釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/4晚上7/8點永康二王城 [打印本頁]

作者: 永康小春    時間: 2008-9-4 15:26
標題: 9/4晚上7/8點永康二王城
晚上7/8點二王城.........有緣相見囉
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-4 19:48
應該會去走走看看!!
不過可能晚一點才會到
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-9-5 00:46
喔喔...
今天晚上線...現在才看到
下次到二王城可以摳我唷
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-5 01:11
標題: 回復 #1 永康小春 的帖子
今天有看到你哦!!
釣況好像還不錯~~~
下次有機會再約釣!!
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-5 01:43
我...是不是坐你們旁邊啊?
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-5 02:02
標題: 回復 #5 哇係阿斌 的帖子
這個嘛~~~
不了解咧!!
如果你看的是穿紅色POLO衫
那應該是我沒錯!!
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 08:12
標題: 回復 #4 AthlonXP 的帖子
OK...OK....記得約我握
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 08:13
標題: 回復 #5 哇係阿斌 的帖子
黑阿....斌ㄍ...下次在跟你多請教請教
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-5 11:23
哇麻係菜鳥,有機會一起吃蝦討論吧!!
我在二王的成績還有很大進步空間,
反倒是在家附近的頂好...有吃不完的煩惱
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-5 11:31
話說昨晚的大公蝦...還真的有夠大哩!!
我21:50才開始釣,對面阿伯頻頻喊"放蝦啦"
還真的沒啥蝦可釣哩
作者: CHANG    時間: 2008-9-5 12:35
善化頂好 放25斤才好釣吧.之前不是大量放蝦ㄑ釣都釣不好.根本不會咬.我是坐在中間那邊.
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 13:23
標題: 回復 #9 哇係阿斌 的帖子
賀喔.....改天一起討論討論.....我還有很多ㄉ疑問等你解答ㄋ...
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-5 13:44
原帖由 CHANG 於 2008-9-5 12:35 發表
善化頂好 放25斤才好釣吧.之前不是大量放蝦ㄑ釣都釣不好.根本不會咬.我是坐在中間那邊.

不管放幾斤,只要是6∼9點客滿狀態也很少有好成績
我喜歡釣9:30以後的,我也是坐中間(放蝦點兩旁)
人少時可以釣面前180度,輕輕鬆鬆蝦子就吃不完了
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-5 13:46
原帖由 永康小春 於 2008-9-5 13:23 發表
賀喔.....改天一起討論討論.....我還有很多ㄉ疑問等你解答ㄋ...

今晚九點半如何?昨天準備不足,釣得亂七八糟...
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 14:17
原帖由 哇係阿斌 於 2008-9-5 13:46 發表

今晚九點半如何?昨天準備不足,釣得亂七八糟...

今天嗎???可是星期五晚上人不是會很多嗎??
如果有確定ㄉ話.....我應該會晚點到......要等媽媽睡才可偷跑 .....不然隔天還要上班一定會給她唸
作者: 永康小春    時間: 2008-9-5 19:59
標題: 回復 #14 哇係阿斌 的帖子
有確定在跟我說....0937696400.....我再找時間偷跑....
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-6 00:49
原帖由 永康小春 於 2008-9-5 19:59 發表
有確定在跟我說....0937696400.....我再找時間偷跑....

託您的福,吃蝦配芋丸...真不錯。
今天您勝出,改天再來pk∼
作者: CHANG    時間: 2008-9-6 02:50
之前颱風夜隔天放颱風假還跑ㄑ頂好.11點多下竿.釣1小時釣8之 總共1斤.凸都沒放槍.就這8之來咬而已.之後就很少ㄑ頂好ㄌ.不知現在還有沒有放25斤阿
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-9-6 03:05
原帖由 CHANG 於 2008-9-6 02:50 發表
之前颱風夜隔天放颱風假還跑ㄑ頂好.11點多下竿.釣1小時釣8之 總共1斤.凸都沒放槍.就這8之來咬而已.之後就很少ㄑ頂好ㄌ.不知現在還有沒有放25斤阿

現在還有放25斤喔~~
前幾天有去釣過~
還OK~~
作者: CHANG    時間: 2008-9-6 03:09
你還真忙ㄝ.機台忙完了還要忙電腦
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-9-6 04:00
原帖由 CHANG 於 2008-9-6 03:09 發表
你還真忙ㄝ.機台忙完了還要忙電腦

不要告訴高清?喔~~
不然我就沒電腦顧囉~~
作者: 永康小春    時間: 2008-9-6 08:09
原帖由 哇係阿斌 於 2008-9-6 00:49 發表

託您的福,吃蝦配芋丸...真不錯。
今天您勝出,改天再來pk∼

賣ㄚㄋㄧ共啦......互相交流交流.......
改天要去釣再找我ㄋ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3