釣蝦釣魚降龍會

標題: 新仙洲試釣..下場悽慘 [打印本頁]

作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-2 20:50
標題: 新仙洲試釣..下場悽慘
兩小時3隻=.=永遠的三支....最後還是送給了別人

改天哪位大大能出來一起釣的~教教我吧~

我都五點半後下班~

即時通:r123865023
MSN:r123865023@yahoo.com.tw
有要教教小弟的可以加一下
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-2 21:11
比我好多了..........
我第一次去三小時/3隻
第二次去3小時/6隻
不過別叫我教你~~因為我也不會釣
偶才剛學:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-2 21:12
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-2 21:11 發表
比我好多了..........
我第一次去三小時/3隻
第二次去3小時/6隻
不過別叫我教你~~因為我也不會釣
偶才剛學:loveliness: :loveliness: :loveliness:

看到一堆阿伯在釣~釣竿都快90度了....想說怎都不斷
改天有機會一起出來拉一下低賽
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-2 21:16
第一次三小時16p
第二次10p
第三次9p
第四次7p

作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-3 01:11
有空大家一起約釣阿!
作者: 發哥    時間: 2008-9-3 01:23
標題: 回復 #5 高市-蝦霸 的帖子
蝦霸~你PO新的約釣阿~順便交交我們這些新手吧!!~你PO新的約釣我第一個報名
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-3 01:34
原帖由 發哥 於 2008-9-3 01:23 發表
蝦霸~你PO新的約釣阿~順便交交我們這些新手吧!!~你PO新的約釣我第一個報名

我也是在學習中啦! 說教教你們.我還早啦! .只是一起研究分享釣蝦的心得!
作者: 發哥    時間: 2008-9-3 01:41
標題: 回復 #7 高市-蝦霸 的帖子
蝦霸~那你PO新的約釣一起研究釣蝦心得吧 ~我再等下一次的約釣ㄟ~我跟米球已經偷跑一次囉~現在手粉癢低~等你喔
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2008-9-3 03:34
標題: 回復 #1 lin1759 的帖子
加油加油 你會成功滴
雖然新手的我之前去釣 也蠻淒慘
不過 有志者事竟成
作者: cclu    時間: 2008-9-3 03:52
我上夜班,偶爾也會下班去釣一下,吃餌狀況都不一定,時好時壞,
釣況也跟上面幾個大大差不多,但還好沒"槓龜"過。
上次去看一個小姐掉了一隻"琵琶鼠"超大魚,真鮮
看她還不知所措搏鬥的一會兒,最後當然是釣場顧店的阿伯幫他處理囉。
作者: luo99    時間: 2008-9-3 04:30
TO 1樓的帥哥:

要在要在新仙洲釣多釣好釣蝦量 不是多麼簡單或困難!

了解那場""池子的""特性 包含 放蝦.水泡區的大小 等等

相對的

你的基本功力 也得有一定的水平吧!!

總是不可能  每每 接促到一個場子 都能有怎樣的成績出來   

對嗎!?

有機會  慢慢的 摸索......OK!!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-9-3 20:07
原帖由 發哥 於 2008-9-3 01:41 發表
蝦霸~那你PO新的約釣一起研究釣蝦心得吧 ~我再等下一次的約釣ㄟ~我跟米球已經偷跑一次囉~現在手粉癢低~等你喔

OK!下次喔!一定提前po ..
作者: 只會釣蝦米    時間: 2008-9-4 10:45
標題: 回復 #1 lin1759 的帖子
小弟在此蝦場征戰大概有2~3年吧!
從以前門口一堆狗(拉不拉多.哈士奇.黃金獵犬.....一拖拉庫)開始作釣到今日...
蝦場放蝦阿伯(晚班大肚子.大夜班戴眼鏡.腳稍駊駊的)也換了現在這兩位(晚班白髮.大夜班光頭)...
說實在的...
現在新x洲平時(10~24點)小弟已經不再去作釣...(24點後人少了,分的蝦量也較多,也可打游擊戰,有5支竿即整點放蝦)
一小時放個50隻蝦...
整池客滿約25支竿...
一人分個兩隻蝦....(都自備竿居多)
整場就開始就電電了....(都整點放蝦)
呵...
懷念以前20點~23點老闆娘放蝦的日子...
那真的很恐怖....
一次放至少有10斤...
都是用大撈網全滿在放...
一小時一次...
拉得有夠爽...(100/50/50....)
價錢又很實惠...蝦又靠北大隻
哈...轉戰別間嚕!!(五甲戰區似乎沒好的了)
作者: 長仔    時間: 2008-9-4 14:59
標題: 回復 #13 只會釣蝦米 的帖子
說的沒錯~從以前舊仙洲
老闆娘丟蝦子的狠~大家有目共睹~
最後~新仙洲~再來雙九~
到最後~沒看到人影了~
大概賺翻了~現在都粉少下海拋蝦了~
作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-4 20:39
原帖由 只會釣蝦米 於 2008-9-4 10:45 發表
小弟在此蝦場征戰大概有2~3年吧!
從以前門口一堆狗(拉不拉多.哈士奇.黃金獵犬.....一拖拉庫)開始作釣到今日...
蝦場放蝦阿伯(晚班大肚子.大夜班戴眼鏡.腳稍駊駊的)也換了現在這兩位(晚班白髮.大夜 ...

