釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝硬梆梆-MICKEY大 [打印本頁]

作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-9-7 17:24
標題: 感謝硬梆梆-MICKEY大
感謝mickey大大的煙頭     煙頭萬歲 (還有硬梆梆在場大大的指導!!謝謝)
讓整組線組卡在燈座的我獲救= =||
本來還擔心不只掉了蝦還掉了燈.......
那好眼力還有那釣蝦練出來的不發抖的手感 ㄎㄎ,果然好用,我得加緊練習∼∼∼
使用方法:用煙插在竿子燙了絲卡
精準度: 100%
終於讓我的線組獲救  真的乾恩阿∼∼∼∼
不過中天的青少年活動量似乎大了點,可能喜歡半夜來KTV打棒球運動和跑步 只聽見幾聲啪啪啪拖鞋聲近來 不到3分鐘又啪啪啪的跑出大門
我給金毛大的頭髮打100分拉ㄏㄏ,昨天剛好遇到你剪了頭毛,原本就帥氣飄撇了 簡短更是意氣風發阿 帥阿帥 :kiss: :kiss:
作者: kaste    時間: 2008-9-7 17:27
標題: 回復 #1 只會釣死蝦 的帖子
喝喝~~那招我也看過喔!!
不過不是搶救我的線組~~
所以線組還是不要太長~在中天我只用六尺的線組(加子線)!!
這樣才不會去掉到燈~~
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-8 01:44
輕一點...
小力一點...
太大力會痛的!!!

浮標痛
跟著就心痛
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-9-8 12:01
標題: 回復 #1 只會釣死蝦 的帖子
那是金毛葛葛教的,要學起來唷
作者: d2185828    時間: 2008-9-8 12:43
原帖由 kaste 於 2008-9-7 17:27 發表
喝喝~~那招我也看過喔!!
不過不是搶救我的線組~~
所以線組還是不要太長~在中天我只用六尺的線組(加子線)!!
這樣才不會去掉到燈~~

其實..
我是旁邊那一個,
還一度以為我會被米奇大大的香煙噴中說..
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-8 19:21
原帖由 d2185828 於 2008-9-8 12:43 發表

其實..
我是旁邊那一個,
還一度以為我會被米奇大大的香煙噴中說..

放心放心~~~
Mickey大是有練過的

下次有機會一起約釣哈啦!!
作者: 夏天    時間: 2008-9-8 19:28
Mickey大~~有空展現一下你的絕技~~
小弟我~~想學學~~....
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-9-8 20:33
標題: 回復 #5 d2185828 的帖子
噗!!只記得瘦瘦的...其他沒印象了..
老人家記憶不好,拍謝黑
作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-9-9 18:21
標題: 回復 #5 d2185828 的帖子
是我左手邊還是右手邊呢??2個都有女朋友呢
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-9-9 20:42
標題: 回復 #9 只會釣死蝦 的帖子
差點被我香菸噴中的是在你的右邊
因為當時我也很怕香菸飛到他身上,那就糗大了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3