釣蝦釣魚降龍會

標題: 龜山天外天 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2008-9-4 03:51
標題: 龜山天外天
請問大家有人去龜山天外天釣蝦場釣過嗎?
母蝦池   想知道到大家對那的評價怎麼樣@@
作者: 柳生劍影    時間: 2008-9-4 08:37
標題: 回復 #1 大阪 的帖子
小弟我住龜山~所以還滿常跑那ㄉ~母蝦池還ok釣啦~只不過蝦子一堆都在蝦池邊邊{超多ㄉ}
環境是不太及格啦~午後蚊子超多~體蝦不太平均~不過當成練功ㄉ地方是不錯啦~有機會可以一起釣ㄅ...
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-4 17:41
我假日去看了很多次都不少人坐釣
感覺很容易炒米粉就沒下去釣了
我都跑華哥比較多
如果有約釣介意我去賞標嗎?
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-4 17:55
9/28有聚會活動~屆時肯定有很多標可以賞的~~趕快報名參加唷~~~
作者: 渾沌元素    時間: 2008-9-5 05:45
天外天:
那邊的狀況不是很穩定...釣母蝦的話
建議坐在靠近公蝦池的那邊...
蝦子比較聚集於牆邊...還有靠近公蝦池的那邊 中間的柱子前方..
母蝦池蚊子很多...可以跟櫃檯拿蚊香...丟蝦的量是OK的...
對了 池底不是平的 較接近漏斗型...

華哥:
沒有禁釣餌
常常看到蛋餌 不過可以退竿...還算不錯^^"..
不過也只有實際釣過一次...一個小時就退單了~_~"
作者: A小豪    時間: 2008-9-5 09:08
標題: 回復 #5 渾沌元素 的帖子
池底蚊子很多?
拿蚊香...丟蝦?
沒睡飽看起來都怪怪的
可以退竿真是不錯的店家
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-5 09:18
華哥我都釣早上9點多一開門那時候比較多
時好時壞不一定
釣不好的時候我都只釣2小時
好的時候3H60P上下
壞的時候2H30P上下
不要看2H30P好像很多
因為前1H大概就快20P了
後面咬的很零星很無聊就退時間了
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2008-9-7 10:21
原帖由 ♂阿吉㊣ 於 2008-9-4 17:41 發表
我假日去看了很多次都不少人坐釣
感覺很容易炒米粉就沒下去釣了
我都跑華哥比較多
如果有約釣介意我去賞標嗎?

你也有跑華哥啊   CC

改天有機會 在一起去
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-7 12:18
原帖由 工作到暈的小遠 於 2008-9-7 10:21 發表

你也有跑華哥啊   CC

改天有機會 在一起去

我現在比較少去那邊了
釣不好的成分居多
退錢的時候櫃檯人員都習慣問我為什麼不釣了
我也習慣性都說手感不好.肚子餓回家吃飯
不太可能跟他說裡面蝦子都不吃餌吧
想換新釣場看看
有沒有附近的好釣場介紹一下
作者: 清仔    時間: 2008-9-7 23:27
華哥只有好開幕那一天而已....
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-8 09:13
華哥不好釣的話~可以去華哥爾釣看看~~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-8 10:21
標題: 回復 #11 美樂王子 的帖子
釣華歌爾那種高價位的東西
隨便釣個兩條就荷包大失血了

剛剛經過華哥看到他有活動
大概看了一下可能有筆誤哦
中秋節的星期六晚上8點起
1.雙弓送一箱飲料
2.釣中彩帶蝦送一斤蝦
3.紅包大放送
4.不定時1+1(這點我就看不太懂了)

不過他這活動還是參考就好了
我猜實際送出的名額應該是少之又少

作者: 大阪    時間: 2008-9-9 23:07
華哥!!
在哪裡ㄚ...
作者: 5261-RY    時間: 2008-9-10 00:20
我家就住華哥這.........

我只有剛學釣蝦的時候有常去.....

後來就沒去了~~~~~

原因1.不會很好釣...(3H沒有破40之過)
      2.400大洋....不便宜.....瞎體也不是說很大
        3.服務人員男的很白目...女的很不削(老闆人倒是很好)

當然也有好的地方~~~~

1.池子高~~~座釣很舒服
         2.沒人的時候很容易找瞎一隻8呎竿就可以釣遍整區
         3.場子算很乾淨......
       4.電風散很多.....
作者: A小豪    時間: 2008-9-10 00:59
標題: 回復 #14 5261-RY 的帖子
小彤大很久不見喔
我那天有下台中找小杜喔
有空在一起作釣
作者: 大阪    時間: 2008-9-10 03:30
真的哦
感覺好像不是很推薦@@
3Q囉
作者: indy    時間: 2008-9-13 00:33
有去過一次
母蝦池 它池邊都用木板圍起來
蝦蝦就躲在邊邊
蝦是很多  但是很難釣
池子深度  落差很大
邊邊跟中間 大概差十幾公分
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-9-14 02:53
標題: 回復 #1 大阪 的帖子
它的母蝦池有一邊深度很淺,和最深差約數10公分,是目前小弟釣過底部落差最大的池子~
咬況落差也很大,如果遇到咬況奇差時,建議你釣池底最淺的那一角落~
蚊子多是因為旁邊有竹林的關係,可以到櫃台拿蚊香點~
如果用手抓蝦要注意,外場阿伯他會靠北你喔~
蝦量多不多很難說,因為池子有一大邊深度很淺,有許多蝦停在池邊,所以似乎會有假相,目前的經營者是第3任老闆的樣子,數10年前場子的前身是叫百勝灘~
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-9-14 03:07
原帖由 大阪 於 2008-9-9 23:07 發表
華哥!!
在哪裡ㄚ...

在鳳吉1街龜山往鶯歌的方向,你走山鶯路快到台北監獄時右手邊的平交道轉進去,順著大路走1下子就到了~
場子人很少,不過營業時間很晚,你釣多久老闆就開多久~
如果你想釣公蝦建議別去,那的公蝦不太好釣~
白天外場的那個男的,跟晚上的男老闆臉很臭,沒蓋你去了就知道~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3