釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦毒大大 [打印本頁]

作者: 永康小春    時間: 2008-9-3 14:51
標題: 蝦毒大大
今天在文賢路的釣具行巧遇蝦毒大大.......請問蝦毒大大你ㄉ出沒地點在哪??
還有你今天再找ㄉ鉤子是???
好用ㄉ話是否可推一下
我最近都再二王城出沒...改天有時間是否可交流一下....C C
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 18:10
你這樣直接PO出來問我.我..........................會不好意思耶  
我平常都在岡山海友釣蝦場.大部分都釣下午(因為我是偷跑的)
我離開文賢路的釣具行後又去了好幾家找.但都找不到我想要的

我要找的是日本歐娜 最新VCN合金蝦鉤.好像台南沒在賣耶!
要交流有的是機會.有要去台南我在約你
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-9-3 18:24
原帖由 永康小春 於 2008-9-3 14:51 發表
今天在文賢路的釣具行巧遇蝦毒大大.......請問蝦毒大大你ㄉ出沒地點在哪??
還有你今天再找ㄉ鉤子是???
好用ㄉ話是否可推一下
我最近都再二王城出沒...改天有時間是否可交流一下....C C

看到你的開頭..本來潛水的我不得又浮了出來..
他出沒的地點只要在南部的各個小吃部都有他的蹤影
他找的鉤子是可以釣恐龍妹的~!不是釣巴的喔....正吃的唷

以上純屬娛樂... :lol
作者: 阿彬仔    時間: 2008-9-3 18:27
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-3 18:24 發表

看到你的開頭..本來潛水的我不得又浮了出來..
他出沒的地點只要在南部的各個小吃部都有他的蹤影
他找的鉤子是可以釣恐龍妹的~!不是釣巴的喔....正吃的唷

蝦毒大要化身成為龍騎士 
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-3 19:19
看樣子人面還是不要太廣比較好
不然想要做個壞事到處都會被抓包~~
--------------------------------------------------
少年ㄟ~~來坐喔..............
ㄟ~~你.........不是........那個虎濫幫的蝦毒大大嗎 :L
哈哈哈
以上純屬虛構..........蝦毒大哥可是個愛家菸酒不沾的好男人:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-3 20:02
是這種的嗎?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:24
標題: 回復 #3 虎爛幫~痞子 的帖子
你是壞人.只會挖洞給我跳
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-9-3 20:25
請問大大,這鉤子一包多少錢??好用嗎???
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:27
原帖由 阿彬仔 於 2008-9-3 18:27 發表

蝦毒大要化身成為龍騎士   

連你也要陷害我
偷偷的跟你說:我是屠龍騎士.專砍恐龍妹
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:30
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-3 19:19 發表
看樣子人面還是不要太廣比較好
不然想要做個壞事到處都會被抓包~~
--------------------------------------------------
少年ㄟ~~來坐喔..............
ㄟ~~你.........不是........那個虎濫幫的 ...

舜ㄚ:認識你這麼久.你終於對我說出一句像樣的人話了(我好感動)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:32
標題: 回復 #6 米球御飯糰 的帖子
沒錯!就是他.我找了好久.
請問您是在哪買的.謝謝.
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-3 20:41
標題: 回復 #11 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
那個圖片好像是從對岸連結過來的喔
應該米球也沒買到~~只是有在網路上看過
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-9-3 20:43
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-9-3 20:30 發表

舜ㄚ:認識你這麼久.你終於對我說出一句像樣的人話了(我好感動)  

暗~~我剛是被鬼遮掩嗎~~最後一句不是我打的;P
作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-3 20:45
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-9-3 20:32 發表
沒錯!就是他.我找了好久.
請問您是在哪買的.謝謝.  

當初是跟阿源買的
你要幾號的?
我只有4號,5包
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:51
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-9-3 20:41 發表
那個圖片好像是從對岸連結過來的喔
應該米球也沒買到~~只是有在網路上看過

我在拍賣網站有看到.叫王X釣具店.有1號~9號.但他那裡只賣到1~6號而已:loveliness:

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-3 20:52
原帖由 米球御飯糰 於 2008-9-3 20:45 發表

當初是跟阿源買的
你要幾號的?
我只有4號,5包

請問有像海老勾6號或一刀7號.那麼大的勾子嗎?謝謝

作者: 米球御飯糰    時間: 2008-9-3 20:57
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-9-3 20:52 發表

