釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問做鐵窗的會幫人家車尾塞嗎? [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-9-1 18:09
標題: 請問做鐵窗的會幫人家車尾塞嗎?
我媽說那應該會幫人家弄??

請問有人是拿去給做鐵窗的車的嗎??

作者: 黑青    時間: 2008-9-1 18:14
找作鐵窗的弄喔,差很多耶,大大要找可能要找有車床加工的店家才會有吧。~~~~~~~~~~

作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-1 18:23
問我們應該沒人會知道吧
直接去店裡問那個老闆不就知道了
不過感覺應該是不太一樣的店
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-9-1 18:28
原帖由 黑青 於 2008-9-1 18:14 發表
找作鐵窗的弄喔,差很多耶,大大要找可能要找有車床加工的店家才會有吧。~~~~~~~~~~

可以請問做車床的是什麼嗎= =\

小弟讀電腦的

作者: 651    時間: 2008-9-1 18:34
你可以去你家附近有工廠的你可以問哪師父請問你們有車床嗎?哪你就知道哪是什麼了~~
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2008-9-1 18:46
標題: 回復 #4 帥氣!?不要噓 的帖子
你之不知道cnc電腦機械車床ㄇ     或傳統車床   可是要看看老闆要不要幫你車尾塞阿
作者: 士新    時間: 2008-9-1 18:51
台中.台北~~都有專門車床店家在幫釣友車尾塞.你直接寄送上去車這樣子會比較快~我之前就都有找到車床的但人家不車~原因為何就是只有幾顆沒數量大部份店家不會願意幫忙車~要是幫你車個幾顆開出單高價你ㄝ不划算~而在店家的立場他還要賺你那幾百塊擺忙抽控幫你車對他們ㄝ很不實際,據我所知車白鐵尾塞不好車很硬{有朋友在座車床低}~以上這是我以前在高雄所找到車床店的店家不接受車白鐵尾塞的原因之一{除非有種情形你跟店家很熟識又是朋友關西ㄝ許就會看在朋友交情上幫你車}
作者: 釣蝦童子    時間: 2008-9-1 20:09
台北市車尾塞的好地方
這家店在林森北路485巷40號正對面!從台北橋往台北方向騎看到林森北路
後右轉第一個紅綠燈左邊巷子就是485巷騎到底就可以看到這家店!車一顆
銅尾塞100塊記得整支竿子帶去唷!若是不想用原本的橡皮圈可以到承德路
2段90號昇昇這家店購買橡皮圈通常一個一塊錢!一樣是從台北橋往台北方
向騎看到承德路後右轉同一方向仔細看就可以看到了!
感謝降龍會的前輩提供這個資訊!
作者: read691205    時間: 2008-9-1 22:56
原帖由 釣蝦童子 於 2008-9-1 20:09 發表
台北市車尾塞的好地方
這家店在林森北路485巷40號正對面!從台北橋往台北方向騎看到林森北路
後右轉第一個紅綠燈左邊巷子就是485巷騎到底就可以看到這家店!車一顆
銅尾塞100塊記得整支竿子帶去唷!若 ...

請問知道店名嗎?車尾塞店家的名字!
謝謝大大~
作者: 小賴    時間: 2008-9-1 22:59
標題: 回復 #8 釣蝦童子 的帖子
沒錯~偶就是拿去林森北路485巷車的,老闆人很親切

手工細,車一顆差不多15~20分鐘

開車有停車格,很好停車

橡皮圈偶也是去昇昇買的~老闆介紹的

都在附近,很好找低!

橡皮圈每一個規格偶都有多買幾個,當優密用得
作者: 小賴    時間: 2008-9-1 23:02
原帖由 read691205 於 2008-9-1 22:56 發表

請問知道店名嗎?車尾塞店家的名字!
謝謝大大~

那一家沒店名,巷子進去之後,再左邊的最後一間

很好找,你會看到有2台車床,就是那一間拉
作者: 業雨    時間: 2008-9-2 01:15
原帖由 小賴 於 2008-9-1 22:59 發表
沒錯~偶就是拿去林森北路485巷車的,老闆人很親切

手工細,車一顆差不多15~20分鐘

開車有停車格,很好停車

橡皮圈偶也是去昇昇買的~老闆介紹的

都在附近,很好找低!

橡皮圈每一個規格偶都有多買 ...

真的嗎???...改天偷跑借我合合看...
我黑兵衛車完..沒買橡皮圈..下次合一下..合的到..你若貨源充足..我在跟你買

作者: 小賴    時間: 2008-9-2 07:43
標題: 回復 #12 業雨 的帖子
橡皮圈每一個規格偶都有多買只限於我那2隻竿子勒

如果合的到,沒問題的
作者: Benny    時間: 2008-9-2 10:06
這就是車床.....

[attach]4706[/attach]
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-9-2 13:24
這種是瀧澤式車床
還有一種 是台中精機 這種的牙車起來比較準
車牙的時候 也不是左右顛倒的
作者: @夜貓@    時間: 2008-9-2 17:07
上面這台 鐵工廠都叫它 桌上型車床

是屬於陽春型 外徑切削機 要車尾塞

以它的功能性 應該辦不到 第一.這台

機器只能定點 前進後退 無法導圓角

第二.它的夾具 最大只能夾到13mm

而尾塞的外徑約20mm左右 第三.轉速

不夠 約400轉 車白鐵須1200-1500轉

以前小弟是做 (金先 床)家裡ㄝ有一台

這個 後來工廠收掉 只有這台賣不出去

現在還寄放在朋友工廠裡 但是能確定

的是 這台真的是車床 拍謝 說了一堆廢話
作者: 鍠ㄟ    時間: 2008-9-2 18:51
我家 有CNC跟傳統車床說....
作者: a8515253    時間: 2008-9-2 20:24
標題: 回復 #14 Benny 的帖子
這種車床超好用的,我改普利盤;車case都用這種
作者: 新力    時間: 2008-9-2 20:49
原帖由 鍠ㄟ 於 2008-9-2 18:51 發表
我家 有CNC跟傳統車床說....

還不趕快造福蝦友....

這部是害我被暑修低元兇嗎
作者: 大俠酷企鵝    時間: 2008-9-2 21:13
做鐵窗應該也可以幫泥啦
當泥想zoom短些時
可以用電鋸幫泥鋸短些
當泥想zoom長一點時
可以用電龜幫泥黏起來喔
而且超牢固.....
作者: nyls    時間: 2008-9-19 21:00
有zoom功能的尾塞也可以車嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3