釣蝦釣魚降龍會

標題: 宜蘭公蝦大激鬥~ [打印本頁]

作者: 3223161    時間: 2008-9-4 22:58
標題: 宜蘭公蝦大激鬥~
繼上次慘痛紀錄之後
今天再跑宜蘭報仇

早上先去看場電影放鬆心情
下午直接殺到蝦之城一看
人不多~不錯
站在旁邊觀察一下~咬況不是很好~有人浮標5分鐘沒動1下
但跑那麼遠來了~先給它釣1個小時大公蝦再說:loveliness:

前10分鐘都沒什麼動靜
但沒什麼人所以可拿著釣竿全場跑
可是自已受到多次教訓後
這次全副武裝具備齊全,
拿起萬能的籃子,
第一隻蝦子就這樣落入我的蝦袋啦!
之後就順手再順手,狂拉二十幾隻
整個蝦袋幾乎和2個小時的量一樣,
旁邊的阿北都一直看,
才釣短短一個小時呢!
我女友都說她自己是天才小釣手,
太厲害了!我只能在旁邊繞場撈蝦和裝餌時間就不夠用了說,
宜蘭真是個好釣場。
終場:1小時25隻~每隻蝦子都很大隻~跟女友2人吃到有點驚驚
         老闆人真的很好,其中有釣到爛尾的蝦子都還可以換寶特瓶蝦喔!
檢討原因:拉10幾隻後鉤子會不利而導致脫勾
               之前都懶得換掉
               改進後脫勾率明顯減少
作者: keanuc    時間: 2008-9-6 23:53
聽很多前輩都說宜蘭比台北好釣,

一直想去宜蘭試試手氣,我也都是釣公蝦,

看阿瑞這篇,更讓我要快點找時間去宜蘭釣蝦囉
作者: 士新    時間: 2008-9-7 12:04
我好想去你們那釣草蝦
作者: 台北樹蛙    時間: 2008-9-8 00:09
標題: 回復 #3 士新 的帖子
最近不要去釣草蝦! 幹...超難釣
咬況差到爆...今天上午場蝦之城草蝦2H才一斤四兩
完全沒有咬況....只有放蝦過後才會咬
下午場育樂草蝦...1H約一斤...雖然還是爛到爆
但是已經比蝦之城好一點了

太平洋混合池跟新水公蝦池.....一樣爛到吐血
咬況比去樹林鶯歌釣還差
全場所有人幾乎都在賞標
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-9-8 13:27
標題: 回復 #4 台北樹蛙 的帖子
真害ㄋ 那ㄟ安ㄋ 連樹蛙大師 都這樣囉
蝦蝦都不咬 真是沒法度
作者: 海鳥    時間: 2008-9-8 17:11
原帖由 鳴神劍二 於 2008-9-8 13:27 發表
真害ㄋ 那ㄟ安ㄋ 連樹蛙大師 都這樣囉
蝦蝦都不咬 真是沒法度

劍二同學 找一天來去宜蘭玩一下阿~~~
作者: linchieh    時間: 2008-9-9 21:10
最近宜蘭是怎麼了?
怎麼咬況好像愈來愈差了?
上個月去也是慘敗.
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2008-10-5 02:06
越釣越差>"<
之前隨便都2~3斤以上
最近幾次粉不爽
感覺都是有鬥蝦的人在拉(+巴蝦看到就......離他遠一點但速他一直拉>"<)
天氣變冷在+上冬天餌要腥一點
個人最近釣公蝦也是慘敗
5H2斤
鉤子沒改無倒鉤一刀勾型(餌容易脫落<致命傷)
建議餌料
大肚魚<===這各比較好
今天分餌給人她釣4斤>"<
作者: 肯泥    時間: 2008-10-8 10:22
去蝦之城真的不錯釣
平均一小時都有20隻左右
作者: VaGa    時間: 2008-10-15 02:26
現在公蝦都收起來了
想要釣公蝦∼只好等明年了

最近幾次去∼蝦X城的蝦體偏小,太X洋的好一點
作者: 范禔珅    時間: 2008-10-15 14:22
本來想去蝦X城釣,改去太X洋好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3