去了!
說的不是很清楚!
可以問問當地人!
作者: luo99    時間: 2008-9-2 00:19
士新哥~~

十全路  往中華路方向應該有   0型 膠圈 油封專賣就有了!!!
作者: 士新    時間: 2008-9-2 08:53
感謝~大家熱情的幫忙~我現在知道該朝哪幾個方向去找了~降龍眾兄弟們  感恩ㄋ
作者: nokianba    時間: 2008-9-3 01:10
標題: 回復 #6 士新 的帖子
最近敗了一把津霸 7/8/9  請問士新大 那邊有白鐵尾塞可以賣我的嗎??
作者: 士新    時間: 2008-9-3 09:30
原帖由 nokianba 於 2008-9-3 01:10 發表
最近敗了一把津霸 7/8/9  請問士新大 那邊有白鐵尾塞可以賣我的嗎??

大大 你好~不好意思我這裡沒有現成的,我的尾塞大部份ㄝ是在 台中或台北 車的,給你一個建議直接寄上去或託友人幫你拿去專門有在車尾塞的店家~謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3