釣蝦釣魚降龍會

標題: 再見阿郎! [打印本頁]

作者: 努力學習    時間: 2008-9-4 23:47
標題: 再見阿郎!
2008 夏  剛下班的我拖著疲憊的身軀~騎著車往回家的路上~
              一路上滿是人車的喧囂~讓我感覺到更加的疲累~
              就在此時一陣大雨~讓世界安靜了下來~
              斗大的雨滴提醒著我~該找個地方躲躲雨了~
              抬起頭看著面前的商家"釣具行"
              決定進去逛逛~以前總想著要來卻一直沒時間~
              到了店裡~老闆熱情的招呼~琳瑯滿目的用品~
              我卻只看著你~就這樣我們相遇了~
              紅黑色的相間~互相呼應著平衡的美感~
              極為簡約的設計~掩蓋不了你那內斂的光芒~
              彷彿想告訴我些什麼~亮黃的三個字體"藤次郎"
              我想這是你的名吧~將你放著手上把玩~輕盈靈活般的揮舞著
              當下便決定將你帶離開那糟雜的地方~
              回到家望著你~始終想為你做些什麼~
              天色雖然已晚~還是決定立刻為你打造一件專屬於你的衣裳~
              為你配上那完美的衣裳時~已經凌晨2點~不捨的握著你睡去~
              隔天下了班~你便對我說:試試身手吧~
              準備好了所有的工具我們便一同出發~
              你總是在蝦獲量~不好的時候靜靜的讓我心安~
              陪我南征北討~漸漸的習慣有你在身邊的感覺~
              不管晨昏或者是午夜夢醒時分~
              你總是輕輕的對我說:走吧去放鬆一下!
              就在9月3日的晚上~清脆的一聲"啪"
              讓我的臉上一陣灼熱~是"淚"忽然陷入了回憶的漩渦
              過去總是能撐住所有衝擊的你~不管雙勾還是巨物都難不倒你~
              此時我只能呆然著~卻聽見微弱的聲音:快拉~快拉住我~
              你用你最後的生命最後一絲的力氣~為我努力留住了最後一隻蝦~
              你燃燒了自己讓我明白了~珍惜
              雖然你以斷成兩截~卻還是我心目中最好的竿子~
              再見阿郎!一路好走~
                     (獻給我最珍惜的竿子~9月3日斷了)

作者: So偉    時間: 2008-9-5 00:02
默哀...........................!!
作者: 蜻蜓    時間: 2008-9-5 00:06
標題: 回復 #1 努力學習 的帖子
阿們........

恭喜大大..有新竿子可以拿了..嘿嘿
作者: 釣到深處無怨尤    時間: 2008-9-5 00:07
你的心情我很能了解 它一定陪伴著你許多快樂的時光吧

天下沒有不散的筵席 難得你有這份珍惜的心

阿郎的精神永遠與你同在
作者: cclu    時間: 2008-9-12 05:40
這是作文嗎?好有詩意耶
舊的不去新的不來,加油,再去買一支吧!
作者: 五甲阿華    時間: 2008-9-12 22:24
只能說大大感情很豐富,新詩程度也不賴,節哀....
作者: 全職殺手    時間: 2008-10-5 00:49
我∼∼∼∼流下了兩行清淚
作者: Benny    時間: 2008-10-5 01:19
獻花!

獻果!

一鞠躬!

再鞠躬!

三鞠躬!
作者: 天涯浪子    時間: 2008-10-5 10:55
這位大大國文程度一定不錯唷~壞去格買就有啦
爽就好啦~我長長折斷蝦竿~度爛就忽斷哈哈~
作者: coolboy    時間: 2008-10-5 10:59
作者: 士新    時間: 2008-10-5 11:07
願 主 保 佑 你 們 !!
作者: lavender123    時間: 2008-10-5 11:25
大大寫的真感人..
給你一個拍拍..
加油  好嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-5 13:58
阿麒你起笑了啊..............>"<=.="
作者: 阿甫    時間: 2008-10-6 01:34
大大對你的蝦竿那麼有感情晚上它說不定應該會跟你夢中相見吧.....
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-6 23:28
舊的不去,新的不來,說得好!

大大再去買一隻,更適合自己的竿子吧!

在重新培養感情!
作者: isdardar    時間: 2008-10-7 00:28
唉...
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
感情若是長久時,又豈在朝朝暮暮

作者: 再見阿郎    時間: 2008-10-7 00:41

我叫阿郎....
不過我沒斷....
舊的不去新的不來~
蝦竿~蝦竿~蝦竿~一路好走....
作者: 努力學習    時間: 2008-10-13 01:37
呵呵!火爆師姐我是真的意外釣斷了竿子
        只是用比較幽默詼諧的寫法
        表現出我在斷竿後的煎熬與內心的掙扎
        通通只為博君一笑的哈哈!!
        PS:我沒起笑~因為從沒正常過(傻笑中....)
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-13 09:00
天底下沒有不散的筵席.
下次記得對(他)溫柔點.
作者: 火爆機車女    時間: 2008-10-13 18:11
原帖由 努力學習 於 2008-10-13 01:37 發表
呵呵!火爆師姐我是真的意外釣斷了竿子
        只是用比較幽默詼諧的寫法
        表現出我在斷竿後的煎熬與內心的掙扎
        通通只為博君一笑的哈哈!!
        PS:我沒起笑~因為從沒正常過(傻笑中....)

我很久沒過去了耶..師父跟師兄有沒有想我啊....厂厂
作者: 中蝦毒的cindy    時間: 2008-10-13 21:12
默哀30秒
蝦杆....一路好走
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-14 03:08
標題: 回復 #17 再見阿郎 的帖子
我看到你的ID,我笑了....

這是巧合一 一?
作者: 努力學習    時間: 2008-10-26 15:37
師姐~~
師兄說~你都消失了這樣不行喔
不過最近都沒看到師父了
師父消失很長一段時間了
該不會給你的浮標是師父的"遺作"吧
(開玩笑的)
不過最進咬況真的不好
連好幾天都冷冷清清
半釣半綁鉤的情況
只能用個"慘"~~~~~字來形容
作者: aaa810302    時間: 2008-10-26 22:45
很深情的文章....

愛竿的好人..

會再遇到另一隻更好的竿子滴!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3