請問有像海老勾6號或一刀7號.那麼大的勾子嗎?謝謝

來聊天室聊聊吧
作者: 永康小春    時間: 2008-9-4 11:58
標題: 回復 #2 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
記得找我喔
作者: 永康小春    時間: 2008-9-4 12:00
標題: 回復 #2 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你要的鉤子永康東區釣具應該有賣
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-4 13:24
原帖由 永康小春 於 2008-9-4 12:00 發表
你要的鉤子永康東區釣具應該有賣

蒸的嗎?可否發短消息告訴偶地址.謝謝:loveliness:
對了!也順便告訴我從永康交流道下要怎麼走
我對永康不熟

作者: 永康小春    時間: 2008-9-4 14:35
標題: 回復 #20 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
下永康交流道往新市(永康)方向走.....一直走過一間應該是SMILE加油站(還是台朔)忘了....過加油站看左邊在走大概2-3百公尺就看到東區釣具了........如果不急的話我今天下班在去幫你看一下....不然如果是看錯不就害你白跑一趟
作者: 永康小春    時間: 2008-9-4 14:39
標題: 回復 #20 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
要往永康喔....別彎去台南方向ㄋ
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-4 17:42
原帖由 永康小春 於 2008-9-4 14:39 發表
要往永康喔....別彎去台南方向ㄋ

報告長官:收到
作者: 大頭    時間: 2008-9-4 17:55
∼∼可以從仁德下交流道∼∼看到第一個紅綠燈左轉直走順這永大路走∼∼

看到橋要上橋∼∼下橋後直走∼∼大約1000公尺看左邊就可以看到

東區釣具行ㄌㄚ∼∼∼
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-4 20:08
標題: 回復 #24 sysys0209 的帖子
大頭葛葛:謝謝你.你真是個好人.好人會有好報的
作者: 幻天    時間: 2008-9-4 21:32
原帖由 sysys0209 於 2008-9-4 17:55 發表
∼∼可以從仁德下交流道∼∼看到第一個紅綠燈左轉直走順這永大路走∼∼

看到橋要上橋∼∼下橋後直走∼∼大約1000公尺看左邊就可以看到

東區釣具行ㄌㄚ∼∼∼

大大~從仁德交流道太遠了拉
從永康交流道下來往新市方向二.三百公尺就是永康高架橋了(跟你指的橋一樣)
這麼也比較快
作者: 幻天    時間: 2008-9-4 21:35
原帖由 永康小春 於 2008-9-4 14:35 發表
下永康交流道往新市(永康)方向走.....一直走過一間應該是SMILE加油站(還是台朔)忘了....過加油站看左邊在走大概2-3百公尺就看到東區釣具了........如果不急的話我今天下班在去幫你看一下....不然如果是看錯不就 ...

是速邁樂沒錯,東區剛好在十字路口旁對面有"茶的魔手"
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-4 21:36
台南的大大真有人情味:loveliness:
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-9-4 22:11
標題: 回復 #27 幻天 的帖子
十字路口那是不是有間7-11阿??
作者: 幻天    時間: 2008-9-4 23:13
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-4 22:11 發表
十字路口那是不是有間7-11阿??

速邁樂旁是有間7-11沒錯
在往新市方向大約三四百公尺就到了
東區旁邊是沒有7-11

作者: 阿彬仔    時間: 2008-9-5 06:46
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-9-3 20:27 發表

連你也要陷害我
偷偷的跟你說:我是屠龍騎士.專砍恐龍妹  

原來我們有同樣的嗜好
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 08:29
標題: 回復 #23 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒大大.....你要ㄉ鉤子....如果是OWNER東區是有可是你要VCN合金那款我沒找到....拍謝
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-5 09:51
原帖由 永康小春 於 2008-9-5 08:29 發表
蝦毒大大.....你要ㄉ鉤子....如果是OWNER東區是有可是你要VCN合金那款我沒找到....拍謝

小春大大:你願意幫我先過去看看.我感謝都來不及:loveliness:
沒關係!有空我會過去看看(不要在被你抓包了)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-9-5 09:55
原帖由 阿彬仔 於 2008-9-5 06:46 發表

原來我們有同樣的嗜好

我是業餘的 你是職業的(專家中的專家.高手中的高手.恐龍妹終結者)
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-9-5 12:39
標題: 回復 #34 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你不是在20年前就開始了

小春別被他斯文的外表給騙了....
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 13:29
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-9-5 12:39 發表
你不是在20年前就開始了

小春別被他斯文的外表給騙了....

已經被他騙囉.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3