釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南市買釣竿問題?? [打印本頁]

作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-6 01:21
標題: 台南市買釣竿問題??
請問台南市區裡面買釣竿要去哪裡買才好!!還有..刺客ZOOM蝦,水紋ZOOM蝦,銀光蝦,魔隱ZOOM蝦以上4種哪種好...或者價錢在700左右的有哪些推薦的..懇求大大幫幫忙!!謝謝

作者: ASEN530    時間: 2008-9-6 01:39
公園路YMCA對面 有家 阿X釣具行  
之前去看滿多POKEE蝦竿  老闆也說他們專賣POKEE的蝦竿  
所以那邊應該都有吧!
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-9-6 02:00
原帖由 z101912345 於 2008-9-6 01:21 發表
請問台南市區裡面買釣竿要去哪裡買才好!!還有..刺客ZOOM蝦,水紋ZOOM蝦,銀光蝦,魔隱ZOOM蝦以上4種哪種好...或者價錢在700左右的有哪些推薦的..懇求大大幫幫忙!!謝謝

可以約硬梆幫的大大一起去選購歐 他們的經驗比較多 可以先約他們時間在一起去a^^
作者: 蜻蜓    時間: 2008-9-6 02:30
原帖由 z101912345 於 2008-9-6 01:21 發表

這4支...小弟都有甩過...
比較有印象的是銀光蝦(比較新)
覺得還不錯...
看大大需要的調性是啥...
這樣大家可能會比較容易給你意見喔..^^
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-6 03:51

小弟覺的魔隱還不錯用
9/6 22:00會到中天.上好.二王其中一場
有興趣的話歡迎來玩玩看魔隱
留個電話給你~0933988503~影子 or XP
要過來的話先打個電話確定地點
作者: 夏天    時間: 2008-9-6 07:02
魔隱+1~~

覺得魔隱做的還不錯~~

想去買一支~
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-6 15:41
拍謝喔...調性: 2/8 , 3/7
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-9-6 22:48
原帖由 蜻蜓 於 2008-9-6 02:30 發表

這4支...小弟都有甩過...
比較有印象的是銀光蝦(比較新)
覺得還不錯...
看大大需要的調性是啥...
這樣大家可能會比較容易給你意見喔..^^

蜻蜓~~~你啥時候還要下來嘉義阿

自重你們回去之後~~~蠻無聊低內
作者: 蜻蜓    時間: 2008-9-7 04:34
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-9-6 22:48 發表

蜻蜓~~~你啥時候還要下來嘉義阿

自重你們回去之後~~~蠻無聊低內

賢大..
小弟下次回去大概是中秋了吧..
到時要是沒回老家..小弟再跟你聯絡嘿
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-9-7 16:06
原帖由 蜻蜓 於 2008-9-7 04:34 發表

賢大..
小弟下次回去大概是中秋了吧..
到時要是沒回老家..小弟再跟你聯絡嘿

快點回來黑~~~~好多人都快溺死了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3