釣蝦釣魚降龍會

標題: 朋友新開的釣魚點 分享給大家^^ [打印本頁]

作者: 大社小龍    時間: 2008-9-5 22:10
標題: 朋友新開的釣魚點 分享給大家^^
原168鰞鰡池 於97/9/13日
變更為 "竹園"綜合休閒池 (烏溜.福壽)
休閒 一天100元^^
抓魚一天150/2KG~~

希望各位大大當日有空可以前往座釣
地點於:高雄縣大社鄉大社路 210 號
如果找不到可以打給我唷^^小弟可以帶路唷^^

作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-5 23:38
你這篇會被歸類成廣告文吧...
建議修改一下
作者: 釣到深處無怨尤    時間: 2008-9-6 00:12
如果有空的話當然會去捧場一下的囉~
作者: 大社小龍    時間: 2008-9-6 04:06
廣告文  或許算是吧  幫自己的朋友打廣告  這也不過分吧!!
只希望多點釣有一起去鵬場~~如果這樣不行的話 就請板主刪文吧!!
小弟我絕不會有任何怨言
作者: 祥恩    時間: 2008-9-6 06:37
你可以改成新開釣場資訊....!! .
等小弟回高雄在過去支持一下!!
不過小弟釣魚不太會 要請大大多多指導喔
作者: 阿放    時間: 2008-9-6 10:02
不錯喔!離我家也不遠
不過我應該不會當天去..我喜歡安靜的環境
找個時間一定去捧場
作者: 胖胖    時間: 2008-9-6 12:16
要去約我喔
上上禮拜說禮拜日要待我去釣一百的
就這間嗎
好幾天沒消息 莫非你跑去這間在練技術
上上禮拜日 是我生日 你放我鴿子 小心...嘿嘿
作者: 高雄小寶    時間: 2008-9-6 20:41
yo...........讚唷

九月11~14日~~~~小弟正好在高雄~:loveliness: :loveliness:

樓主大大願意教導小弟坐釣嗎~~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-9-7 00:10
標題: 回復 #7 胖胖 的帖子
胖胖  不好意思啦.....
我不知道你生日~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3