釣蝦釣魚降龍會

標題: 大隻麟太厲害~ [打印本頁]

作者: 虎客99    時間: 2008-9-6 20:20
標題: 大隻麟太厲害~
今早跟大隻麟~阿光跟另一 個朋友~
去我們的秘密基地釣吳郭魚~~
結果我們大隻麟釣到合不攏嘴~~
因為大隻的也他釣~~
雙鉤也好幾次?~~
如果連小隻的4個人3小時可能超過200尾
麟蕩ㄟ~也教我釣吳郭魚:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-6 20:38
..........................

明早還要衝     
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-9-6 20:52
原帖由 啊麟仔 於 2008-9-6 20:38 發表
..........................

明早還要衝     

麟董ㄟ.不管啦.我也要你敎我釣魚跟釣蝦啦
作者: 違背天良    時間: 2008-9-6 20:59
標題: 回復 #2 啊麟仔 的帖子
真的假的  要去要打給我ㄚ
作者: 虎客99    時間: 2008-9-6 22:10
標題: 回復 #2 啊麟仔 的帖子
釣很爽喔~~
15尺的買沒~~明天2小時別破200喔
作者: f9511232    時間: 2008-9-7 02:55
麟盪大師~我也要學釣吳郭啦XD

(為了能再次品嚐海吳郭的美味  現在正學習中  有朝一日要挑戰新發現室內魚池的啦)
作者: 阿東    時間: 2008-9-8 02:34
版主大隻麟大大
何時可以帶小弟我去釣福壽
作者: 祥恩    時間: 2008-9-8 02:47
我也要跟拉~~~~~~~~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 03:56
標題: 回復 #6 f9511232 的帖子
我也還在學啦.................
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 03:58
標題: 回復 #7 阿東 的帖子
會啦......

等我過去釣個兩趟.再通知你們..............
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 03:59
標題: 回復 #8 祥恩 的帖子
你是高手耶..讓你去釣我只有槓龜的份了

所以等我把大隻的福壽魚釣完再跟你說喔.........
作者: 祥恩    時間: 2008-9-8 04:58
標題: 回復 #11 啊麟仔 的帖子
高手 我看是"糕手"吧 糟糕的手一一"
不管拉~我要去~不讓我去 ~~下次聯合大家把阿麟仔車下水
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 19:58
標題: 回復 #12 祥恩 的帖子
等我去釣爽爽啦................
作者: 違背天良    時間: 2008-9-8 22:25
標題: 回復 #11 啊麟仔 的帖子
哎呀~~~大隻麟   你還是去釣蝦好了    釣漁  你只能去那解魚  鉤料

當魚童   QQ
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 23:10
標題: 回復 #14 違背天良 的帖子
就是沒釣過啊..

才想去試試甚麼叫拉爽爽........
作者: 祥恩    時間: 2008-9-9 06:26
標題: 回復 #13 啊麟仔 的帖子
都你害的@@" 被你叫糕手~真的昨天跑去釣營業池~又輸一百 只釣16K
作者: 狗老爸    時間: 2008-9-9 08:57
原帖由 祥恩 於 2008-9-9 06:26 發表
都你害的@@" 被你叫糕手~真的昨天跑去釣營業池~又輸一百 只釣16K

空軍的魚好吃嗎???這週末找一天幫我釣一場抓魚的我出錢!!!3H可以抓多少K走阿???中秋要烤的!!!
作者: 短鯛    時間: 2008-9-9 09:26
原帖由 狗老爸 於 2008-9-9 08:57 發表

空軍的魚好吃嗎???這週末找一天幫我釣一場抓魚的我出錢!!!3H可以抓多少K走阿???中秋要烤的!!!

7點多和熊胖去酒桶山溪釣~
好玩...10鐘人就走了....

有去祥和逛逛...感覺早上6~9點 空氣好 氣溫好
可以去搞搞3小時

想去嗎...?
作者: 祥恩    時間: 2008-9-9 10:13
標題: 回復 #17 狗老爸 的帖子
空軍的魚不能吃吧一一"
吃下去會有黑水或者蛋奶~中藥@@五味雜陳的味道喔!
PS 空軍現在只能釣回魚~不能抓魚 頂多抓4斤!!
建議狗爸往明湖的營業池去~那池營業池只能釣抓魚~不能回魚喔~泉水飼養的

作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 10:35
原帖由 祥恩 於 2008-9-9 06:26 發表

高手~~高手~~高高手

今天一位神級人物來彰化教我釣魚耶....

好強喔......  
作者: 舊愛釣    時間: 2008-9-9 10:39
原帖由 短鯛 於 2008-9-9 09:26 發表

7點多和熊胖去酒桶山溪釣~
好玩...10鐘人就走了....

有去祥和逛逛...感覺早上6~9點 空氣好 氣溫好
可以去搞搞3小時

想去嗎...?

你們怎麼那麼快就回來
作者: 祥恩    時間: 2008-9-9 10:43
標題: 回復 #20 啊麟仔 的帖子
我也是神經病級的糕手
作者: 虎客99    時間: 2008-9-9 12:34
標題: 回復 #20 啊麟仔 的帖子
阿東請舉手~~~
作者: 阿東    時間: 2008-9-9 15:19
大隻麟版主
教我釣蝦、釣魚、釣土雞~~~~
作者: 短鯛    時間: 2008-9-9 15:21
原帖由 舊愛釣 於 2008-9-9 10:39 發表

你們怎麼那麼快就回來

講到這個~
就很想把熊胖 臭罵一頓~

還好風景好 出去走走也不錯
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 19:28
原帖由 祥恩 於 2008-9-9 10:43 發表
我也是神經病級的糕手

賣假啦...

祥恩大師你又騙人了........
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 19:30
原帖由 阿東 於 2008-9-9 15:19 發表
大隻麟版主
教我釣蝦、釣魚、釣土雞~~~~

你賣來亂啦...

是你要教我用先師............
作者: 祥恩    時間: 2008-9-10 02:16
標題: 回復 #27 啊麟仔 的帖子
要拿仙師~小小提醒一下喔~注意拿竿子的姿勢喔~不然先師太重又頓釣久手會受傷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3