那依大大此話~絕得五甲現在哪個蝦場好呢?
有空可以一起去作釣~教教我~
作者: 發哥    時間: 2008-9-5 00:10
標題: 回復 #15 lin1759 的帖子
五甲的釣蝦場就要看囉
聽說大聯盟還OK啦~不過我沒去過
我只去過新仙洲~不過下場4H8P
今天我去金鋐3H14P~最後一小時釣1支~被好幾個40幾歲的用挫的方式釣蝦~蝦子嚇也嚇死
作者: 大頭    時間: 2008-9-5 00:14
各位∼釣友∼∼∼

走ㄚ∼∼∼我們星期6晚上去較量一下

有誰要去ㄉㄚ∼∼∼說一下ㄚ∼∼∼

米球∼舜ㄚ∼∼發哥∼∼還有誰ㄚ說又喔∼∼∼ :victory: :victory:
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-5 00:20
原帖由 sysys0209 於 2008-9-5 00:14 發表
各位∼釣友∼∼∼

米球∼舜ㄚ∼∼發哥∼∼還有誰ㄚ說又喔∼∼∼:v ...

你弄錯了啦!!不是星期6啦!!
作者: 發哥    時間: 2008-9-5 00:26
標題: 回復 #17 sysys0209 的帖子
大頭簡訊看清楚~~~
作者: gavin0791    時間: 2008-9-5 00:44
新仙洲 昨天去釣也怪怪 咬況很詭異...異常的鳥  
清過蝦池以後 感覺很差勁 兩個小時 3P....
PS 新手來著 給各位前輩請安
作者: 林小樂    時間: 2008-9-5 03:28
新鮮粥~~現在超難釣的不太想去雖然是公蝦但是真的好難釣~~
最近小弟發覺吉星不錯釣ㄟ雖然是小母蝦但是2H還有1斤半算市還可以接受吧
作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-5 18:00
原帖由 sysys0209 於 2008-9-5 00:14 發表
各位∼釣友∼∼∼

米球∼舜ㄚ∼∼發哥∼∼還有誰ㄚ說又喔∼∼∼:v ...

我能跟去看嗎~ 順便教我幾招
作者: 只會釣蝦米    時間: 2008-9-5 18:05
標題: 回復 #14 長仔 的帖子
哈~~
昨晚去雙九釣釣...
還釣的不賴ㄟ!!
可能坐到蝦窟吧!!(娃娃機前)
釣四小時,釣到第三小時時,狂拉...
像這種100/50/50的場子,其實都拿50元跟時間跟他在賭...
賭到一個小時狂拉,就賠本了....哈....
至於老闆娘為什麼不放蝦子了呢?
我昨晚有問雙九的阿婆(之前在新仙洲晚班打掃的)...
她說:老闆娘都把蝦子放光光,導致早上9點後都沒蝦放,蝦車大概都13~15點來)
所以老闆在罵....
老闆娘就不下場放蝦嚕....
至於賺多賺少的問題...
光頭阿伯之前(一年前)有跟我說過他們蝦池+餐廳...
一個月要虧五十萬...
其實都靠後面台子在賺錢....
所以現在蝦池可能收入支出平衡吧....
作者: 只會釣蝦米    時間: 2008-9-5 18:20
標題: 回復 #15 耶嘿 的帖子
我不是大大啦!
我把釣蝦當休閒...
釣的好就拿回家孝敬長輩...
釣不好就拿給旁邊的...
隨便啦...
但說實在的..
從17歲開始釣...到20歲時進入了釣蝦人學到了快別...跟一些觀念...
蝦量才因此進步 ...
所以還是很感謝這邊的一些前輩無私奉獻啦!
呵!!
至於五甲釣場...
看來來那種放蝦方法就不太想釣 ...(一年多前釣過一次)
吳員外風評不好...
連進去都懶...
大聯盟不知道...
明星太多神/仙級的在操池...
會驚驚...
哈哈哈....
但最近想搞把津霸玩玩就是了...
現在手持黑兵衛兩年了吧...
因為說坦白的 ...我承認自己釣巴的...(所以都要帶兩支竿出門,防止巴斷..哈哈哈)
但我是看浮標訊號+蝦子拖餌的方向在巴啦...
不懂得如何稱重...
最近還買十號勾在玩...太大勾...哈哈哈...
釣蝦釣到最後都是在玩裝備...
像蟲蟲標就不錯玩呀!|
最近都玩蟲蟲標,第一顆沉半顆,第二顆點頭就巴..
機率很高ㄋㄟ....
下次想買三本鉤玩..........
ㄚㄚ...怕被各位網友公幹.....
= =...................
不要公幹我啦 ...
做人坦白了點...抱歉@@~~~
其實如果能開放拿八卦網趴...
我還蠻想玩玩看= =...............

PS..我想太多. . . .^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3